모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
간호인데 

의료계 종사자들은 한림이 더 났다고 해서 한림대 왔는데 

대부분 도대체 왜? 이런 반응이여서 싱숭생숭하다... 

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
의료계면 당연 잘갔다 생각듦
4년 전
4년 전
익인2
나는 그냥 그렇구나
4년 전
익인3
뭐 본인이 더 잘 알아봤겠지 하고 별생각안든다
4년 전
익인4
오잉 왜지 하다가
거기가 더 좋다하면 ㅇㅋ

4년 전
익인5
왜? 라고 생각했다가 의료라 햐소 그렇군.. 잘 모르겠는데 한림이 대학병원 있고 그러니까 그런가보다 하고 납득
4년 전
익인6
머...오차피 병원 취직할거면 학교 아름 상관없겟지,,근데 단대 이원화캠이고 단대에서도 입결 높다고 알아주지 않아?? 난 죽전 다니는데 애들이 천캠 간호 높다고 그러던디
4년 전
ㅇㅇ 맞아 실제로 한림대 최초합 단대 추합
근데 인풋이랑 아웃풋이랑 무조건 같은건 아니니까 ㅠㅠ
게다가 한림은 수도권에 병원이 5개인데
단대는 천안에 밖에 없어서..
지인이 재단 병원 규모도 중요하다고 했거든

4년 전
익인7
아 진짜로~? 단대 병원 복지땜에 유명하대서 인기 많을줄 알앗는데 병원규모도 중요하게 보는구나,, 근데 이미 간거 아니야??? 만족하고 다니면 되지!!머가 낫고 이런거 생각하면 속상하자나! 그리고 기업이나 다른데 말고 병원취직이면 학벌 안보지 않아??
4년 전
그렇지 그래도 승진할때나 탈임상하면 보니까
그래도 이왕 온거 난 만족하면서 지내고 있어 ㅋㅋㅋ
망해도 자다병원은 가겠지 라는 생각으로 ㅎㅎ

4년 전
익인8
난 간호는 아니쥐만 ,, 한림 간호 사람들 보면 너무 멋있어 환영함니다 ~~!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?873 05.02 12:0795833 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑328 05.02 17:3443034 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?270 05.02 13:1344953 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922618 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위174 05.02 22:489242 0