모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
그래서 가끔 운동하다가 진짜 오줌 처럼 쉭.. 나옴...; 이거 질염일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 뛰는운동이야? 줄넘기나 달리기
4년 전
아닝 ㅋㅋ ㅠㅠ 스트레칭하다가도..
4년 전
익인19
할 달리기할 때 종종그러는데 뭐야 ㅠㅠ
4년 전
헉스맨..그건 요실금아니야?..
4년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵이 아니라 뭔가 조금 젖어..!!!!!
4년 전
익인2
난 배란기때 구래
4년 전
그래.?.이게 정..상일까ㅠㅠ 배란기 일주일은 더남았는데
4년 전
익인3
일주일..은 모르겠다..ㅠ 평소에 그러면 병원에 가보는게..
4년 전
익인4
하 나 냉이나물로 읽고 들어왔어...먹을거에 미쵸있나바...
4년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 심지어 맛있는것도 아니고 반찬 냉이나물..
4년 전
익인5
냉 원래많은사람은 배란기때 그래 나도그래서 생리대 소형참
4년 전
익인6
나도 막 생리때 굴나오는 느낌처럼 냉이 나유ㅏ..
근데 질염은 아니래ㅠㅠ

4년 전
익인7
나 배란기 아닐땨도 그런데.. 질염 맞겠지.. 허
4년 전
ㅠㅠㅠ 나 질염 잘걸리는 편이라수 이번에도 걸렸나 걱정된다
4년 전
익인8
가끔 그럴때 있엉 근데 별로 신경안써도될듯
4년 전
근데 그게 냄새가 나니까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
냄새나면 질염맞아
4년 전
익인41
원래 시큼하고 이상한 냄새 나지않아..? 나 질염인가
4년 전
익인9
사람마다 다를걸? 나도 그래서 병원 갔었는데 아무런 병 없다구 했옹
4년 전
익인10
나도 그럴때 있어
4년 전
익인11
아 나도 가끔 그래서 생리 샌거같아서 화장실 급하게 갈때 있어 ㅠㅠ 가 보면 생리 아님..
4년 전
4년 전
익인16
와 나도222
4년 전
익인12
나도 가끔 생리 나오는 느낌이 들어서 가보면 아니더라구 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
나도 가끔 그래 ㅠ 괜찮유
4년 전
익인31
냄새 나는 거면 질염 같아 난 물 같은 냉에서 냄새 안 나더라 !!
4년 전
익인14
나도 그래 냄새도 나서 질염 같애 병원 가야 되는데 코로나 터지고 무서워서 못 가는 중... ㅠ
4년 전
익인15
나도 그냥 쪼그려 앉아 있어도 죽 흘러
4년 전
워 이게 인기글이었구나 어쩐디
4년 전
익인17
산부인과 한번 가보는게 좋을거같아 그렇게 물 흐르듯이 나오는 냉도 질환중 하나일수 있다더라ㅜㅜ
4년 전
학 진짜?... ㅠㅠㅠ 세상애나.. 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인20
웅 질염중에서도 종류...? 그런거 많으니까 꼭 검사해봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
어떤 질염 증상중에 물처럼 흐르는 냉있엉
4년 전
익인21
냄새나면 질염일수도...나도 예전에 그래서 놔뒀다가 양이 더 심해져서 병원갔는데 약처방받고 금방 나았어
4년 전
나근데 약처방 받ㅇ고 나았는데 바로 다시 걸렸거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 거의 만성같아..
4년 전
익인29
그정도면 여성용 유산균 먹어야할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
난 평소에도 물처럼 나와..! 너무 걱정하지마러
4년 전
익인24
나도 생리 전에 항상 그럼 배란기때
그래서 걍 그러려니

4년 전
익인25
여성 청결제 써보는 거 어때 나 냉 진짜완전미친듯이 심했는데 청결제 쓰고 많이 좋아짐
4년 전
냄새는 괜찮아졌어? 아니 아예 냄새 가없었니? ㅠㅠ 나 냄새도 나서ㅠㅠ
4년 전
익인27
웅웅 냄새도 괜찮아짐
4년 전
익인26
이거 질염 증상 중 하나일걸 ?ㅠㅠ
4년 전
익인28
난 저러다가 하루 지나면 질염 제대로 올라오더라 냄새 남ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
물처럼??은 모르겠는데 내가 질염일때 굴마냥ㅜㅜ 일어나거나 그럴 때 양이 많이 나오면 팬티라이너 이런 거 차는 것보다 집에선 아예 노팬티에 헐렁한 바지 입는 게 낫더라
아니면 요즘 여성용 트렁크 팬티도 괜찮아
걍 나오는 거 같으면 바로 화장실 가서 좀 1-2분 앉아 있어주고 나오고... 훨씬 괜찮아짐

