모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

펑 

펑 

이렇게 왔어 뭐라고 답장하는게 맞는거야 서로 잘못해서 싸운건데
이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 말투 왜저래 ㅋㅋㅋ 풀어보려고 카톡했는데 아 기분 나쁨
4년 전
익인2
걍 뭐 어떻게 말해도 저렇게 비꼴거같은데 갱 답장하지마 저게 ㅠㅋ
4년 전
익인3
상대 기분 생각 안하고 일단 쓰니가 씹었다는거에 대해서 엄청 삔또 상해서 막나가는거 같음
4년 전
익인5
나라면 씹을거 같지만 또 씹으면 헤어질 수도 있으니까 응 이나 그래 이것만 할듯
4년 전
아 짜증나 진짜 왜이러고 있어야 되나
4년 전
익인4
응 기분풀리면 톡해~
4년 전
익인6
개인적으루 나는 그날 바로바로 푸는게 좋다고 생각해서 씹거나 그러진 않아 우리는..!! 남친입장에서는 자기 기분풀리니까 하고싶을때 연락하나 싶을수도 있을거같아ㅠㅠ 아마 기분상해서 저렇게 대답하는거같다ㅠㅠ
4년 전
아니 근데 내가 싸운날에 전화로 풀자고 했더니 전화도 다 거절하고 받기 싫다고 그래서 내가 하루 지나고 연락했는데 저러는거야...
4년 전
익인9
오잉 그건 남친이 잘못했는데?? 그래두 담부턴 카톡으로라도 연락해보자!!ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인7
싸울깨 씹는건 잘못인것 같아서 나라면 사과할듯
4년 전
익인8
애초에 싸우고 있는 와중에 할말 없게 만든건 남친 아님?? 왜 기분 나쁘냐는데 그냥이라닠ㅋㅋ 할말없게 해놓고 ㅜㅡ뭔...
4년 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 더 좋아하니까 참는다 에휴
4년 전
익인10
저거 둥이가 끝까지 자기 케어해 주길 바랐던 거야 ㅋㅋ 근데 둥이가 오히려 무시하니까 더 기분 상해서 저렇게 나오는 거고... 내가 저런 유형이었던 적이 있어서 잘 알아! 잘 풀고 싶으면 네가 기분이 안 좋아 보여서 더 화낼까 봐 연락 안 했다, 근데 보고 싶어서 연락했다, 무시하는 것처럼 느껴졌으면 미안하다~ 이런 식으로 풀면 되고 짜증 나면 그냥 무시해 버려 둥이 소중함 느껴지게 연락도 하지 말고!
4년 전
와 그런거면 빨리 답장했을텐데ㅜㅠ아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ완전 잘 풀고싶지ㅜㅜㅠㅠㅜ그렇게 보내볼게ㅜㅠㅠㅠㅇ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
? 저번에 글쓴 쓰니아니야? 기분 안좋을때 말하기 싫다고 회피하더니 뭐야
4년 전
4년 전
익인17
아니 애초에 연락 잘 안되고 자기 멋대로 군건 남친인데 왜 쓰니가 눈치 보는지 몰겠네,,
4년 전
진ㅋ자 이러다가 헤어질 것 같다
4년 전
익인12
씹었다는게 저기 위에서 세번째 톡 "그냥" 이걸 씹었다는거야?
4년 전
4년 전
익인14
뭐지.. 그게 씹은건가 겨우 두글자 보내놓는건
대화하기 싫다는거 아닌가 대화할맘 있다고 쳐도 지가 다시 보내던가 그냥 연애관계에서 너가 을인거같은데

4년 전
4년 전
익인24
그럼 감수해야지 헤어지든가.. 사람 마음이 좋아해달라고 좋아지진 않잖아 쟤도 지가 더 좋아하는사람 만나면 저거랑 반대로 될걸.. 지가 애걸복걸..
4년 전
익인13
자기가 저렇게 안굽히고 지맘대로 틱틱대도 쓰니가 안헤어질걸 알고 다 받아줄거라고 생각하는 안일한 마음에서 저러는거같다... 아니면 관계 틀어져도 아쉬울게 없다거나.. 그게 보여서 더 기분나빠 혼자 신경쓰고 혼자 풀려고 애쓰는기분 ㅠ 헤어질 작정아니면 그냥 냅두고 언제까지 연락안하나 지켜봐
4년 전
익인15
222너무 갑을 보인다....
4년 전
익인16
3 갑을 너무 보임
4년 전
난 처음부터 을이였지.. 내 첫사랑이니까..
4년 전
익인18
구랭 ㅎㅎ 나중에 기분 풀리면 연락행~!
4년 전
익인19
이렇게 보내면 안돼?? ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인20
할말 없게 만든건 생각 못하고 왜저래 ㅠ
4년 전
알아서 하라고 마지막에 답왔어 나 이제 어떻게 해야돼? 잃기는 싫은데 진짜 미치겠다
4년 전
익인21
지금만 잘 넘기면 끝일까?
너는 계속 그런식으로 만나야될거야
남친 진짜 노답이네
예의도 없고 앞에서 광대짓하라고 대놓고 말하넹ㅋㅋ

4년 전
익인25
쓰니야 저런 취급받으면서 사귀는거 아니야...
4년 전
익인22
아니 그냥 이라는 말에 뭐라고 답해야돼 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니남친 말투 내가 다 상처받는다....
4년 전
익인23
아오 왜저래????진짜 말하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 하라했으니까 쓰니도 알아서 혼자 시간가져 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러다가 또저러면 알아서 하라해서 그랬다해ㅠ

4년 전
익인26
걍 헤어지자 해 제발
4년 전
익인27
제발 헤어져,,,,,,,
4년 전