모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
원래는 가끔 올리더라도 이렇게 많이 올리진 않았는데 엄청 올려 하루에 5개정도  

많이들 그런다던데 왜 그러는거야? 

참고로 그사람이 헤어지자고 한거야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 공허해서 그랬어
4년 전
글쓴둥이
둥이가 헤어지자고 했어도?
4년 전
둥이1
그거랑 공허한거랑은 별개지? 슬프거나 우울해서 공허한게 아니라 말 그대로 뭔가 텅 빈 느낌에 그랬어!
4년 전
글쓴둥이
다시 잡고싶진 않고...? 그 빈자리를 느끼고 돌아와줬으면 하는건데...
4년 전
둥이1
그 상태로 외로움이 보태지면 헤어진 사람이 생각나거나 연애하고싶어지더라
근데 그 외로움이란 감정이 느껴지기까지 좀 걸렸어 2주정도...? 아니다 2주보다 더더더 걸렸던거같아 거의 4주...?

4년 전
글쓴둥이
1에게
아아... 상대는 나한테 헤어지자고 너무 좋아하는데 너무 힘들어서 못하겠다고 너무 싫다고(이말은 항상 하는데 항상 진심이 아니라고 해서 잘 모르겠어)
여튼 그렇게 말했는데 내가 계속 잡으면서 시간 가지는걸로 하자고 늦게라도 연락달라고 했거든? 그 뒤로 연락 안하긴하는데 계속 기다려볼까...?

4년 전
둥이1
글쓴이에게
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친이 그렇게 말하면서 나 찼거든? 한달반 지나서 연락오기 시작하더니 3달쯤엔 다시 만나자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 처음 헤어지고 한달내내 매달려서 재회 오래 걸린건데 연락하지말고 걍 기다려봐 분명ㅎ ㅣ한번은 연락와 진짜!

4년 전
둥이2
일상얘기하던 상대가 사라지니 심심해서?
4년 전
글쓴둥이
아아 그럴수도 있겠구나 사소한 것도 계속 올리더라고
4년 전
둥이3
난 이제 좀 살겠다 싶어서!
4년 전
글쓴둥이
그런 사람도 있더라 이때까지 못하다가 편하게 올리는 사람
4년 전
둥이4
상대 눈치보느라 덜 올리다가 이제 신나서 노니까 ..?
찬쪽이면 개운해서가 크고 차인쪽이면 공허해서가 클듯

4년 전
글쓴둥이
그 사람이 너무 화나서 헤어지자고 이제 힘들어서 못하겠다고 얘기하고 끝냈는데 내가 끝까지 시간 가지는 걸로 하자고 나중에라도 얼굴보고 얘기하자고 연락해달라고 했거든...? 근데 읽씹하고 얘가 내 스토리도 보고 비트윈고 안 지우고 인스타 내 관련된 것도 안지워서 이게 정말 끝난건지 뭔지... 계속 연락 안하고 기다려도 될까?
4년 전
둥이4
화가 난 이유가 그 상대가 무슨 잘못을 해서야 ?
약간 도발하고 자극하는 거 같은데 .. 읽씹에서는 마음 없나했는데 관련된거 안지우는거는 상대가 더 매달려주길 바라는 ? 그런 느낌이야

4년 전
글쓴둥이
어 근까 내가 잘못한거야!
내로남불 심한것고 싫고 자기를 무시하는 것도 싫고 미안하다고 하면 다 풀릴 줄 아는 내 태도도 싫대(술자리에서 술 조절 잘하자 했는데 내가 과음했어 걔가 그만 마시라고 했는데도 계속 마시고 옆자리 애들이랑 스킨십 있었고...)
읽씹도 내가 가능성 있게 보는 이유는 단호하게 거절하지도 않고, 안읽씹하지도 않고 그 구질구질한 문자를 봐줘서.... 얘가 여리고 정도 많고 그래서 매정하지 못한걱까 싶기도 하고 돌아올까 싶기도 하고 아 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이4
본인이 항상 을인 거 같다가 뭔가 상황 반전된 거 같아서 조금 시원한 마음 그런거 아닐까 ? 내가봐두 정리 제대로 안한걸로 봐서 잡힐 거 같긴해 ! ㅜㅠ 일단 며칠 놀게두고 연락 한번 더 해보면 어떨까 !
4년 전
글쓴둥이
4에게
아니야 사귀는 동안 갑을 관계 없었는데 내가 보기엔 내가 을 같았거든 항상 져주고 헤어지자는 말도 툭하면 말하는게 걔였어서...(자주 헤어진 건 아닌데 헤어지자 할 때는 거의 걔가 했어 나는 한 번 힘들어서 했었다 그때도 잡아달라고 했었구)
아마 자기가 힘든원인인 내가 없으니까 시원한걸수도 있겠다... 헤어진건 화요일 새벽이었으니까 이제 이틀째 헤어진거거든(수,목)
얘가 시간가지자는 거에 동의한건 아니야 그냥 내가 일반적으로 시간가지는 걸로 해줘 나중에라도 연락해줘 그랬었는데 내가 먼저 연락해도 돼...?

4년 전
둥이4
글쓴이에게
답장이 없으니까 ! ㅜㅠ 이게 보통 싫어서면 다 지우고 할테구 시원하게 헤어지고싶으면 읽씹이 아니라 기다리지말라고 나는 더 못하겠다 이런 답이 오지 않았을까 ?

4년 전
글쓴둥이
4에게
그렇겠지? 하 일단은 더 기다려보고... 해야겠다 고마워
그나저나 월요일에 학교 가야하는데 걱정이네 같은과 같은반이거든...

4년 전
둥이5
허해서
4년 전
글쓴둥이
허해서 상대방이 계속 떠오르진 않고...?
4년 전
둥이5
그냥 내가 하트 붙이면서 저장한 이름이 이제 카톡알림으로 안뜨고 연락도 안오고 핸드폰이 조용하니까. 만약에 상대방 눈치보면서 하는거면 쓰니가 인스타 하는 방식이 좀 비스무리 하게 될것같은데? 의미부여할만한 노래나 쓰니랑 갔던 곳같은곳 올리겠지 근데 연락 안오면 그냥 딱 거기까지 인거야 연락할 용기도 생각도 없으면 그냥 없는거지 모
4년 전
글쓴둥이
그렇구나... 고마워... 내가 차인입장이라 걔가 아마 미련떠는 스토리를 올릴 것 같진않아
4년 전
둥이6
좀 봐달라구...
4년 전
글쓴둥이
그치 나는 그런 의미로 하나씩 올리는데 얘는 정말 사소한 자기 생활도 다 올리네 원래라면 나한테 말할 내용인데... 기분이 참 씁쓸하고 그렇네
4년 전
둥이7
눈치보일 거 없어서?
4년 전
글쓴둥이
원래도 눈치보진 않았는데... 뭔가 그런 내용을 올리는 것도 아니고
다 사소한 일상들이야

4년 전