모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1번은 안기면 듬직함 

키 적당하고 몸매도 좋고 얼굴 내 취향에 

원래 장래희망이 가수였어서 노래도 잘함 

친구처럼 재밌고 오빠같이 든든함.  

잘생기고 목소리좋고 성격도 장난끼많아서 많이 설레 

피지컬 좋은 훈남 랩퍼느낌 

굉장히 매력적이지만 

단점은 과거에 놀건 다놀았다가 이제 정신차린 케이스. 

아버지가 사업하다가 돈 날리셔서 

빚이 있는건 아니지만 집에 모아둔돈은 다 날아간 상태 

연애는 이런 사람과 해야지. 싶은 상대 

2번은 단점은 나랑 키차이가 많이 안나.. 

얼굴작고 오목조목 권정열 느낌인데 

얼굴뿐만 아니라 키 ,손, 발 다 작아 

장점 안정적인 직장 있고 노력파 

엄마한테 받은 2~3천만원대 차도 있음 

성격도 엄청 어른스럽고 든든함 

나한테 예쁜말만 해주고 싸울때도 얘기로 푸는 타입 

이런 사람과 결혼해야겠다 생각이 드는 상대 

둥이들은 지금 어떤 사람과 사귀고싶은지랑 

나이도 알려주랑
이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
아 ㄱㅈㅇ 좋아해..난 22
3년 전
둥이2
난 슴살
3년 전
둥이3
2222...../22살
3년 전
둥이4
22 24살
3년 전
둥이5
24살 디테일한 거 빼고 2
키차이 손발 그런 피지컬, 돈, 가정사는 1도 상관없고 나한테 다정하게 해주고 내가 편안한 게 최고야

3년 전
둥이6
21살 2
3년 전
둥이7
슴 둘이고 2
3년 전
둥이8
슴다섯 무조건 2
3년 전
둥이9
222222222222 키차이 별 상관 안하고 손발 작은거 귀여워 난 24
3년 전
둥이10
21 무조건 22
3년 전
둥이11
222 25살임
3년 전
둥이13
22권정열 넘나 취향 21살
3년 전
둥이14
2 25
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
3년 전
둥이17
24인데 2
3년 전
둥이18
2 난 놀았던 사람은 몬가 별루...
3년 전
둥이19
나 키큰사람 좀 만나고싶고 결혼할 계획도 없어서 1
3년 전
둥이19
아 나만 1이네,,, 키 큰 사람 만나보는게 한이 되서 그런가,,ㅜㅜ 근데 사실 마인드 괜찮고 나랑 잘 맞는 사람이 제일 우선이긴 해,,
3년 전
둥이20
21살이고 솔직히 사귀는 건 1이랑 사귈 것 같은데 오래 못 갈 것 같아
3년 전
둥이20
2는 알면 알수록 더 좋고 기대고 싶어지는 스타일일 것 같음
3년 전
둥이194
아 이거 ㅇㅈㅇㅈ,,, 1이랑 사귀면 뭔가 힘들거 같아 2는 오래~~~~ 갈수있을듯
3년 전
둥이22
22 근데 내가 키가 작아서 그래도 170은 넘었으먄 젛겠엉..
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
2222 21살
3년 전
둥이26
22 지금 21인데 고딩때부터 쭉 2같은스타일이 이상형이었음
3년 전
둥이27
2 내남친같다
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
난 1 왜냐면 아직 23살이기도 하고 지금은 결혼생각 없기에...잘생긴거 짱 글고 지금은 정신차린거면 ㄱㅊ
3년 전
둥이30
2 아직 20살이지만 나는 중딩 때부터 그런 사람 원했어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이31
슴둘 22
3년 전
둥이32
22살이고 1인데 사실 집에 돈이 없는 건 결혼할 건 아니니까 별로 중요하진 않음 근데 과거에 놀았다 < 이게 나한텐 더 중요해... 미자 때 술 마시고 담배 피우고 친구들이랑 일진 행세 하고 다닌 거면 무조건 거름 진짜
3년 전
둥이33
1 결혼 생각이 일체 없어서
3년 전
둥이34
슴둘이고 2,,
3년 전
둥이35
슴넷인데 말 잘통하면 22
3년 전
둥이36
슴하나 11
3년 전
둥이37
3년 전
둥이37
22살
3년 전
둥이38
111 키 크고 듬직한 거 좋아하고 장난끼 많은 사람이 이상형!!!!! 어른스럽고 듬직한 사람은 뭔가 사귀는 상대로는 안 맞아ㅠㅠ 22살
3년 전
둥이39
20살 2
3년 전
둥이40
222 다정하고 편안하게 해주는 사람..공감 능력 좋고 감정이 평온한 사람이 내 이상형이야 여러 남자 만나봤지만 저게 최고
3년 전
둥이40
난 23
3년 전
둥이41
3년 전
둥이41
난 22살
3년 전
둥이43
ㅜㅠㅠ 내 꿈은 1과 같은 성격으ㅏ 사람에 2와같은 배경인데....어렵다.. 23살인데 1이랑 더 놀고 2인 사람은 20대 후반에 만나고싶어
3년 전
둥이44
111 어차피 연애니까 내 스타일이고 재밋는 사람이 좋아 21살
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
1번! 연애하기에는 2이 편하겠지만 경험상 좋아하는 마음이 잘 안생기더라구ㅠ
3년 전
둥이47
너무 벨붕이야 22222
3년 전
둥이47
오우 근데 내가 155인데 나랑 키차이 별로안나면..150대인가 흠..그럼 1
3년 전
둥이48
2.. 21
3년 전
둥이49
22살이고 11
3년 전
둥이50
걍 둘 다 안만날래.. 돈 무시 못하고 외적인거 무시 못해 ㅜㅜ
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
22살 22222
3년 전
둥이53
20/1
3년 전
둥이54
나 스물셋이라 1 결혼까지 굳이 생각 안하고 만날 때 재밌으면 그만리디
3년 전
둥이55
22익 1 결혼할거 아니자너
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
사귀는것만이면 1
키에 누구보다 진심인데 내 키 개꼬맹이라 안됨

