모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 랄라블라에서 파는 오천원이었나 그거 뷰러 좋더라 오히려 비싸게 산것들보다 훨씬 잘 찝혀 우리언니도 그래서 그걸루 바꿈
4년 전
뷰러 평평한 편잉ㅑ...?̊̈?̊̈
4년 전
익인2
언니랑 나랑 둘다 굴곡이 엄청 있는편이 아니라.. 평평한 것 같은데...
4년 전
익인3
스킨푸드 뷰러 좋아
4년 전
익인4
나도 평평한거만 써서 카이만 씀..
4년 전
익인5
난 더페이스샵 금색 뷰러 쓰는데 짱좋..내친구도 그거씀
4년 전
익인6
더페이스샵 데일리 뷰티툴즈 아이래쉬 뷰러 이거 평평한 눈 추천하던데
4년 전
익인7
솔ㅈㄱ히 저정도 수치 차이면 그냥 카이뷰러 쓸 듯 그냥 있는거에다가 고무만 가끔 바꿔끼면 안되나?
4년 전
익인8
아니믄 중고 사..! 중고는 옛날에 샀던거니깜
4년 전
익인10
눈에 직접 닿는데 중고 조금 그렇지 않을까..?ㅠ
4년 전
익인11
아 내가 말한거는.. 예전에 산 미개봉..? 말한거였어.. 없으면 어쩔수 없지만...
나도 가끔 화장품 사놓고 안뜯고 있다가 팔때 있거둔 ㅠㅠ

4년 전
익인12
아앗! 미안행ㅠ 미개봉 말한거구나!
4년 전
익인9
올리브영 뷰러 걍 굴곡 납작한거 좋던디
4년 전
익인13
시셰이도 뷰러 잘 맞으면 뭐로 대체해야하나...,,? 저기 같은 라인에 있는 거 아무거나 쓰면 되나 혹시..?ㅠㅠ
4년 전
익인14
난 더페이스샵 뷰러 좋아썽
4년 전
익인15
이런글 보면 속상하다,, 누군 대체품 찾으려고 노력하는데ㅜㅜ...멋져 쓰니야!
4년 전
익인25
22ㅋㅋㅋ나 이니스프리 뷰러 몇년째 쓰는중!
4년 전
허걱 화장실 갔다가 글 써둔 거 깜빡했는데 다덜 감사합니다......
4년 전
익인16
라네즈 뷰러 좋대!
4년 전
익인17
시세이도 저렇게 비쌌어..? 5년전에 만원에 샀었던거 같은데 가격이 올랐나.
4년 전
익인18
난예전산 시세이도뷰러가젤좋긴하더라..
4년 전
익인19
납작하면 미샤 !!
4년 전
익인20
나도 눈 평평한데 개인적으로 더페 뷰러 괜찮은 거 같아! 한번 찾아봐바
4년 전
익인21
나 시세이도 사놓은거 계속 쓰는중..고무가 낡지않길 바라면서ㅜ ㅠㅠ
4년 전
익인22
내가 눈 많이 튀어나와 있어서 굴곡 심한 거로 써야 하는데 미샤 평 좋은 것만 생각하고 샀다가 진심 하나도 안 집혀서 당황함 미셔가 엄청 평평한 편이더라
4년 전
익인23
뷰러 밟아서 평평하게 해서도 쓰더라
4년 전
익인27
2 나 밟아씀
4년 전
ㅇ0ㅇ 대박 안부러져?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈
4년 전
익인30
부러지진 않더라ㅋㅋ
4년 전
익인24
난 더페뷰러가 제일 좋더라!!
4년 전
익인26
라네즈 좋아서 다시 나왔잖아!! 라네즈 한번 추천쓰
4년 전
익인28
라네즈좋아 근데 잘못하면 짜글해짐 ㅠ
4년 전
익인29
일단 슼슼하고 뷰러사야지
4년 전
익인31
오 나 16.5나왔었는데 샤넬꺼군..ㅎㅎ
4년 전
익인32
나 더페이스샵 뷰러 쓰는데 좋아!! 눈 평평한 편이라서
4년 전
익인33
혹시 눈 튀어나온사람있어?ㅜㅜㅜ무슨 뷰러써??
4년 전
익인34
미샤 은색 좋아~~~나 뷰러왜하지 했는데 이거 ㅅㅏ고 이래서 뷰러하는구나 했엉
4년 전
익인36
22 나두 이거!!
4년 전
익인35
슼슼할게!! 알려줘서 고마어 쓰니!!❤️❤️
4년 전
익인37
이니스프리꺼 진짜 조아 몇년째쓰는중
4년 전
익인41
22 고무 리필도 따로 팔아서ㅋㅋㅋㅋ부서지지만 않으면 계속 쓸듯
4년 전
익인38
쓰리세븐 ㄹㅈㄷ
4년 전
익인39
미샤 천오백원짜리 쓰는ㄷ 완전좋음 안에 리필도 줌
4년 전
익인42
나둥나둥ㅎㅎ
4년 전
익인43
근데 나ㅋㅋㅋㅋ매일 리필있는거 까먹고 버려서 다시 산닼ㅋㅋ
4년 전
익인47
난 리필 빼놓고 어디있는지 몰라섴ㅋㅋ 다시 사
4년 전
익인40
시세이도보다 난 미샤가 잘맞더라
4년 전
익인44
라네즈뷰러 유명하다던데
4년 전
익인45
투쿨포스쿨 뷰러두 하고 좋은데ㅔ
4년 전
익인46
나도 눈 완전 평평한편인데 더페 뷰러 써!!
4년 전
익인48
저 사진에서 입체적인눈이 튀어나온 눈 얘기하는건가????
4년 전
4년 전
익인49
고마워!!
4년 전
익인50
16짜리는 샤넬말구없나... 넘 비싸부러ㅠㅠ
4년 전
익인51
그 누구지 배우 ㅇㅅㄱ 님이 라네즈 너무 좋다고 세상 추천하는거 봤는데
4년 전