모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/06) 게시물이에요
생리 둘쨋날이나 샛째날에도 그냥 슈퍼롱? 암청 긴거 붙이고 하루에 두세번 간대.. 

에바 아닌강..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1206
뭔 상관이여.....사람마다 양달라서 나도 회수 세보면 3~4번될듯 화장실 자주도 못가서...ㅇㅇ
3년 전
익인1207
양이 적으면 그럴수있지 않나?
별로 안 이상해 보이는데

3년 전
익인1208
생리대 사줄것도 아니면서 남 생리대가는 주기를 왜 신경쓰니
3년 전
익인1244
ㅇㅈ
3년 전
익인1209
양이적은가...? 그닥 이상할 정도는 아닌거같은데
3년 전
익인1210
나도 하루에 세개정도 쓰는데
모든 사람을 본인과 똑같다고 생각하지마...

3년 전
익인1211
생리 양이 다 똑같을 순 없잖아? 머가 문제냐.... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1214
양이 적은가보지.....!
3년 전
익인1219
나도 두 세번
3년 전
익인1221
그래서 그 친구 생리할때 생리 냄새가 났어?? 쓰니두 친구가 말하고나서 안거아녀?? 남한테 피해만 안주면되지 뭐 그리 오지랖이얌 신경쓰이면 쓰니가 친구한테 생리대 사주면서 지금 한 말 그대로 해바!
3년 전
익인1222
좀 오지랖인듯
3년 전
익인1224
오버나이트 슈퍼롱 8시간 정도 해도 되는데? 그럼 하루 3번 딱 되는거 아님? 친구가 양이 적은가보지 너무 오지랖인듯
3년 전
익인1225
둘째날에도 셋째날에도 중형 세번 가는걸로 아무 문제없는 나같은 사람두 이써!! 슈퍼롱은 사본적도 없는...
3년 전
익인1228
난 4번정도 가는데..?
3년 전
익인1230
헐 난 적어도 3시간에 한번은 바꿔주는데 사람마다 이렇게 차이 나는 줄 몰랐어ㅓ
3년 전
익인1245
아마두 슈퍼롱이라 그런 것 같아!
3년 전
익인1231
엥 나도 양 많아서 많이 갈면 5번? 정도고 집에
하루 종일 있거나 그러면 2-3번 가는데..

3년 전
익인1232
양이 적어도 하나를 너무 오래 차고 있으면 안 좋다고 들었당! 화장실에서 공기 접촉하는 것도 안 좋대서 난 화장실 갈때마다 갈아줘
3년 전
익인1233
??슈퍼롱이면 그정도 괜찮지않아?
3년 전
익인1235
나도 양작아서 그러믄데..
3년 전
익인1236
나도 세 번 가는데...? 근데 이게 뭐가 문제야...?
3년 전
익인1240
청결 때문에 친구 걱정하는 것처럼은 안 보이고..뒤에서 이런 글 쓰는 거 알면 기분나쁘겠다
3년 전
익인1246
생리대가 비싼것도 있고 양이 적어서 아침에 갈고 점심에 갈고 저녁에 갈고 이러는데,,
3년 전
익인1249
나도 2~3번 가는데? 큰거차고다니면서?ㅋㅋㅋㅋ 뭐지?
난 화장실자체를 많이 안가서 그런것도 있지만

3년 전
익인1250
오잉 나도 엄청 큰거 차면서 하루에 두세번 가는데? 양 엄청 많으면 당연히 자주 갈겠지만 어느정도 괜찮으니까 저렇게 가는거겠지?
3년 전
익인1251
양이 적으면 그럴 수도 있지
3년 전
익인1252
나도 오버나이트 차서 두세번 가는데,,, 혹시 냄새날까바 걱정되긴함,,,,
3년 전
익인1253
냄새가 심해서 남들에게 민폐만 안끼친다면야
3년 전
익인1255
? 친구생리대까지 ?..
3년 전
익인1256
양이 적은편인가보네 부럽
3년 전
익인1258
나두 양 작아서 하루에 2-3번만 가는뎅
3년 전
익인1259
난 기저귀 써서 하루에 2번이나 많으면 3번 가도 충분함
3년 전
익인1260
나 양 적어서 하루에 2-3번만 가는데? 생리대 바꾸려고 화장실 가도 피 하나도 안 묻어 있을때 있어
3년 전
익인1261
나도 생리양 적어서 많은 날도 4번 이상 안가는 듯
도대체 뭔 상관이야..?