스무살
결혼할 생각 딱히 없어서 1임 결혼까지 하면 말 달라져 왜냐면 1은 딱 여자 많구 인기많구..

3년 전
둥이58
21살 내 취향인 사람이랑 연애해 보고 싶어서 1 결혼은 안 할 거 같음
3년 전
둥이58
애초에 누구랑도 결혼할 생각 xx
3년 전
둥이59
3년 전
둥이60
2/23살이야 난
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
슴셋 1
3년 전
둥이64
가볍게 만나는 거 좋아해서 잘생긴 게 최고 111
3년 전
둥이65
결혼할거 아니면1! 2는 개인적으로 너무 안끌려..키작은건 ㄱㅊ은데 손발 작은게 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이66
22222 다정한게 최고임
3년 전
둥이67
아 둘 다 좋은데 음... 얼굴 보고...
3년 전
둥이68
21살 111 내가 키크고 손크고 발도크고 그래서 나보다 작거나 비슷하면 좀 깰듯..
3년 전
둥이69
스물다섯 2... 나한테 매력적인 남자는 모두에게도 매력적이니...
3년 전
둥이70
1111 한번 사귀는 거면
3년 전
둥이71
11제발 11111
3년 전
둥이72
24살 111 나는 설레는게 젤 중요함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
22 무조건 2
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
1... 결혼보고 연애하는 거 아니면..
3년 전
둥이76
아니 2 너무 좋은데ㅠ 당장 결혼하고싶음
3년 전
둥이77
21살 1 단 성격도 진짜 좋아야함 그리고 확실히 정신차려서 미래 계획이 있어야 함
3년 전
둥이78
22살 2
3년 전
둥이79
슴넷 당연히 2.... 최고다
3년 전
둥이80
22살 2
난 인간으로서 배울 수 있는 상대가 좋아 게다가 권정열이라니 감사합니다임 완저ㅓㄴ

3년 전
둥이81
와 2가 많구나 난 26살인데 완전 1...
남친이면 재밌게 만나는것도 좋지
난 술담배 다 안해서 정신차리고 밖에 나다니지만않는다먄 1이 매력적이야
난 키손발 작은거 쩰 싫어해서 그것도 큰듯..