4년 전
워.. 나 예전에 그랬는데 진짜 편하깅했거든 ㅠㅠㅠ 그렇게 해야하려나
4년 전
익인32
여성 청결제는 1주에 한두번씩 하는게 좋아
그리고 나는 냉 심하게 나오는 날 팬티라이너 착용해!!

4년 전
익인33
와 나도야 ....
4년 전
익인34
나는 생리 전에 그러던데...
4년 전
익인35
나두 그래서 병원 가봤는데 약먹으니까 딱 그달만 효과있았어ㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋ바로 그다음에 생겼어 ㅋㅋ .... 팬티라이너도 안 쓰고있는데도 그래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나도 그래 병원 가도 그때뿐이라 증상 보고
해당되는 질정약 사서 자가치료하는 중
여성유산균도 먹고 있고 있는데
아직 효과는 모르겠더라

4년 전
질정약 이 질안에 넣는 거얏?..
4년 전
익인43
응응 알약처럼 생겼는데 질 안에 깊숙이 넣는 거야 내 약은 어플리케이터도 같이 들어있어서 넣기 편해
4년 전
혹스맨 그렇구나ㅠㅠ 고마워! 그거 사용하면 효과 바로오니??
4년 전
익인52
치료 안 한 것보단 훨씬 나아 냄새나 색깔도 괜찮아지고. 대신 질염 괜찮아졌다고 중간에 중단하면 증상 돌아와
4년 전
익인38
질유산균 챙겨먹어봐! 나 질유산균먹고 좀 괜찮아졌어!!
4년 전
그냥 유산균이랑은 다른거야???
4년 전
익인39
응응 나 냉 심했는데 질유산균 먹고 좋아졌어!
4년 전
헉 구랫?ㅠㅠㅠ 그것도 사야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 유산균도 먹고잌ㅅ는데 나는야 유산균 girl..~..
4년 전
익인44
피토틱스 옐로우 추천 광고 많이하는 이너플로라도 먹어봤는데 비싸고 효과는 피토틱스랑 비슷하더라ㅠ
4년 전
익인40
나도 그러는데 병원가서 검사하면 별 이상 없대 ㅜ
4년 전
익인42
잠도 잘 자고 밥도 잘 먹고 트렁크입고 다니자 ㅠㅜ 스트레스도 줄이구!!
4년 전
익인45
헐 나도 그래 나 완전 팬티 축축해짐
4년 전
ㅇㅈ; 나 요가매트에서 스트레칭하다가 진심 지린줄알았음
4년 전
익인47
나도 헬스하고 나오는데 아주 지린줄알고 20살에 요실금 온줄알았다..
4년 전
익인46
그 잘 때 팬티 안 입고 자면 좀 나아지더라
4년 전
익인48
헐 나도 막 뛰거나 그럴때 팬티 젖는데 그냥 물 같아서 이게 땀인가 냉인가 소변인가 모르겠던데 냉이구나ㅠ
4년 전
익인49
색깔 있고 냄새나고 그래?
4년 전
색깔..은 마구없거든 노랗거나 그러진않아 대신 약간 자국은있지! 눈물 자국 마냥.. 근데 냄새는 나 ㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인50
나도 가끔 그래 나 질염 자주 있는 편인데 오히려 그럴땐 냄새가 안나더라...
4년 전
익인51
혹시 나만 그 엄청 끈덕한..? 걸로 나와...? 색은 그냥 하얀데 심할땐 진짜 팬티가 무슨 슬라임같이 되어있음.... 양도 엄청많아.......
4년 전
아 나 가끔 그랬어.. 특히 막 동 쌀때..?.. 슬라임 처럼 물컹물컹하게 나올때있음;
4년 전
익인53
찬물 많이마시면 냉이 많아질수도 있대잉 미지근한물마셔!!
4년 전
헉 그래?.. 나 ㄹㅇ 찬물 많이마시는데
4년 전
익인54
나 배란기때 그러더라..
4년 전