모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
뭘입어도 뚱뚱해보이드라 그래서 이뿐옷 입을거야 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 입고 싶은 거 입오!! 난 검정색 별로 안 좋아해서 노란 색 흰색 핑크색 입는데 오히려 색이 잘 어울리니까 이뻐보였오 쓰니 입구 싶은 거 맘껏 입오랑♡♡
3년 전
3년 전
익인2
쓰니는 뭘 입어도 예뻐
3년 전
3년 전
익인3
나도 그래서 검은색 회색 남색 계열이 많았는데 우리 자신감 가지고 당당하게 입고싶은 옷 입자!
3년 전
익인4
나도나도나도!!!!!진짜 맨날 그림자처럼 입고 다녔는데 검은옷이나 밝은옷이나 뚱뚱한데 그냥 밝은거입자 생각하고 그러고있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
맞아 나도 성인되고서 하늘색 노란색 막 어울리는거 찾아입었당 더 화사해보얔
3년 전
익인6
뚱ㅣㄱ인데 입고싶은거 막 입고댕긴다!! 내 옷장에 검은색 거의 없어
3년 전
익인7
나는 반대로 흰색옷만 있어ㅋㅋㅋ 땀이 많아서 혹시 그럴까봐ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마져 구냥 내가 입고 싶은 옷 입을거야
3년 전
익인9
맞아 길거리에 검은색보다 밝은색이 더 많은데 올검으로 입으면 그게 더 눈에띔
3년 전
익인10
나 주로 단색많이 입음 다른뜻은 없눈데 화려한건 내가 거슬리더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
잘생각했어! 밝은 옷만 입어도 사람이 화사해진다
3년 전
익인12
나는 어차피 뚱뚱이일걸 옷 잘입는 뚱뚱이가 될거다! 이 생각으로 여러가지 옷 입는다 핳
3년 전
익인13
맞아...아무도 내 뚱뚱 신경 안쓰더랑 나만 혼자 고민하구
3년 전
익인14
나는 원래 검정 좋아해서 옷 장 가득 검정,,,,,, 한 여름에도 올블랙인간 나야나
3년 전
익인15
아 맞아..나도 요즘 그 생각들어서 그냥 원피스나 블라우스 지름..
3년 전
익인16
난 그래서 걍 조금만이라도 빼려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......813 05.02 10:2197562 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?802 05.02 12:0781265 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑300 05.02 17:3432109 1
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?216 05.02 13:1331564 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3921799 0