모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

아무렇지도않다가 갑자기 벌레물린거처럼이러고간지러워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
물린거 맞는 것 같은데?
3년 전
익인2
3년 전
하염증아니겟지...?ㅜㅜ 너무 무서워서
3년 전
익인3
벌레 물린 거 아냐?
3년 전
염증아니게ㅛ지...?ㅠㅠㅠ 코에 딱 물리냐...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
모기아녀?
3년 전
모기인가...? 감촉도 없이 코를 물렷네 십자가찍히긴함...무서워유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
살짝 올라온 거 보니까 모기인듯!
3년 전
이렇게생각하고있어야겟다 무서웟는데 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 가끔 모기 물린 것 처럼 간지럽고 그런데 그냥 냅두면 가라앉오!! 건들면 ㅠ 커지니까 냅두면 될거야
3년 전
3년 전
익인5
응응 한 이년에서 삼년 전쯤에 했는데 한 진짜 아주 가끔? 저러는데 냅두면 가라앉오 ㅎㅎ 걱정마!
3년 전
3년 전
익인5
그리고 우리집안에 나말고 4명 정도나 코 수술했는데 저런거 생겨도 문제 생긴 사람 없었어 ㅎㅎ 너무 걱졍마~ 그냥 벌레 물린거 처럼 진짜 하루 지나면 사라져
3년 전
질문 미안해...!!! 혹시 막 ㅜㅜ 그 쪽이 살짝 땡땡하게 땡기는 느낌 나...?ㅜㅜ

3년 전
익인5
글쓴이에게
약간 모기 물렸을 때나 알레르기처럼 간지러워서 살짝 긁다보면 땡기는 느낌? 나는데 자고 인나면 괜찮아져 있어 그래도 혹시 지속되면 꼭 병원 가봐!

3년 전
익인6
나 뭐 물리면 가렵다가 보면 저렇게 부어있더라
3년 전
익인7
벌레믈럈구만
3년 전
익인7
저렇게 동그랗게 말고 전체적으로 붓고 열감있으면 염증이니까 그땐 바로 병원 가아햐
3년 전
저거때문에ㅜ 코 실리콘 넣은 쪽이 땡기는 느낌 들어서 ㅋㅋㅋㅋ 이럴때마다 코수술 후회한다...
3년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코에 뭐 하나만 나도 철렁한다....나 그래서 이번에 자가진피로 재수술함ㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인10
헐 나도 요즘 무서워서 언젠가 실리콘 빼고 자가진피 할까 생각중인데...ㅠㅠㅠ 지금 만족해??
3년 전
익인7
10에게
나 아직 한지 열흘밖에 안돼써!!! 절골이라 아직도 깁스중이라 나도 아직 내 코 어떤지 모름....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
근데 딱딱하던 코가 수술전 말랑코로 돌아왔는데 뭔가 이상하고 신기하고 그래ㅋㅋㅋ말랑말랑해짐

3년 전
익인8
나 수술안했는데 가끔 얼굴에 저런거 생겨
3년 전
익인12
22나도
3년 전
익인9
쓴아 나 성형외과 실장인데 만약 3~4일지나도 간지럽고 호전안되면 바로 병원가 지금보니까 별거아닐거같긴한데ㅠ 괜히 겁주는건 아니고 방치하다 오는 분들 넘 많아서 그래ㅠㅡㅜ
3년 전
저게 염증 초기 증상인 경우가 있어...?ㅜㅠ 보형물 빼야하나...??ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인9
사바사가 좀 있는데ㅜ 지금보기엔 모기같기도해.. 일단 그냥 만지지말고 며칠 지켜봐봐..
3년 전
아ㅏㅏ진짜 너무무서워서 몸이떨려 그쪽 땡땡하게 땡기는 느낌 드는 건 정상인가...?ㅜㅜㅜ 혹시 기다려버거 질문해도 댈까...??ㅠㅜ
3년 전
익인9
응응 걱정마걱정마 일단 푹 자봐
3년 전
약간 미간이랑 눈쪽까지 불편하게 느껴지는건 기분탓이겟지...? ㅜㅜ 외관상으로는 그쪽 문제 없어...!

3년 전
익인아 혹시 지금 이ㅛ어...??ㅠㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
응응 뭐야 무슨일이야

3년 전
어제 가라앉았다가 어제 벌레물린곳같이 올라온 곳 말고 조금 아래쪽이 간지럽더라고오늘은 조금 긁었는데 코 벽이 빨개져서... 혹시 사진 봐주고 병원 갈말 정해줄 수 있을까 해서 너무 불안하네ㅠㅠ

3년 전
피부가 그런데 이비인후과 가야 하는지 성형외과 가야 하는지도 고민이고..

3년 전
익인9
글쓴이에게
지금있어? 사진 보여주라 그리고 수술했던 성형외과로 가

3년 전