모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

화장품 왔는데 뭔가 굉장히 예술적으로 포장돼있어 | 인스티즈 

뭔 말인지 알지 익들

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅅㄷㅁ! 맞나요?! 아니면 쭈굴..
4년 전
ㅅㄷㅁ??! 스드메...? ㅅㄷㅁ가 뭐야 ? 알려주라주 😭😭
4년 전
다른익인5
시드물인듯!
4년 전
아하! 난 한율 ! 근데 화장품도 초성으로 해야혀 ..? 어렵다 인티😭
4년 전
익인8
한율 좋앙..!?
4년 전
난 아토피 있는 피부라 얼굴에 열이 엄청 많은데 어린쑥쓰니까 피부가 좀 진정되는 느낌이라 좋아 어린쑥 토너만 4-5통 비웠어!

4년 전
익인21
글쓴이에게
오옹!! 토더 찾는중이였는데 써봐야겠당

4년 전
익인76
글쓴이에게
헙 나도 피부안에 속열이 너무 올라와서 저녁에 마스크팩하고 별갖거를 다발라도 속열때문에 건조하고 모공 넓어지고 돌아버릴것같은 익인데 속열 잡는데 효과 좋아...?

4년 전
내가 컨디션따라 피부가 확확 바뀌는 피부고 병원치료를 같이 받아서 어린쑥만 써서 딱 좋아졌다 사실 장담은 못하겠지만 다른 로션 가끔 쓰면 얼굴 화끈화끈 해지긴 해 그것마저도 내 컨디션이랑 상관있응 수 있지만 .. 근데 난 5병 비울 정도로 되게 만족하고 있어 도움이 못 되서 미안해
ㅠㅜ

4년 전
익인61
이거 좋아? 피부타입뭐야?
4년 전
나 건성 !

4년 전
익인68
시드물ㅋㅋㅋㅋㄱ나도 그생각했어
4년 전
익인69
나두 시드물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ오 시드물이다 하고 댓 봤는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
뭔 말인지 알지 그런 느낌적인 느낌스
4년 전
익인3
헐 ㅅㄷㅁ 맞아 ? 나도 저렇게 왔는ㄷ
4년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 명품백같이 왔네
4년 전
익인6
헐 나도 오늘 택배 저렇게왔어 저 끝에...잘안보이지만ㅋㅋㅋ
4년 전
와 화장품 포장 색감 너무 좋다 😆
4년 전
익인9
헐 모냐 나도 오늘 이거 받았읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손거울 짱귀
4년 전
익인11
대박ㅋㅋㅋㅋ반갑다먼가
4년 전
익인50
호엑 이거 뷰티 크루만 받는 거 아니야...?
4년 전
익인53
헉 파는 분이 그런 분이신가봐 상상도 못했어 신기해라
4년 전
익인58
헉 그냥 구매한고야?
4년 전
익인59
웅! 그냥 새상품 싸게 판매하시길래 샀어
4년 전
익인60
59에게
헉 고마워!!! 홋시 어디서 샀는지 물어보ㅓ도 될까?ㅠㅠ

4년 전
익인63
60에게
번개장터에 상점검색해서 팩샵2 이분한테서 샀엉 !!

4년 전
익인64
63에게
헉 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 고마ㅜ어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
요즘 뽁뽁이 대신에 종이 보호재로 바뀌는 추세더랑!
4년 전
오 좋은 변화인 것 같아 알려줘서 고마워🌸
4년 전
익인10
홀 보테가 생각난다
4년 전
익인12
마자 아모레 저걸로 포장해 테이프도 종이테이프
4년 전
오 맞아 신기해서 따로 빼놨어
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 자주시켜 더 많이 받게
4년 전
익인13
오 꼬달리도 저렇게 오던데!
4년 전
익인15
닥터지였나 그것도 종이보호제로 오더라
4년 전
익인16
저걸로 포장하다가 손 베이면 진짜 끔찍... 하지만 환경을 위해 장갑끼고 저걸로 포장한다 히히
4년 전
옴매매 ㅠㅠㅠㅜ소중한 익인 손 ㅠㅠㅜㅜ 익인 덕분에 지구가 덜 아플거야 멋져🌸💕
4년 전
익인17
이니슾??
4년 전
익인20
아 아모레 다 저 포장이구만
4년 전
익인18
저거 잡아당기면 늘어나서 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옴메매 그러네 혼자 늘리고 놀고 있어

