모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

나는 내 꼬막눈에 만족하고 있었는데

엄마가 쌍수시켜준대서 했었음

절개 쌍수 + 앞트임 했는데

쌍수는 라인 너무 굵게 잡혔고 한쪽은 풀렸음

재수술 귀찮아서 냅둠

눈 크기에는 딱히 영향 없음

눈 커지는 건 앞트임 덕분임 ㅇㅇ

근데 앞트임하면 눈감고 있어도 계속 앞쪽이 뜸

폼클렌징하면 눈머리 쪽으로 비눗물이 자꾸 들어가

눈을 감아도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안구건조증도 심해짐...

결론은 눈 크게 하려면 쌍수보다는 앞트임만 하는게 나은데

앞트임은 부작용이 있다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맞아 쌍수부작용ㅇ중에 눈 못 감는거 그게 진짜 오바같아...재수술 하지 ㅠㅠ
4년 전
첨에 할때도 엄마한테 끌려가서 한거라 넘 무서웠고...ㄷ ㅏ시 칼댈 용기가 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인2
헉 확실히 트임은 후회하는 사람 많은 거 같아 근데 난 쌍수만 했는데도 전에 비해서 눈 엄청 건조해졌다ㅜㅜㅜㅜㅜ 인공눈물 달고 살아 요즘..
4년 전
안구건조증 심해서 맨날 물눈꼽 꼈고 라식하고 더 심해져서 거의 사막수준이었는데.... 요즘 블루라이트 안경쓰고 많이 없어졌다...!!
4년 전
익인3
나 쓰니랑 떡같이 했는데 잘 때 눈 뜨고 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 트임 실밥 풀었을 때 너무 아팠는데 뒷트임 너무 하고싶어...
4년 전
친구 뒷트임 했는데... 그건 째는게 아니라 근육을 땡기는거라며
그래서 잘 풀리고 뭐 했는지도 모르겠어 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
헐 진짜..? 눈매 길어지고 싶어서 생각중이었는데 흑흑 ㅠ
4년 전
눈바눈이겠지만... 내 친구는 하고 왔다는데 한건지 1도 몰랐다 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인6
그렇긴하겠지 ㅠㅠ 상담 받아봐야하나
4년 전
익인7
지금은 눈 다감겨?ㅠㅠ
3년 전
익인6
아니 ㅎㅎ...
3년 전
익인7
시간지나도 눈감기는거 조금도 좋아짐이 없었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
웅... 잘 때 아예 ㄱㅖ속 눈을 뜨고 자는 건 아니고 안구가 움직이다 보니까 눈이 꺼지던데 ㅋㅋㅋ 동영상 봤고든..
3년 전
익인4
헐 하드렌즈 끼는데 안구건조증이 왜 왔지 했더니 앞트임 때문이구나ㅠㅠ
4년 전
눈 감았을 때 다 감은걸로 보이기는 하는데 약간 들떠있나봐...
4년 전
익인7
절개 풀리면 어떻게 돼?ㅠㅠ 겹주름졌어 무쌍됐어?ㅠㅠ
3년 전