3년 전
익인1262
난 셋째날만 돼도 찔끔찔끔 나오던디
3년 전
익인1263
그를 수 있지
3년 전
익인1264
슈퍼롱은 자주 가는 게 더 아까울 듯,,
3년 전
익인1265
사람마다 경우가 다 다른데 에바라고 하는건 좀 그렇다!
난 그럴 수도 있다고 생각해~ㅎㅎ

3년 전
익인1266
횟수의 문제가 아니라 양의 문제인거 같은뎅 양 적은 사람은 적게 가는거구 양 많은 사람은 많이 가는거징.. 난 양 많은편이라 귀찮아도 가는 편이지만 양 없으면 횟수도 줄 거 같아
3년 전
익인1268
나두 2-3번 가는뎅 머가문제지 자기맘이지
난 양도 엄청 많은편임
그래서 팬티형이랑 오버나이트밖에 안쓰는데
2-3시간마다 갈 필요는 없던데 그런생리대 쓰면

3년 전
익인1269
내친구 양 엄청 작아서 소형으로 하루에 2-3번 간다고 했는데 나는 양 많아서 대형으로 5-6번 갈아,,예전에 센적이 많아서 언제 많이 나와서 셀까 불안해서 가는거야 사람마다 다른 듯,,?
3년 전
익인1271
양이 적을수도 잇지않을꽈...?
3년 전
익인1274
아 뭐 어련히 잘 하겠지🥺
3년 전
익인1275
양적고 많고를 떠나 냄새날듯
3년 전
익인1276
나도 그러는뎅..양많아사
3년 전
익인1279
나도 그러는데? 뭐가 문제야..
3년 전
익인1280
근데 진짜 뭐가 문제야?
3년 전
익인1281
그럴 수도 있징 사람마다 다 다른건뎅
3년 전
익인1283
나도 양 적어서 하루에 3개쯤 쓰나 그러는디
3년 전
익인1284
오 근데 신기하긴 하네 난 아무리 적어도 소변보고나 화장실 갈때마다 갈게 되던데
3년 전
익인1285
?? 뭔 문제지... 나 이 글의 요지부터 댓글 상황까지 다 모르겠다...
3년 전
익인1286
나도 양 적어서 중형으로 그 정도만 해도 앵간하던데 ?
3년 전
익인1287
별게 다 에바다..
3년 전
익인1289
뭐가 문제야..? 문제 될 게 없어 보이는데
3년 전
익인1296
엥ㅇ0ㅇ 양이 적은가보지 그리고 슈퍼롱이라며... 그 친구 양 알고 그러는겨...?
3년 전
익인1297
나두 3번 정도 가는데 첫,둘째날에는🤔
3년 전
익인1298
나도 그러는뎅 슈퍼롱이 오버나이트 아냐??
3년 전
익인1299
나도 그런데..양이적어서.. 중형도 생리 2일차 까지만 충분하고 그후로는 중형도 커서.. 냄새날까봐가는데..
3년 전
익인1300
슈퍼롱으로 쓰면 하루에 세번 갈아도 안찝찝한거야?! 대박이당,,!
근데 난 일반 생리대 쓸 때 하루에 다섯장은 쓴듯 아니면 찝찝해 ㅠ 그래서 쓰니 맘 이해는 가..