3년 전
둥이82
헐헐 2 어딨니.. 난 2랑 오래오래 연애하고 싶은데! 성격에서 이미 압승이야
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
3년 전
둥이85
정신제대로 차린거면 1....
3년 전
둥이86
21 연애만이라면 1
3년 전
둥이87
2 나는 21
3년 전
둥이88
1 20
3년 전
둥이89
1 22 연애는 1이야
3년 전
둥이90
2 성격만 보면 완전 의동쓰네... 당연히 의동 내게와 의동
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
23살 무조건 1
3년 전
둥이93
22 내가 사귀는 사람은 1성격인데 취향은 2야
3년 전
둥이94
내기준 밸붕 완전222222
1은 옛날에 놀았다는거에서 이미 거르고 싶어짐

3년 전
둥이95
222비슷한 케이스 만나봤는데 벨붕이더라
3년 전
둥이96
나랑 키차이 별로 안나면 160인데...연애만 할거면 1인데 과거에 놀았다는게 어느정도인지에 따라ㅋㅋㅋㅋ걍 둘다 안만날랰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
투애니원 2택하겠습니다
3년 전
둥이98
20살 1
3년 전
둥이100
111111 24익 돈은 노상관 근데 과거에 놀았다?는 기준이 혼자 좀 방황했다면 ㄱㅊ 근데 남의 돈뺏거나 학폭 이런거면 절대 ㄴㄴ
3년 전
둥이101
24 22 어른스럽고 든든한 사람이 좋아,,
3년 전
둥이156
3년 전
둥이102
2 성격이 너무 취향이야 증말
3년 전
둥이103
2번 25살
3년 전
둥이104
1....20살이라서그런가
3년 전
둥이105
2222/24살
3년 전
둥이106
내가 노래 잘하고 끼 있는 사람 좋아해서 1
근데 2도 좋긴 하다 ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
둥이107
2 24살
3년 전
둥이108
스무살 2
3년 전
둥이109
뭔가 머리론 2좋아해야지 할 것 같은데 막상 1 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ ㅠㅠ 항상 내가 좋ㅇ하ㅏ는 스타일은 1...
3년 전
둥이110
222키 중요하긴한데 외모 평범하고 성격좋으면 커버가능 난 25살이고 20살 때도 똑같은 생각이었음
3년 전
둥이111
3년 전
둥이112
2 20
3년 전
둥이113
2 진짜 내 이상형.. 나한테는 노래 잘하고 얼굴 엄청 잘생긴 건 필요없어 내가 안 놀아서 노는 사람 싫음 ㅠ
어른스럽고 대화로 잘 푼다는 거에서 이미 끝남 19살

