모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤가요?!
4년 전
맛있어! 달달하고 ㅎ 치즈도 부드러워 :)
4년 전
익인3
크림치즈 맛은 안나지?!
4년 전
웅! 크림치즈맛은 크게 안났던거같아
4년 전
익인2
그 풀무원?? 그거얌?? 맛이써?
4년 전
웅! 풀무원꺼 맞아:) 맛있어~
4년 전
익인5
안에 내부도 보여줄 수 이써??
4년 전
4년 전
익인4
얼마인가용?!?!?! 맛설명좀 해주십쇼🙇‍♀️🙇‍♀️
4년 전
나는 롯데마트에서 6980원이였나? 했던거같고! 겉은 바삭하고 쫄깃해서 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인6
비에취씨랑 맛 비슷하나욤?!
4년 전
익인7
비에이치랑 겉표면이 달라서 그거랑은 좀 달라
4년 전
비에이치보다 더 쫄깃했던거같아! 약간 식으면 질겨질거같은 느낌? 근데 치즈는 부드려웠어
4년 전
익인9
헉 고마오 한 시켜무봐야징 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인8
에어프라이기에 했어??
4년 전
4년 전
익인10
신전치즈볼느낌이야?아니면 ?bhc?
4년 전
신전치즈볼을 안먹어봐서 모르겠다ㅠㅠ
4년 전
익인11
혹시 풀무원 모짜렐라 호떡만두 먹어봤어?
4년 전
4년 전
익인15
나 먹어봤엉!
4년 전
익인16
이거 미치도록 맛있음
4년 전
익인25
나나 먹어봤당 진짜 맛나ㅠㅠㅠ 겨울에 꼭 먹는다ㅜ
4년 전
익인33
진짜 맛있음...
4년 전

익인12
기름 바르고 돌려써??
4년 전
4년 전
익인13
고마웡♥︎
4년 전
익인14
속 내용물 궁금했는데 사진 찍어줘서 고마웡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 막먹다가 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
풀무원 치즈볼 맛있는데ㅎㅎ 맛나게 먹엉
4년 전
고마워 ¨̮ෆ 맛있게 먹었담!
4년 전
익인18
치즈 크림치즈야 아니면 모짜렐라양??
4년 전
4년 전
익인19
와 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있었어ㅠㅠㅠ 근데 입맛짭짤이인 나는 조금 짭잘했으면 더 맛있었을거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
Hoxy... 몇 도에 몇 분인가요 선배륌
4년 전
160도에서 8-9분 돌렸어 후배님~
4년 전
익인21
히익 히익 히익 나 한입만 주라
4년 전
주소만 알려줘 내가 던져줄게
4년 전
익인22
끼야앙아ㅏㄱ 여기가 어디냐면 경상남도..어쩌구...
4년 전
여기는 경상북도,, 북쪽에서 뭐 날라오면 잘받아
4년 전
익인23
뜬금없지만 접시 예쁘당
4년 전
익인24
혹싀 육십계 치즈볼이랑 비슷해?
4년 전
익인26
에어프라이어로 한거야???
4년 전
익인27
아 이거 맛있음 ㅎ
4년 전
익인28

4년 전
익인29
엄마딸이 풀무원다녀서 엄청 다양하게 다 먹어봤는데
얄피만두 땡초, 모짜렐라 핫도그,아임리얼 망고,수박 만 맨날 사먹어

4년 전
익인32
2222 아빠가 다니는데 진짜 다 좋아 난 아임리얼 딸기스무디ㅜㅜ
4년 전
익인30
인티 먹순이들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ치즈볼 보고 흥분하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
대박 맛있규나 아빠한테 사달라그래야징><
4년 전
익인34
나두 인티보고 샀는데 이거 짱맛있어~~!
4년 전