모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
wow.... 취하고 싶을 때는 엄청 도수높은거 마셔야겠다
3년 전
마셔야할일 있으면 혼자 양주마셔ㅠㅠ
3년 전
익인1
헐 뭔가 억울해 똑같이 취하는데 돈을 더 써야 한다니
3년 전
진짜 그래 ㅠㅠㅠ 애들한테도 같이마시면 돈 마니나오니까 미안해서 아예 안가기도 해
3년 전
익인2
허어러어엉ㄱ.....
3년 전
내가 진짜 술마시고싶은디 고딩때 다 참았거든 술자리같은거.... 그리고 스무살때 짠 하고 마신건데.. 흑흑
3년 전
익인3
와 ㄷㄷ
3년 전
익인4
완전 빨리 먹어도????? 대박
3년 전
웅 아직 제대로 취해본적은 없어... 그리고 본문처럼 마셔도 토 안하고 숙취없음
3년 전
익인5
헐,, 유전이야??
3년 전
울아빠도 잘마시는 편이지만 나정도는 아님... 엄마는 술을 안드셔서 모르겠는데 엄마가 강한 체질이신진 모르겟서
3년 전
익인6
우와 난 맛없어서 안마셔거지고 아직 주량도 몰라ㅋㅋㅋ
3년 전
허허 나도 그래서 각잡고 마셨엇음
3년 전
익인7
헐 대다네 난 부러운데 난 취하려고 마시는 게 아니라 맛있어서 마시는거랔ㅋㅋㅋㅋ 술 잘 마시고싶어ㅠ 한 잔만 먹어도 얼굴 빨개짐
3년 전
난 취하고 싶어서 마시는 입장이라 술 못마시는 사람들이 부럽더라고 좀만 마셔도 되니까... 다들 고충이 있네ㅠㅠ
3년 전
익인8
나 저 정도까진 아니었는데 많이 마셔야 취하긴 했어서...근데 혼자서 계속 빨리 빨리 마시고 도수 센 거 마시고 그러니까 간 망가졌는지 숙취도 생기고 그러드라
3년 전
나도 본문처럼 하면 얼마안돼서 응급실행일거같아서 아예 안마시고이쏘...
3년 전
익인9
ㄴㄷ지금 한시간동안 세병까지 마셔봤는데 걍 ㄱㅊ음.. 그래서 맨날 뒷처리 내가 한다...
3년 전
애들 토하고 소리지르고 이러는거 뒷처리하는거 넘 힘들지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
그래서 술자리 잘 안나가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 애초에 내가 케어해줄거 믿고 나오는 애들도 있음..
3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
3년 전
익인10
와 대박 멋있다 숙취도 없지??
3년 전
웅웅 근데 자랑거린 절대 아니여 그냥 인티에도 나같은 사람 있나 궁금해서ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 내가 잘마시는 편은 아닌데 친구들이 알쓰라서 내가 혼자 그냥 호롤롤로 마셔야해
3년 전
익인11
그러면 걔네 취할때쯤 나도 같이 취할 수 있음
3년 전
익인12
와 대박 신기하다 나는 세잔만 먹어도 알딸딸... 알쓰라 진짜 술 잘 마시는 사람들 부러움
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까 신기해... 나 썸남앞에서 일부러 두병마시고 취한척한적 있따...ㅎㅎㅎ.....
3년 전
익인14
헐... 신기하다 나는 한잔만 마셔도 열올라서 못먹는데
3년 전
익인15
빨대로 마셔봐도 그래??
3년 전
3년 전
익인15
술 취하는데는 빨대가 직빵이여 빨대 꼿고 쭉쭉마시면 취하드라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 20살때 주량이 보트카 두병이였는데 술 막 섞어 마시거나 빨대로 급격하게 빨리 마시면 취하드라구! 현재 25세 소주 두병 반 마시면 취한다..후엥
3년 전
익인16
우리고모얘기다
술이 취해야 술이지 라고 하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
진짜 부러워 나 술 좋아하고 술자리 진짜 좋아하는데 몸이 안 받아줘서 맨날 토하면서 먹어
3년 전
익인18
헐 대박 너무 부럽긴한데 주변이 쓰니랑 같은 친구들도 같은 고민하고 그래서 뭔지 알 거 같아..
나눈 비교적 덜 마셔도 그냥 상관없어서 n빵 한당