3년 전
둥이114
2222 난 24 1번도 좋긴한데 2번에서 어른스럽고 든든하고 싸울때 얘기로 푼다는거에서 넘어갔다 나는
3년 전
둥이116
2222 21살
3년 전
둥이117
3년 전
둥이118
111111 나 스물둘.. 결혼 생각없고 내 이상형이 잘생기고 노래 잘하는 사람
3년 전
둥이119
22 1 어차피 지금은 결혼 생각 없음 저 놀았다는게 ㄹㅇ 말 그대로 여기저기 신나게 놀고 다녔다는거면 상관없음 범죄가 아니고선..
3년 전
둥이120
25살 222
3년 전
둥이121
21살 2222
3년 전
둥이122
11 슴둥
3년 전
둥이123
난 결혼 생각 없어서 1
3년 전
둥이125
무조건 1 22
3년 전
둥이126
222 /24살
3년 전
둥이127
3년 전
둥이128
1 아직 결혼 생각할 나이가 아님 설레는게 좋아
3년 전
둥이129
22222 24살!
3년 전
둥이130
나는 ㄱㅈㅇ 외모 안 좋아하고 내 키가 150 초반이라 외적인 조건 때문에 2 탈락.. 26살이얌
3년 전
둥이131
ㄱㅈㅇ느낌에서 쭉내리고 댓글달러옴
3년 전
둥이131
무적권 2번
3년 전
둥이131
23살
3년 전
둥이132
22살인데 2 같은 사람이랑 한 번 만나보고 싶다
3년 전
둥이133
222222 지금 남친이랑 비슷하당
3년 전
둥이133
23살
3년 전
둥이134
1성격때문에 내가 1에 엄청 끌릴거 같아..
3년 전
둥이135
나 21살인데 텍스트로 보면 2인데 솔직히 사귀는건 1이랑 할고같애 2는 약간 결혼
3년 전
둥이136
무조건 1
3년 전
둥이136
22살!
3년 전
둥이140
연애는 1번이랑 결혼은 2번이랑 하는건 너무 욕심인지...ㅎ
3년 전
둥이141
21살 222어른스럽고 말 예쁘게 하는 사람이 이상형이야
3년 전
둥이142
27 결혼 안 할 거고 한 번 사는 인생 1 같은 사람이랑 연애해야지
3년 전
둥이143
2 나는 21살
3년 전
둥이144
결혼 아니고 연애만 하는거면 1
3년 전
둥이145
2222 26살
3년 전
둥이146
1 21살 장난끼 있고 정신차렸고 결혼만 아니면 딱 좋은데
3년 전
둥이147
21살 2! 진짜 외모보다 성격이 중요해.. 든든했으면 좋겠어
3년 전
둥이148
22 2
3년 전
둥이149
20살 2번째 사람
3년 전
둥이150
24 222 내현남친도 약간 저런 st
3년 전
둥이151
3년 전
둥이152
2번 21살
3년 전
둥이153
111 피지컬.... 24살임
3년 전
둥이154
1... 22ㅇ살인데 지금 딱 짝사랑하는 사람이 1번케이스인데 너무 똑같아서 놀랫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
나 지금 딱 2인사람이랑 만나는데ㅠㅜ외모 내스타일아닌데 넘다정하고 잘해줘서 만남... ㄱㄱㅋ
3년 전
둥이158
2222 나이먹으면 결국엔 2드라
3년 전
둥이159
3년 전
둥이160
23 2
3년 전
둥이161
222 편안하고 기댈 수 있는 사람 쵝오 ㅜㅜ
3년 전
둥이162
2 난 24살
3년 전
둥이163
1,2번이 다 몇살인데,?
3년 전
글쓴둥이
1 25
2 27살

3년 전
둥이164
222 27살
3년 전
둥이165
23 나는 1
나이 덜먹었나보다

3년 전
둥이166
21 연애는 11 결혼은 안하겠지만..
3년 전
둥이167
1111 21
3년 전
둥이170
벨붕인 느낌...111
3년 전
둥이171
2222 ㅠㅠㅠㅠ 24살 권정렬느낌 너무좋아...
3년 전
둥이172
2번..
3년 전
둥이173
2 20살!
3년 전
둥이174
3년 전
둥이175
22 / 1
3년 전
둥이176
21 2
3년 전
둥이177
2.놓치면 두고두고 후회할 듯
3년 전
둥이178
내맘이 편해야햏 2
3년 전
둥이179
3년 전
둥이180
남친 딱 2번이넹 ㅋㅋ
3년 전
둥이181
22 지금 내 남친이 2랑 비슷한데 1번은 내가 불안해서 못 만날듯,,
3년 전
둥이182
당연히 2지 너무 잴붕인데
3년 전
둥이183
2 25살
3년 전
둥이184
1약간 내현남친느낌 나는 이런스타일이 좋아
나는 25