4년 전
익인48
우와
4년 전
익인74
익,, 이거 보여줄라구 움짤 쪄온거야,,? 너무 귀여워,,
4년 전
익인19
나 탈취제 샀는데 저걸루 포장되서왔더라 신기쓰
4년 전
익인22
오 시드물인줄
4년 전
익인23
핫트랙스에서 노트시켰는데 저렇게 포장해서왔더라 신기
4년 전
익인24
저거 자연친화적?으로 바꾼거얌 그 재사용 안되고 그냥 쓰레기 되어버리니까 종이재질로 바꾼다더라
4년 전
익인25
뭔가 징그럽다
4년 전
익인26
맞아 환경 생각해서 쓰는 종이 뽁뽁이! 저게 훨 비싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 난 환경 생각해서 쓰는중이야!
4년 전
방금 나도 찾아봤는데 이름이 있구나 지아미 가격이 쎄긴한데 취지가 너무 좋아서 나도 담에는 한번 사봐야겠따~~!
4년 전
익인27
쌀가마니야?
4년 전
집에 쌀이 다 떨어져서 한번 시켰어 ~~🌾🌾
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워라
4년 전
익인28
그거같다 그 바구니 같은 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 말하는거 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
엉엉 !!!! 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
뜬금없지만 한율어린쓕 수분크림 짇짜좋은데
4년 전
어린쑥 냄새 좋아 중독되고 있어 뭔가 깨끗해지는 기분
4년 전
익인30
엇 내 탈취제도 저렇게 포장됐었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
헐신기해 근데 쓰니 굿닥터보니? 뭐지
4년 전
romance 닥터 김싸부 보고 있어 재밌네 깔깔
4년 전
익인38
뭘 좀 아는군 재밌게 봐
4년 전
마지막 회 보는데 아까워 아껴보고 보고 있어😵
4년 전
익인42
아 너무 옛날에 봐서 기억이 안 나 어쨌든 유연석님 귀여운 거 보고싶으면 슬의로 갈아타
4년 전
익인32
어 어레스트 어레스트
4년 전
익인34
마켓컬리도 맨날 이렇게 온당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
홀 신기하다
4년 전
익인36
디즈니랜드에서 컵 사도 저걸로 해주
4년 전
익인37
우와 나도 아토피때문에 열감심할때는 진짜 잠도못자고 운적도있는데 ㅠㅠ 한번 시도해볼까?ㅠㅠ
4년 전
물론 나는 아토피가 너무 심한케이스라 대학병원 치료도 받고 있지만 확실히 이거쓰다가 딴거 쓰니까 열이 오르긴 하더라 나 처음에 어린쑥 살때 판매원분이 어린쑥이 열감에 좋다고 하셨긴 했어 누구보다 힘든걸 알아서 익인한테도 맞았으면 좋겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인44
오 그렇구나 난 지금 그냥 동네병원에서 바르는약이랑 먹는약처방받고았는데 심할때 간지러움이랑 열감이 같이와서 진짜 괴롭더라고 아이스팩수건에감싸서 대고있고 그랬어 ㅠㅠ 화장품쓰던거 바꾸지말라해서 그냥쓰고았는데 의사쌤한테 한번 여쭤봐야겠다! 고마워❤️
4년 전
나도 열 심해서 얼굴에 진물 흐르고 막 그러면 진짜 미쳐버리지 ㅠㅠ 익인 우리 꼭 피부 깨끗해지자💕
4년 전
익인39
아모레퍼시픽은 다저렇게 와 ㅋㅋ
4년 전
익인40
나도 오늘 아모레쪽에서 사서 택배왔는데 상자 뜯자마자 띠용 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 징그럽더니 소리가 좋아서 주물럭 거렸었어
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 징그럽다가 지금 좀 정들었어
4년 전
익인41
난 롬앤 시켰는데 저렇게 오드라! 뽁뽁이보다 나은듯!
4년 전
익인43
와 뭐야..?
4년 전
익인45
이케아에서 시켜도 이렇게 오는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 한율쓰는데!! 한율 좋앙
4년 전
익인47
이니스프리도 이거던데 아모레계열은 다 이렇게 오나보네ㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
익인49
아난저거 너무 징그럽더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
보테가베네타같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
보테가베네타인줄 알앗넼ㅋㅋ
4년 전
익인54
헉 열감에 좋으면 나도 사봐야지
4년 전
익인55
나 저거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번씩 늘려보고
4년 전
익인56
헐 나도 얼마전에 저렇게 와서 모지 했는데 다른 브랜드들도 다 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ싱기
4년 전
익인57
맞아 아모레는 저럼
4년 전
익인62
ㅇ하 헐 신기행
4년 전
익인66
마켓컬리도 저거던데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻥
4년 전
익인70
드라마 혹쉬 굿닥터..?
4년 전
익인71
에스쁘아도 저거 오던데 난 너무 징그러워서 소리지르면서 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인72
엏 몬가 징그럽다...
4년 전
익인73
되게 마켓컬리포장같다
4년 전
익인75
아모레 계열은 다 저렇게 오더라
4년 전