모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년은 더 할거 같아
3년 전
익인2
진짜 역대급 순삭~
3년 전
익인3
ㄹㅇ....진짜 미치겠음
3년 전
익인4
벌써 6개월 ㅠ
3년 전
익인5
하 진짜 코로나 터지고 집에만 있던 나 너무 억울쓰
3년 전
익인6
그니가..나 암것도 안했는데..
3년 전
익인8
한것도 없는데 6월이 웬말이야
3년 전
익인9
ㄹㅇ 코로나 터지고 정직하게 집에만 박혀있던 나 너무 불쌍해 내 취업 내놔
3년 전
익인10
2월까지만 놀랬더니 6월까지...!!
3년 전
익인28
222 이렇게 길게 백수로 지낼 계획은 아니었는데.. 계획 다 물거품 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
올해로 끝나면 다행...
3년 전
익인12
억울쓰가 바갈쓰
3년 전
익인13
눈 뜨면 2019년 12월 31일이면 좋겠어😂
3년 전
익인14
마자ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아직 2019년 17월이야ㅠㅠ
3년 전
익인17
진짜 언제까지 갈지.... ㅠㅠㅠ 심란
3년 전
익인18
맞아 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
내 스무살... 역병이 호록해버렸어
3년 전
익인21
제봘.......
3년 전
익인22
오바야,,, 내 휴학 코로나가 호록
3년 전
익인37
ㄹㅇ 내 휴학 코로나가 호로로록
3년 전
익인23
Plz......
3년 전
익인24
내 취업...... 올해라도 끝나면 다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
나두.. 생기부 채워야되는데 학교 대회 행사 다 취소되고 동아리 활동도 없고.. ㅜㅜㅜ 아무것도 못했어
3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인27
제발... 아무것도 못했는데 벌써 6월이라니...
3년 전
익인29
아 진짜ㅠㅠㅠㅇㅈ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
진짜ㅠㅠ 조금 있음 벌써 6월이야...
3년 전
익인32
나 유학 가야하는제ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인33
이번은 없다 치고 내년부터 2020하자 흑
3년 전
익인34
애ㅐ애애ㅐ애ㅏㅐ애ㅐ애ㅐ애ㅐ애앵
3년 전
익인35
나 남친 사겨야된다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
코로나만 없었어도 좋았을텐데
3년 전
익인38
2020년 호로로록
3년 전
익인39
내 새내기 호로록
3년 전
익인40
아ㅜㅜ시간아까워
3년 전
익인41
아 그니까~~~ 돌겠다 진짜ㅠ 2020년 없애고 다시 시작하자ㅠ
3년 전
익인42
나도 사업해야하는데 강제로 쉬고있어 의욕 다 떨어짐 어이없어..
3년 전
익인43
제발 다시 시작하자
3년 전
익인44
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
누가 코로나좀 삭제해줬으면..
3년 전
익인46
제발
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인49
억우래... 내나이
3년 전
익인50
ㅇㅈ 그냥 다같이 2020 없던 해로 치자 제바류ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
이정도면 2019년 17월 아니냐고... 나 21살임 아직... 암튼 그럼...
3년 전
익인52
2020년 다시 해조.. 하반기엔
제발 코로나 없어져줘라 여행 좀 가자 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인53
아니 솔직히 진짜 전세계가 합의하면 안되냐 올해 그냥 없던 걸로 하자구요~~~~~~~~~~~
3년 전
익인54
안돼 벌써 반개월다 된다니...
3년 전
익인55
인정............
3년 전
익인56
내 스무살...
3년 전
익인57
나도... 내 소중한 사람들과 이별해서 그거 취소하고싶어
3년 전
익인58
뭐 했다고 6월이여 벌써
3년 전
익인59
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스무살 익 아~~~~~~~~~~~무것도 못했는데 반 년이 지났쥬
3년 전
익인59
청춘 그게 뭐꼬
3년 전
익인60
제발 없애줘... 내년에 다시 시작하고 싶다 정말 ^^~~..
3년 전
익인61
222 취업 했는데 코로나때문에 배로 힘들다 우ㄴ래 이렇게 힘든 일이 아닌데,,
3년 전
익인62
ㅠㅠ내 새내기라이프
3년 전
익인63
졸업 후 1년째 백수생활중.. 이맘때는 직장에서 일하고 있을줄 알았는데..(말잇못)
3년 전
익인64
어차피 일하는 사람들은 계속 일하고 있는거구ㅜ
3년 전