3년 전
둥이185
3년 전
둥이186
2222 제발 2... 나 23살인데 싸워도 얘기로 풀고 어른스러운 사람 만나 1타입은 감정소모 심할 듯 ㅎㅎ 길게 연애 안 할 거면 1이고, 길게 하고 싶으면 2
3년 전
둥이187
21살 11111
3년 전
둥이188
222 22살
3년 전
둥이189
3년 전
둥이190
24살 나는 1번
3년 전
둥이191
24살 22
3년 전
둥이192
노력파에서 2번ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 외모 심각하게 보는 편인데 자기계발하는 사람 진짜 멋있어보여 바로 2번! 뒤도 안돌아보고 2번 / 29살이얌
3년 전
둥이193
3년 전
둥이194
22 24살,, 철든 사람이 좋아 진짜로.,, 싸울때 애기로 푸는것도 넘 좋음
3년 전
둥이195
2 26살~~~
3년 전
둥이196
20살 사귀는거는 1번
3년 전
둥이197
3년 전
둥이198
나 지금 남친 1번인데 2번만 사귀다 1번 사귀니까 좀 힘들어ㅠㅠ 그래도 좋긴행 26살!
3년 전
둥이199
연애든 결혼이든 무조건 걍 2번임 이건 진짜... 살다보면서 너무너무 느끼는 부분
3년 전
둥이200
3년 전
둥이201
어렵네.. 너무 어려워. ㅠㅠㅠㅜㅜ 20살인데 난 2번!! 2번같은사람이 더 편할가같아
3년 전
둥이202
11한번쯤 사겨보고싶다
3년 전
둥이203
3년 전
둥이203
난 다정한게 좋아
3년 전
둥이204
3년 전
둥이205
23살 1111 아직 결혼할 나이 아니어서 1이랑 사겨보고싶어 ㅎㅎ
3년 전
둥이206
21살 22222! 그냥 내 이상형이 2같은 사람이야
3년 전
둥이207
2222 내 이상형이야 바로 전남친이 저런 사람이였는데 헤어지고 후회중. 나는 스무살이야!
3년 전
둥이208
22살 2번
3년 전
둥이209
20살인데 2
3년 전
둥이210
2 / 현재 20살 ^ㅡ^
3년 전
둥이211
27 2!!!!!
3년 전
둥이212
머리론 당연2.. 근데 현실에선 1을 좋아함

3년 전
둥이229
3년 전
둥이213
슴셋인데 머리는 2지만 마음은 1일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이214
222222 슴셋
3년 전
둥이215
2222 22살
3년 전
둥이216
1111 좋다좋아 ㅋㅋㅋ듣기만 해도 상상이 간다 ㅋㅋ
3년 전
둥이217
연애는 1 23 나 결혼생각 아직은 없어서...
3년 전
둥이218
18살 1
3년 전
둥이219
하하하하하하하 내 남친 1의 장점 2의 장점이 섞인 연하남입니다 24살 안정적인 직장보다 취업 확실한 친구~ 아하하하하하하하
3년 전
둥이220
2 21살
3년 전
둥이221
결혼할거 아니라서 1
3년 전
둥이222
아직 어리고 결혼할거아니니까 11ㅎ
3년 전
둥이223
3년 전
둥이224
완전 2222222 나 24
3년 전
둥이225
3년 전
둥이226
22 21
3년 전
둥이227
결혼할거 아니면 1
결혼할거면 2

3년 전
둥이228
22살 2!
3년 전
둥이230
21 2 듬직하고 편안한 스타일이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 권정열 내 이상형
3년 전
둥이231
25 ㅡ2 결혼할건아니지만 은근 이것저것 보게돼....또 난 외모가그닥중요하지않아성
3년 전
둥이233
22 2
3년 전
둥이234
25 1
3년 전
둥이235
22 무조건 1 결혼도 아니고 연애면 1이지
내가 키랑 체격이 커서 나보다 키 작고 손발 작으면 이성으로 안 느껴짐

