공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
본인 수학과외받는데 

선생님에 너무 똘망똘망한 눈으로  

"미적분은 수학이란 학문에서 굉장히 대단한 발견이래!" 

이러면 아그래요...? 밖에 할말 없음ㅜㅜㅜㅜㅜ 

미적분 공부하면 라이프니츠나 뉴턴이야기 하시면서 

둘이 대결 구도 어쩌고 저쩌고 하시는데 

내가 할수있는 말은  

아진짜요? 

아그래요?  

또는  

오...대단한데...? 

이것밖에 없음ㅜㅠㅠ퓨픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 습관임 아그래요? 아진짜요? 아진짜?
4년 전
나도 그거 습관이라서 바꿀려고 머리 쓴게 결국 오...대단한데... 이거다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아니 근데 그 과외쌤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하게 눈치가 없는데 반응 없으면 안해야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 표정이 너무 존경하는 표정이라 내가 뭐라하기도 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
약간 눈치 없지만 미워할수 없는 수타일이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니하고 맞장구 쳐주는 중이야...
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㄱ근데사실 팬입장어선 섭섭하지만 내가 아이돌이어도 저럴거가틈...ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....사실 나도..ㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 649 10:4937553 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?311 10:0126395 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부279 10:3134186 34
일상축의금 5해도 괜찮수...190 9:5615801 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 2540 17:309983 0
20:34 7 0