익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
나 저 썰 내 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ 갑티슈벅벅벅도 웃기고ㅜㅜㅜ에궁도 웃기고 그냥 다웃김ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
익인20
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋ너 나랑 생각하는거 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 내말이 알려준 사람이 제대로 말했어야죠~~~~!~
그니까요~~ 처음인데 제가 어떻게 알아여~~~
•••
익인5
이상하게 알려줬다눈 게 (◔‸◔ )..?
익인5
저 짤이랑 관계가 뭐야..? 저 짤은 제대로 알랴줬는데 사람이 어리바리떤거 아니야..?
•••
익인6
익인8
333ㅋㅋㅋ몇 개월 된 직원이 업무 용어 헷갈려 하는 거 보면 직원 문제지 어떻게 일 알려준 사람이 잘못이야...?
•••
막줄은 그냥 상관 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 막줄은 그냥 내 혼잣말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
아아아ㅏ아아아 이해했어
•••
익인7
저 짤 내용이랑 본문이랑 먼 상관인지 모르겠엉
막줄은 내 혼잣말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
저거 볼 때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
에궁이랑 벅벅이랑 깍이 너무 웃겨

익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤은 진짜 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
에궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
나는 진짜 저 짤 볼 때마다 막 속이 답답해 미칠 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 내 부사수 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
익인14
에궁..ㅠ 그래도 울진 마세여..ㅠ
•••
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인15
아이구... 에구...도 아니고 에궁 ㅠ.. 이거라서 진짜 배째질것같음 개웃겨 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
슬플 때마다 보러 와야지~
익인19
같은 팀원이었으면 나 못 참고 웃음 터졌을 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에궁ㅋㅋㅋㅋ
익인22
아 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ시트콤인줄
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인26
그래! 이럴때마다!!! ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 저런사람이랑 같이 일하면 하루가 엄청 힘들엉엉엉엉 (⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첫 알바 이틀찬데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 첫알바 6일차얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 이거 저기 가서 하세요!!
하는데 저기가 어딘지 몰라서 이상한 곳에서 포장하고 있었음
과장님 이마 짚는거 처음 봤다.. 않이 제대로 된 곳을 알려달라고요..ㅠㅠ

•••
익인28
에궁zrzrzrzㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그래도 울진마세요랰ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
에궁 목소리 너무 상상돼 뭔가 측은하고 안쓰러운 목소히일거같음
익인31
에궁.. 그래도 울진 마세여ㅠㅠ 화이팅!
익인32
난 저기서 이 깍 깨무는 중이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 깍!
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
아 이건 진짜 볼때마다 웃겨
익인36
ㅎㅎㅎ... 나 지금 딱 짤 같은 신입있는데 내가 사수라 진짜 북장터져죽어... 그렇다고 애기같아서 화도 못내고 진짜 .....!흐으.. 하고 다시 알려줌..
아니 이거 왜 이런 글은 어떠세요에 뜨는거뉘

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)