모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

나 예전에 다니던 필라테스에서 이런 문자 받았는데 나만 이해 안가? 40 | 인스티즈

거의 맨날 문자와 자기들은 문제앖고 이럴때일수록 운동해야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 띠용
4년 전
익인2
....... 이건 뭔소리람
4년 전
익인3
헐 뭐야 지금 밖에 안나가야될판인데ㅋㅋㅋㅋ 내가 다니는데는 코로나땜에 일주일 휴무한다던데 저긴 왜저런담..
4년 전
익인4
우리 학원은 코로나 때문에 휴무 한다고 기간 연장해줬는디 정신나간듯
4년 전
익인67
우리도 !!!!!!
4년 전
익인71
우리도.. ㅇㅣ게 정상 아냐..? 필테하는데 마스크 끼고 할수도 없고 ㅜ
4년 전
익인72
엇 마쟈 나 다니는데도 그랭
4년 전
익인5
내가 다니는데는 이번주휴무하고 기간연장함
4년 전
익인6
코로나19 기념 이벤트야 뭐야 어이없네
4년 전
익인7
와 우리는 지금부터 소독하고 4월에 연다고 문자왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나는 휴강한다고 문자왔는디 저게 모야,,,;
4년 전
익인10
우린 휴강했는디..
4년 전
익인11
얼마나 장사안되면 저럴까 싶기도하고..
4년 전
익인12
와...생계가 걸린거니까 맘은 급하다고 해도 저기서 혹시나 퍼지면 어쩌려고 저렇게 안일하게하시지 ㅠㅠ
4년 전
익인13
우린 잠정적 중단했는데 ...
4년 전
익인14
띠용 코로나 바이러스가 약하다구..?
4년 전
익인15
우리센터는 휴강인데요
4년 전
익인16
이상한 곳이다
4년 전
익인17
뭐야 우리 학원 다 쉬는데
4년 전
익인18
우리 필라테스는 쉰다고 문자왓는데
4년 전
익인19
신천지에서 운영하누
4년 전
익인20
아주 의사 납셨네
4년 전
익인21
돈에 미친건지 만희에 미친건지 에휴
4년 전
익인22
엥 조금 그렇다...
4년 전
익인23
저런 마인드때문에 지역사회에 더 퍼지자나... 면역력 약한 사람한테 옮기면 어쩌려구ㅜㅜ
4년 전
익인24
나 헬스장에서 저런 문자 옴ㅋㅋㅋ이럴때 운동해서 면역력을 길러야한데 뭔소리옄ㅋ
4년 전
익인25
코로나 19로 이벤트는 뭐 임
4년 전
익인26
포항확진자 안봤냐구 증말... 집-직장-헬스장만 다녔는데도 걸렸잖아...진짜 경각심없고 돈에 미친사람들인듯...
4년 전
익인28
나 다니던 미용실에서는 면역력 강화로 헤드스파받으러 오랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔상관인지
4년 전
익인80
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드스파로 면역력 넘웃겨 ㄹㅇ 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이건 아니지,,, ㅠ 지금 사태를 진심으로 모르는 건가
4년 전
익인30
내가 다니는 곳은 소도구 기구들 소독 꼼꼼히 하겠다고 해서 띠용.. 전 안갈래요ㅜ
기간이나 늘려주셨으면 좋겠다