3년 전
익인19
나두...
3년 전
익인19
앱솔루트 한병 마셔도 간에 기별도 안 옴ㅋㅋㅋ 걍 배만 부르고 화장실만 엄청 가고 재미없음...
3년 전
익인20
나도 잘 안취해서 자주안마셬ㅋㅋㅋㅋ나랑 취할때까지 먹어줄사람도없고
3년 전
익인21
부럽....다....
3년 전
익인22
내 친구도 술 꽤 센데 언제 되게 피곤한 날 감기 걸려서 감기약 먹고 술 먹고 나서 간이 반탱이 정도 날아간 이후엔 조금만 먹으면 취하는 것 같다고 조심하고 있더라
3년 전
감기약 먹고 술마시면 클나는데ㅠㅠ
3년 전
익인22
그때 상황이 빠질 수 없어서 최대한 빼고 마셨대! 그러고 너무 피곤하다고 바로 뻗어서 잤었어
3년 전
익인23
와우 5병..
3년 전
익인24
Wow.... 대박 나랑 간 바꾸자
3년 전
익인25
나야 나 마시는 재미 없어서 안 마셔 소주랑 소맥 9시간 논스탑 달려도 안 취햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우왘ㅋㅋㅋ혹시 쓰니 안주를 많이먹는거야? 어떻게 그렇게 많이 마실 수 있지!?!
3년 전
3년 전
익인27
나는 진짜 극 반대로 맥주 반 캔 만 마시면 잠 오고 알딸딸이 아닌 기분나쁜 기분 들어서 안마신다
3년 전
익인28
나는 맥주도 한잔이상 먹으면 속뒤집어짐...
3년 전
익인28
한잔도 아니다.. 반잔
3년 전
익인28
분위기에 취해서 친구들 모임에 콜라먹고 내가 젤먼저 취함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
부럽다.. 나는 술 못먹어서 잘먹는 사람이 너무 부러워
3년 전
익인30
나는 마시고 싶은데 취할거같으면 몸이 거부해
소주2병마셔도 괜찮을때가 있고 맥주 한캔만 마셔도 힘들때가 있음 알아서 컨디션에 맞게 몸이 거부함
그러다 무시하고 마셨다가 숙취로 고생한 후 거부하면 그냥 그만 마심

3년 전
익인31
오 체질이 안취하는 체질이구낭
3년 전
익인32
섞어서 엄청 빨리 마셔봐 그럼 훅가던데
3년 전
익인33
나는 술 진짜 좋아하는데 넘 알쓰라서 맨날 나만 꽐라되는거 싫어ㅜ
3년 전
익인34
wow 쓰니 대박이다
근데 술은 안먹으면 주량 줄어드는 사람 많아서 나중에 마시면 달라져있을수도 있겠당

3년 전
익인35
와 나는 소주 한잔만 마셔도 취해서 ㅠ 그냥 아예 안먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인36
와 부러워 나 소주 3잔컷이어서 이제 술자리 안다님 엔빵 넘 억울쓰
3년 전
익인37
난 한 소주 세병정도 마셨는데 얼마나 마셨는지는 모르겠는데 한 번 토할 정도로 마시고 죽다 살아나니깐 이젠 한 잔만 마셔도 취기올라오고 죽을거 같아ㅜㅠ
3년 전
익인38
와... 난 술마시면 열 오르고 피부 간지러워서 못 마심 ㅠㅠㅠ 술자리 분위긴 좋은뎁 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인39
난 맛없어서 안먹기도 한데 유전적으로 알콜도 잘받는몸리라 각잡고먹어도 잘안취해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ..내나이 23인데 아직 주량 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
취하기도 전에 맛없어서 더이상못마셔
3년 전
익인40
나는 소맥 한잔에 막걸리 한잔먹고 그날 난리났었는데..난 내주량을 알고싶은데 취하기도 전에 구역질 하고 어지럽고 해서 못마시겠더라 온몸이 빨개지기도하고
3년 전
익인41
헐 난 한잔만 마셔도 애들이 괜찮냐고 할 정도로 빨개지는데.. 나도 많이 마시고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도 술은 약한데 정신이 몽롱해지는 느낌이 없고 온 몸이 아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와 부럽다 난 알콜 알레르기 있어서 먹는것도 피부에 닿는것도 난리나
3년 전
익인44
와 나도 술 안취해 애들 다 드러눕는데(집에서 마셨을때) 나혼자 말똥
3년 전
익인45
와 난 완전 술찐데 맥주 500만 마셔도 취함
3년 전
익인45
취하고 싶을 땐 어캐해 ??
3년 전
익인45
보드카 이런거 마시낭 ??
3년 전
난 보통 서울의밤이나 문경바람같은 증류주 마셔
3년 전
익인46
와 난 소주 한잔부터 심장 두근두근인데...
3년 전
익인47
술 마시면 기분 좋아진다는데 난 모르겠어.. 그래서 5년째 술 아예 안마시는중..
3년 전
익인47
4병 마시고 만취한적 있었는데 돌아왔던건 몸살뿐...
3년 전
익인48
아 술얘ㅣ기보니까 토할거같애 해장 해중하러가야겟어
3년 전
익인49
완전쎈거먹고 취해본적잇어??
3년 전
딱히없어 살짝 어지러운정도가 최대였어
3년 전
익인50
본문완전 공감+난 안취하는데 애들 만취해서 경찰차오고 응급실 가는거에 진절머리나서 안마심
3년 전
익인51
취하기전에 물배가 너무 빨리 차기도해ㅋㅋㅋ 더마시고싶어도
3년 전
익인52
학 대박이다...해독능력이 좋은건가...?!
3년 전
익인53
난 많이마시면 토만 하고 정신은 또렷해.. 기분 좋아지거나 들뜨지도 않고 그래서 안좋아해 ㅠㅜ 쓰니는 토 안해서 좋겠다
3년 전
익인54
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 도수 높은 술로 도전해봐
3년 전
익인55
부럽다...ㅜㅜ
난 한잔만 마셔도 토해서 사회생활 미리 걱정중...ㅎ