3년 전
둥이236
정신만 차렸다면 1111
3년 전
둥이237
무조건 222
3년 전
둥이238
23 1
3년 전
둥이240
난 11 슴한살
3년 전
둥이241
결혼할 생각 없는데도 2222222222222222222
3년 전
둥이243
스물넷이고 무조건 2
3년 전
둥이244
2 24
3년 전
둥이245
17살 2
3년 전
둥이246
나는 111 20살이야
3년 전
둥이247
24살 완전1ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이248
3년 전
둥이249
22살 2 맨날 이상한 애들 만나다가 2 만나니까 너무 행보캐
3년 전
둥이250
3년 전
둥이251
3년 전
둥이252
1111 난 연애만 하구 살래
3년 전
둥이253
무조건 2이긴한데 음..내 키가 155인데 2번 분이 얼마차이안난다면... 엄청 고민할거같긴하당 ㅠㅠ
3년 전
둥이254
22 1
3년 전
둥이255
3년 전
둥이256
난 11111ㅠㅠ 나는 어른스럽구 듬직한 스탈보단 지금은 친구같고 편하구 설레는 그런 들뜨는 기분을 느껴보고 싶다•• 난 22얌••
3년 전
둥이257
1 난 재밌는 사람이 좋아
3년 전
둥이258
연애만 하면 되니깐 .. 1 나 얼굴 많⍤⃝𓂭 봄 22살
3년 전
둥이259
21살 2! 돈이 많아서는 아니고 노력파에 어른스럽고 싸울 때 얘기로 푸는 타입이라는 게 맘에 들어서! 1번은 과거에 놀았다는 게 너무 마음에 안 들어... 개인적으로 사람은 고쳐쓰는 게 아니라고 생각해서...
3년 전
둥이260
25 1.. 안만나봐서 지금 마지막으로 만나봐야랄거같앜ㅋㅋ
3년 전
둥이261
난 1번. 21살이고 외모를 많이 봄.
3년 전
둥이262
연애는 1 결혼은 2 근데 1번케이스에서 정신차리고 열심히 인생 살고 돈 착실히 버는 타입이면 결혼도 1 난 22살
3년 전
둥이263
1..결혼은 안할거니깐
3년 전
둥이264
3년 전
둥이265
22살 1
3년 전
둥이266
20살 2
3년 전
둥이267
222 23살
3년 전
둥이268
내가 아직 21살이라 11
3년 전
둥이269
2번
3년 전
둥이270
21 살 1
3년 전
둥이271
1 내가 아직 22살이니까 어린 나이기도 하고 결혼 전제로 사귈 것도 아니고 잘생기고 매력적인 사람이랑 사귀어보고싶어
3년 전
둥이272
22222 넘나 벨붕
3년 전
둥이273
3년 전
둥이274
머리는2, 마음은1
3년 전
둥이275
1 연애니까..
3년 전
둥이276
3년 전
둥이277
3년 전
둥이278
11111 20살 어차피 결혼할것두 아닌데
3년 전
둥이279
20인데..1이랑 한변 사귀어보고싶다
3년 전
둥이280
내 남친2인데 진짜 좋아.. 진짜 결혼한 느낌
3년 전
둥이281
2 아무리 과거라해도 놀았다거나 그런 티나면 호감이 안가
3년 전
둥이282
솔직히2번이 단점은없지만 장점도없는거같어동일선상에서 보면 1이더나은거같은데
3년 전
둥이283
22/2
3년 전
둥이283
아니 1
3년 전
둥이284
아 난 둘 다 좋은데 1이 지금 내 짝사랑이라서 고민이네 연애는 1 결혼은 2
3년 전
둥이285
놀 거 다 놀았다는 거에서 111
나 26