4년 전
익인31
내가 다니는 센터는 휴관했는데 진심 띠용이다
4년 전
익인33
아 나도 면역력 길러야한다고 자꾸 나오래 ㅠ 그래서 그냥 전화 다 무시하고 안가는중
4년 전
익인34
다들 돈 버느라 힘드나봐..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
우린 이번주 휴원 ㅜㅠ
4년 전
익인36
울 체육관도 일주일 쉬는디 뭔서리여 저기는
4년 전
익인37
우리도 그래..운동을 해서 면역력 높이는 게 최선이라고..
4년 전
익인38
엥 우리 센터는 무기한 휴관인데.....
4년 전
익인39
잉 나 다니는 필라테스도 휴강인뎅
4년 전
익인40
아니 학교가 쉬는데 무슨 나가서 운동을 해..
4년 전
익인41
장사 안 되는건 이해 가는데 저런식으로 안전불감증 유발하는거 별루...
4년 전
익인42
바이러스가 약하다 저딴소리를 한다고??? 미쳤네 왜 저렇게 장사해
4년 전
익인43
노는 이럴때 젓는게 아니에유..........
4년 전
익인44
나같음 저런덴 다신 안 갈 듯...
4년 전
익인45
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 핼스장도 그럼
4년 전
익인46
정부에서도 외출 자제하라 그러고 외출 자제하라고 재난문자 하루에도 몇통씩 오는데... 저건 좀
4년 전
익인48
면역력 강한게 상대적인거고 주관적인거지.. 자긴 강하다 생각했는데 약하면 어떡해
4년 전
익인49
와 ㅋㅋㅋㅋ 눈치없나봐
4년 전
익인50
요가 필라강사인데 지금 요가원도 필라테스원도 GX도 거의 다 잠정 휴강들어가서 강사들 대부분 실업자 모드라서 이도 저도 못하고 있는데 어딘지 모르겠지만 참 다른의미로 대단하다
4년 전
익인51
ㄴㄷ 안과에서 연락왓어 상담도 대충해줫으면서 손님은 없어서 연락한건가 싶고
4년 전
익인52
우리센터 휴강이라고 문자왔는데...?
4년 전
익인53
엥...우리 센터는 휴강한다고 그랬눈데ㅜㅜ 오바다
4년 전
익인54
울 센터도 휴강 문자 왓는데
4년 전
익인55
문자받은 사람들 중에 항의한 사람 백퍼 있을거임ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인56
롸... 나 운동다니는 곳도 무기한 휴강이라고 문자왔는데 저런 문자 받으면 다시는 안갈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
에..나 다니는곳은 다 잠깐 닫았는디
4년 전
익인58
우리도 휴원
4년 전
익인59
엥 우리 필테도 휴원
4년 전
익인60
너무하다 증말
4년 전
익인61
장사 엄청 안되나보다,,
4년 전
익인62
우리 휴원인디....
4년 전
익인63
면연력은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
면연력이라고 저기에만 있는 특별한 무언간가봐🙄 으휴..문자에서 텅텅 소리 난당
4년 전
익인64
운동하다 감염되면 거기서 책임져주냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 보장된것도 아님서 왜저래ㅜㅠㅠㅠ 좀 돈에 미쳐보임 ㅠㅠ...
4년 전
익인65
우리 학원도 그 마인드라서 돈 버린다고 생각하고 남은 기간 다 안 가는 중 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
이벤트 해서 사람 몰렸는데 그 중에 감염자 있으면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이 없나 진짜 기구만 백날 소독해봐야 뭐해
감염자와서 땀흘리고 운동하면 그날로 끝이구만

4년 전
익인69
우린 이번주 휴업인데 띠용
4년 전
익인70
우리센터는 왜 이런것도 없을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내일 가야하나
4년 전
익인73
엥 난 오늘 내가 홀딩 걸었는데 이 문자 왔는데 뭔 지
4년 전
익인74
띠용... 우리는 잠정 휴관인데....
4년 전
익인75
내가 다니는 수영장은 휴관한다고 왔구먼 무슨,,
4년 전
익인76
.... 우리 짐도 자체 방역 실시하고 안정화 될 때 까지 휴점한다고 연락왔는데 저게 무슨 소리야
4년 전
익인77
헉 ㄱ우리 학원은 연장해준다고 한주 쉰다고 연락왔는데,,
4년 전
익인78
? 뭔 신박한 소리얌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간 소리 맞지,, 근데 내가 일하는 곳도 저래,,
4년 전
심지어 저 동네에서 확진자 나왔는데 그 사람 바로 격리돼서 안전하다고까지 문자옴 ㅠ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋ 우리센터도 저랫오.. 방금 운동하고 오는길 .. 마스크 쓰고 운동한다
4년 전
익인83
뭐야 전에 보니까 헬스장만 다니는 사람도 걸렸다했지 않나...
4년 전
익인84
? 말하는 게 신천지급인데
4년 전