3년 전
익인1301
내가 저래서 왜 에반지 모르겠당
3년 전
익인1302
사람마다 다른듯
3년 전
익인1303
양 적어도 위생을 위해서 세네시간에 한번은 갈아주는 게 좋다고 알고는 있어 친구한테 한번 말해보는 거까진 괜찮을 것 같은데 몇번 더 계속 신경쓰려는 건 참견일 것 같음
3년 전
익인1304
일반 사람들은 괜찮나 난 운동해서 내 주변 애가 저렇게 조금 갈면 너무 냄새나 ,,,,
3년 전
익인1305
나도 저러는데 제일 큰 슈퍼롱으로 첫날 둘쨋날은 4번정도 갈고 그 담부턴 두세번~..
3년 전
익인1306
생리 양 많고 냄새 심한애들이나 놀라지.. 난 3일이면 끝남..
3년 전
익인1307
뭔상관 니가 생리대 사주냐?
3년 전
익인1308
양이 적으면 그럴수도 있지!
3년 전
익인1310
양이 적으면 그럴 수도..?
3년 전
익인1311
원래는 2~3시간에 한번씩 갈아줘야 되는게 맞긴 한데 일하다보면 평소보다 자주 자리비우기도 뭐 해서 보통 4시간에 한 번씩 가는 것 같아
3년 전
익인1313
나돈데 ?
걍 양많이 안나와서 하루에 세번가는데

3년 전
익인1314
오버나이트나 슈퍼롱을 2,3시간마다 간다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1315
난 생리 3일하고 양도 적어서 하루에 3번만 갈앙ㅎㅎ
3년 전
익인1316
난 기저귀?같은 그런거라 양꽤 있는데도 하루에 세번 갈음 .. 밖에선 못해서 ㅠ
3년 전
익인1317
나 남익인데 여자들 생리대 평균적으로 하루에 몇번 정도 갈아?? 궁금쓰
3년 전
익인1319
세네시간에 한번씩 가는거 같아
3년 전
익인1326
헉 생각보다 엄청 자주 가네..
보통 한번 갈 때 피 어느 정도 나와?? 많이 나와?

3년 전
익인1327
완전 사바사야 작은거해도 되는 사람이있고 엄청 큰거해도 넘칠만큼 많이 나오는 사람이잇어
3년 전
익인1329
그렇군..고마워!
3년 전
익인1336
세네시간에 한번 가는 이유는 냄새 때문임...
3년 전
익인1318
생리대를 언제 갈든 왜 신경이지 니 기준이랑 다르다고 에바에바 거리지마 꿀밤 때리구싶으니까..
3년 전
익인1321
뭔데 이댓 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1330
ㅇㅈ
3년 전
익인1342
아버지 몇 밤 자고 오시는 거에요? 꿀밤이다 인마!!
3년 전
익인1320
냄새나서 그래?
3년 전
익인1322
나도 학생때는 자주갈고 그랬는데..직장다니고 혼자 자취하다보니 생리대 돈도 너무 많이들고 해서 전보다는 자주 안갈게되더라..
3년 전
익인1325
양에 따라 다르지 않나? 나는 양이 많은편이라 이틀째에는 두시간에 한번씩 가는데.. 양 적은 사람들은 그럴 필요가 없쥐.. 뭐 하나로 계속 안가는 것도 아니구...
3년 전
익인1328
최소 4,5번은 갈아야 안찜찜하지 않나...?
3년 전
익인1331
난 몬가 불안해서 한두시간마다 갈아서 생리다 진짜 금방 다씀,,. 가방에 생리대 빵빵하게 넣고다녀
3년 전
익인1332
본인이 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ 3~4시간에 한번씩 갈아야 하긴하다는데
3년 전
익인1333
생리양이 다 똑같은가
3년 전
익인1334
위생상 아무것도 안 묻어나와도 3-4시간만에 갈아야한다는 말 봤는데....
그렇게 자주 안 갈면 냄새도 냄새지만 나는 피부가 헐어서 아프더라고..... 바쁘게 일하느라 못 갈면

3년 전
익인1335
네 말이 맞아 아주 하루에 100개 정도는 갈아줘야지
3년 전
익인1338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인1337
나는 하루 한두번
3년 전
익인1339
나도 하루에 3-4번 가는데,, 양이 그렇게 많지가 않아서
3년 전
익인1340
양이 적으면 그럴수있어
3년 전
익인1341
보통 많아봤자 아침에일어나서 , 점심시간에, 일하다 중간에, 저녁시간에, 씻고 자기전 요렇게 5번가는거같은데 ; 이것도 젤많을때고 보통 2~3번...
3년 전