3년 전
익인56
나 안취하는데 맥주 1캔마시면 얼굴 빨개지고 더 마시면 목 배 팔 다리 빨개지면서 간지러워ㅠㅜ 취하고 싶은데 간지러워서 더 못마시는게 아쉬워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
친언니가 글쓴이랑 똑같아서 술 23살?엔가 끊음
마셔봤자 와인 한두잔 마시고 입가심으로
언니 친구 피셜로 한번에 8병까지 마시는거 봤는데 그때도 안취했다더라

3년 전
익인58
진짜???? 얼마나 쎈겨
3년 전
익인59
우와 ㄷㄷ 부럽다...난 한 1년 안 먹었더니 맥주 한 캔도 취하더라
3년 전
익인60
헐나도 아직 술 그렇게 많이 마셔본건 아니지만 나 한번도 취해본적 없써.... 그래서 굳이 술먹는 이유가 없당 그돈으로 더 싼 음료를 사먹고 말지,,
3년 전
익인61
와 대박이다 숙취 없는 게 제일 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
부럽당,,,
3년 전
익인63
우와 소주 쓴맛은 느껴지는거지?
3년 전
쏘주는 달아요... 근데 문경바람이랑 서울의밤이나 겨울같은 증류주는 진짜 알콜냄새 쩌러
3년 전
익인64
나도 잘먹고싶어,, 한 잔만 먹어도 홍당무 돼,,
3년 전
익인65
헐 내 친구 남친 딱 이래
3년 전
익인65
그래서 내친구는 술좋아해서 섭섭해 하는데 신기하다!
3년 전
익인65
그래서 내친구는 술좋아해서 섭섭해 하는데 신기하다!
3년 전
익인66
헐 나도 그래서 보드카 종류 희석 안하고 마심..5병까진 아닌데 소주로 한 4병정도 마셔야 알딸떨해짐
3년 전
익인67
그래서 나는 1차 막걸리 2차 맥주 3차 소주 이렇게 마셔
3년 전
익인68
난 소주2잔컷.. 억울하다!!!!!!!
3년 전
익인69
개멋있다....................... 익술잘
3년 전
익인71
쓰니 키가 큰편?
유튜브보니까 키큰사람 술취하려고먹으면 한병원샷때리던데

3년 전
3년 전
익인72
나는 살은 모르겠구 맛이 없어 취하면 물처럼 들어간다는데 계속 마셔도 써ㅠㅠ
3년 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빨간참이슬만 때리는데 진짜 4병정도 마셔야 아 뜨뜻해지넹 생각들어...
양주나 중국술 마시는게 좋아..