3년 전
둥이286
1111111 나 22살 찐하게 연애만 하다가 헤어질생각
3년 전
둥이287
23 22
3년 전
둥이288
진짜 1 연애 2 결혼...
3년 전
둥이289
1할래.. 저런 사람이라면 일단 연애 그냥 해볼게..
3년 전
둥이290
23살 222 엄마가 준 차 부분 빼고 지금 내 남자친구같음
3년 전
둥이291
25 22222222222 벨붕이다
3년 전
둥이292
23살 1번 결혼 전제로 만날 생각이 없다!ㅎㅎ
3년 전
둥이293
아무나 내게로,,,
3년 전
둥이294
연애는1번 결혼은2번
3년 전
둥이295
아님? 결혼도아니고 연앤데
3년 전
둥이296
19살 1번
3년 전
둥이297
21살 1번ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이298
25샬 222222
3년 전
둥이299
나 이상형 2였는데 지금 남친이 1...ㅋㅋ 그래도 좋당
3년 전
둥이300
스무살인데 222 완전 내 이상형 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이301
3년 전
둥이302
벨붕22222
3년 전
둥이303
둘다 안만나.. 난 25
3년 전
둥이304
21살 2
3년 전
둥이305
23 살 1
3년 전
둥이306
3년 전
둥이307
난 둘 다 포기,,,
사실 1이 좋은데 저런 사람은 연애보다는 미래를 생각해서 저축했으면 하네😂

3년 전
둥이308
25 2222
3년 전
둥이309
21 2
3년 전
둥이310
랩퍼 싫어 20 2
3년 전
둥이312
난 1
3년 전
둥이313
나 23살인데 2번! 애초에 2번을 더 좋아행
3년 전
둥이314
3년 전
둥이315
슴한살 무조건 2 내 이상형 ㅠㅠ
3년 전
둥이316
3년 전
둥이317
2 !!! 23
3년 전
둥이318
24 2
3년 전
둥이319
21 2!
3년 전
둥이320
23 2
3년 전
둥이321
손 나보다 크면 되서 2
3년 전
둥이322
키는 1이 좋고 나머진 2가 좋앙..
3년 전
둥이323
나이에 따라 다를듯 20살 이러면 1을 만나든 2를 만나든 상관없지만 나이가 좀 있는 상태+결혼할 생각이라면 2일듯
3년 전
둥이325
2222 22살임
3년 전
둥이326
3년 전
둥이329
둘 다 뱔로
3년 전
둥이330
3년 전
둥이331
25 1
3년 전
둥이332
3년 전
둥이333
3년 전
둥이334
1 21살 어처피 연애만 할 거잖아
돈은 내가 있고 얼굴이 내 이상형이라면 정말 너무 잘생겼기에 당연히 사줄 수 있음

3년 전
둥이335
난 2
3년 전
둥이336
24 2
3년 전
둥이336
과거 더러운 사람이랑 연애 못함
3년 전
둥이337
3년 전
둥이338
2222222222 17살 무조건
3년 전
둥이339
20살 1
3년 전
둥이340
30 222222
3년 전
둥이341
3년 전
둥이342
3년 전
둥이343
3년 전
둥이344
3년 전
둥이345
22살인데 11111 결혼이 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 자극적인게 조아
3년 전
둥이346
24 2
3년 전
둥이347
3년 전
둥이348
3년 전
둥이349
23/ 너무나도 2222
3년 전
둥이350
어차피 손도 발도 키도 나보다만 크면 되고 정석의 잘생긴 훈남 이런 것보다 귀여운 사람 좋아해서 2 그리고 성격이 어른스럽고 든든한게 지금 나한테 제일 필요해.....
3년 전
둥이351
28인데 5년안에 결혼할거면 2고, 연애만할거다 하면 1.. 그리고 1인상대가 좀 깨어있고 착실해서 일열심히하고 돈도 잘모은다 싶으면 연애 오래하다가 결혼해도 괜찮을듯
3년 전
둥이352
다정하고 편한 사람..ㅠㅠ /23살 입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이353
2222.... 난 22
3년 전
둥이353
이상형이야 모든것이 지져스 ㅠㅠ
3년 전
둥이354
24 22
3년 전
둥이355
슴셋익은 1,, 근데 몇년 지나면 2만나고 싶을 것 같당
3년 전
둥이356
3년 전
둥이356
난 21살
3년 전
둥이357
2 22살
3년 전
둥이358
3년 전