모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
솔직히 너무 애매해... 개강이나 개학 미루면 계획같은거 다 바꿔야되니까..ㅜㅜㅜ 그런데 안미루기에는 솔직히 더 퍼질거같긴함... 특히 초중고면 급식실에서 무리지어서 급식먹을텐데... 한명이라도있으면 아마 하루이틀내에 모두감염될듯..학교 전체방역...

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸강...해줘라 대학은...무서워...전국각지에서 오는데....
4년 전
그니까... 싸강해야됨 솔직히....
4년 전
익인2
근데 진짜 학교에 한명이라도 있으면 ㅠㅠㅠㅠ
완전 난리날듯 ㅠㅠㅠㅠ미루는건 싫은데 ㅠㅠ

4년 전
솔직히 마스크 맨날맨날 1분도 안벗고 있더라듀 한명이라도 있으면 끝나는거지 뭐ㅜㅜㅜㅜㅜ 마스크가 무한개도아니고..ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 전국 학교 다 위험한데 빨리 조치 취해줬으면 좋겠어 진짜..ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
대학진짜 무서워 우리 대학근처에 신천지 건물있어서ㅠㅠ 근데 싸강하자니 실습 수업 있고.. 하 어떻게해야해ㅠㅠ
4년 전
신천지 진짜........ 아이고... 싸강하다가 실습할때만 마스크쓰고 나오면 안되나... 근데 어떻게 하든 지금 위험하긴하다..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
더 미뤄봤자 의미도 없어 그때가서 또 지금처럼 심각해지면? 난 걍 그대로 했으면 해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??611 11:4528816 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ345 14:3816179 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?188 2:1435098 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야169 9:1513842 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내51 12:0111746 0