3년 전
문경바람이나 겨울 마셔바 우리나라 증류주인데 짱조아 문경바람은 문경사과로 만든거라 사과향나고 겨울은 겨울에만 누룩으로 빚는 술인데 누룩향 은은해서 좋아
3년 전
익인73
헐 메모장에 당장 옮겨둠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 술 좋아하는데 알딸딸해지는 정도까지 마시면 살 걱정되서 안주도 물이나 소금만 먹는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인75
주량 반만 주라~~~!ㅠ
3년 전
익인76
와 .... 난 서맥 4잔 정도 마시면 머리 깨질거같던대 .... 좋겠다 ...
3년 전
익인77
헐 나는 너무 잘취해서 잘마시는 사람 뭔가 부러웠는데... 이런 고충이
3년 전
익인78
와 진짜 부럽다.... 난 ..^^.......하...어제도 술 마시거 기억 잃고 숙취로 하루를 보냈는데
3년 전
익인79
몸에 근육이 많나?!?!!!
3년 전
익인80
난 안취하는데 속 더부룩해서 다 토해야 잠들어 위랑 식도상할까봐 이제 안마셔
3년 전
익인81
어 나도.. 술은 취하려고 마시는건데 잘 안취해ㅠ 술자리가면 애들 집보내고 뒷정리 담당이고..
3년 전
나 애들 길거리에 토하는거 하루에 비닐봉지 열봉지 넘게 받아본적있다
3년 전
익인82
쓰니 완전 나.......술은 안취해도 다음 날에 더부룩하고 힘든건 힘든대로 있구,,,,
3년 전
익인83
와 나는 주량이 과일소주 2잔인데...
3년 전
익인84
헐 대박 난 맛없어서 안먹긴하는데 뭔가 부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 좀 셌으면 좋겠어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
그래서 안주 안먹고 레드 마시고 그럼ㅋㅋ 술은 너무 좋아해서
3년 전
익인86
와 나인줄..나도 그래서 안마셔 친구랑 방잡고 주량테스트 하는데 배불러서 더는 못먹을정도로 마셔도 남들처럼 주사 부린다거나 필름 끊기는걸 경험해본적이 없어...그냥 살짝 체온 오르는 느낌만 있곸ㅋㅋㅋ 그래서 술 마시면 뭔가 돈낭비 하는 느낌+맛 없음이라 안마셔
3년 전
익인87
굶고 나서 물 안 마시고 안주 쥐똥망큼 먹으면서 마셔바
3년 전
익인88
대다나다ㅠㅠ
3년 전
익인89
부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인90
나는 어케보면 비슷한 이유인데 내 친구들 주량이 나랑 너무나 안 맞아서 ㅋㅋㅋ 다들 한병 먹으면 취해서 내가 다 택시태워보내고 뒷정리하고 이래야해서 그냥 안 마심 ㅜㅜ 재미도없구..
3년 전
익인91
우와 난 걍 못마셔서 안마심ㅠㅠ 몇잔만 마셔도 어지럽고 토나와
3년 전
익인92
와 신기하다ㅏ
3년 전
익인93
오히려 난 못머셔서 취하지도 않고 속만 버려가지고 안마시게 되더라 ㅠㅠ
3년 전
익인94
와ㄷㄷㄷ 난 돈 아까워서...술 값으로 차라리 더 맛있는 음식이나 케이크를 먹자 이 생각이라 진짜 먹고 싶으면
구냥 편의점에서 캔맥 사서 마심

3년 전
익인95
부럽다ㅠㅠ 나는 소주 한잔만 마셔도 머리가 어지러워ㅠㅠ취하는 느낌은 없는데 조금만 마셔도 토하고 얼굴 빨게진다ㅠㅠ
3년 전
익인96
헐 부러버..... ㅠ
3년 전
익인97
와..난 한잔만 마셔도 취해서 잘 안취하는거 큰 장점이라고 생각했는데 이런 고충이 있었구나ㅠㅠ
3년 전
익인99
와근데 나름 고통이겠다,, 그 기분 좋아지는 것 때문에 먹는건데 안취한다니
3년 전
익인100
나도 근데 맛없고 배뷰른데 안취햄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나는 취하고싶은데 취하기 전에 몸이 아픔,, 술찌라ㅠ 소주 세잔만 먹어도 취하진 않는데 잠을 못잘정도로 머리 아파서 못마셔ㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인102
나는 편식쟁이라 술도 싫어해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 으베베베베벱 맛업서
3년 전
익인103
와 진짜 쩐다 부러움
3년 전
익인104
아니 진짜 너무 부러워 난 한잔만 마셔도 머리 아프고 심장 겁나 빨리뛰고 얼굴 시뻘개져서 입 댈 생각조차 안 함ㅠㅠ나도 술 잘 마시고 싶은데 몸이 안받아줘
3년 전
익인105
야외에서 먹으면 금방 취하던데
3년 전
익인106
와 내 짝남이랑 똑같네.. 취한모습 보고싶은데 안취해..
3년 전
익인107
와 대박
3년 전
익인108
그럴 땐 빨대로 마셔봐
3년 전
익인109
와 부럽다... 나는 토할거 같은 그 느낌이 너무 싫어서 잘 안마셔
3년 전
익인110
난 맛 없어서 안마셔ㅠㅠ 진짜 아무리 시도해봐도 너무 맛없어...
3년 전
익인111
난 진짜 알쓰라서 오미자청 마시고 취했어..
3년 전
익인112
술 너무 잘마시면 가성비도 안좋고 배만 부르고 힘든듯
3년 전
익인114
와 대박이다 나는 2잔만 마셔도 몸 못가누는데
3년 전
익인115
난 술마시면 내가 숨쉴때 술냄새나는게 싫엉
3년 전