모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고해야겠다ㅜ
3년 전
어디다 신고하면돼..? 나 진짜 너무 시끄러워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
경찰서!!
3년 전
이런거도 해도 되는거야?!?! ㅜㅜ 하아 고마워....
3년 전
익인2
신고 해버려 확
3년 전
어디에!?! 경비아저씨..?!?!
3년 전
익인2
경찰서지 당연히.중딩이 오토바이 끄는것도 그렇고
3년 전
고마워 진짜 너무 시끄러 ㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
익인3
중딩인건 어케알아 ??
3년 전
남자애들인데 목소리가 변성기가 안 온 딱 애들 목소리야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
진짜 민폐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
와 민폐갑
3년 전
중말 가서 뭐라고 하고싶지만 쫄보라 참는다... 부릉부릉 하는거 보면 곧 가지 싶어서 기다려본다 ㅜ
3년 전
익인5
경찰에 신고해!! 중딩인데 오토바이 ㅋㅋㅋㅋ오ㅡㅏ ㅋㅋ
3년 전
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 소리 또지르네 ..ㅋㅋㅋㅋ확 욕하고싶어 ㅜ
3년 전
익인6
저거 경찰에 문자로 보내면 금방 오셔서 마무리해주시더라! 나 해봐쏘!!
3년 전
대박 112에 문자 하면 돼?!
3년 전
익인6
웅웅 주소로 여기 아파트 주민인데 애들이 소리지르고 오토바이 소리낸다고하면 출동하겠습니다 하고 오더라!
3년 전
3년 전
익인6
웅웅 꼭꼭 해서 참교육해버려!!
3년 전
했어 해써!!! ㅜㅜ 흑

3년 전
익인6
글쓴이에게
잘해쏘 금방 오실꼬야!!!

3년 전
고마워 고마워❤️❤️

3년 전
익인7
신고해!! 이건 백퍼 경찰 신고해야돼ㅠㅠ
3년 전
웅 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 해야겠다 참으려고 했는데..
3년 전
익인8
비제이들은 아무소리도못듣는건가 내가 비제이였고 소리들었으면 다른주민위해서 경찰부를거같은데.....
3년 전
익인9
22.... 집에 있는지 없는지 모르겠지만
3년 전
우리 동이랑 가까워서 그런지 나 너무 잘들려 ㅜㅜㅜㅜ ㅊㄱ 나오는거 아니야?!?! 막 이러면서 ㅊㄱㅊㄱ 이러규 ㅇㅈㅎ ㅇㅈㅎ 이러고 웃고 떠글고 하아
3년 전
익인43
아마 방송 스튜디오는 다른쪽이라 거기가있는거알닐까
3년 전
익인49
22 ㅇㅈㅎ는 모르겟고 ㅊㄱ는 방송 다른데서 할걸..?
3년 전
익인10
쓰니 앞으로도 참지말고 신고해! 11시가 넘었는데 무슨 민폐야..
3년 전
지금 해써 ㅜㅜㅜ 하 진짜 한대 콩 하구싶네
3년 전
익인10
잘했어!!
3년 전
3년 전
익인11
신고해버려 저게 뭐야 진짜 😑
3년 전
3년 전
익인11
다행이당 ㅠㅠ
3년 전
익인12
지금 방송중이던뎅
3년 전
3년 전
익인13
쓰니야 후기 부탁해 나였으면 아 시끄러 하고 경찰서에 전화 엄두도 못냈을텐데 쓰니는 나처럼 소심한 성격 아니어서 다행이다 진짜 이 밤에 웬 소란이야 나였으면 그 비제이도 좋아하지 않아서 더 짜증났을듯
3년 전
문자로도 된다고 해서 문자로 해써 ㅜㅜ 전화면 나도 못했을거같어 방금 저나 왔는데 심장 쫄려서 죽을 빤 해따...후우 후우...
3년 전
익인13
헐 대박 잘했어 그런 방법이 있었구나 와 근데 평소에도 이런 일 잦아?
3년 전
가끔 있엇지 ㅠㅠㅠ 근데 오늘은 역대급이었덤거같아..
3년 전
익인13
와...... 가끔 있긴 했구나.... 너무 에바인데...? 쓰니 수고했어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아니야 ㅜㅜ고마워..

3년 전
익인14
사이다 후기기다린다!!!
3년 전
익인15
으....비제이들도 귀가 있다면 저런거 들릴텐데 신고도 안하나
3년 전
익인16
어우 짜증나겠다ㅠ
3년 전
익인17
할 나랑같은동네다
3년 전
3년 전
익인18
신고해야겠다 ㅜ
3년 전
익인19
무조건 경찰에 신고해야돼ㅠㅠ 나도 저런문제땜에 문자로 신고하니까 바로 와서 처리해주시더라
3년 전
익인20
으휴 쓰나 혹시 후기 올 거면 호출해도 됑??
3년 전
3년 전
익인21
혹시 ㅇㅈㅎ 누군지 아는쨔람..?
3년 전
익인22
철구부인
3년 전
익인21
앙아ㅏ
3년 전
익인23
철구부인..
3년 전
익인21
아아 고마워!
3년 전
익인24
대박 개민폐다
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결됐어 ?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
와 우리동네엔 ㅊㄱ랑 친한 ㅅㅌㅇ살았는데 우리도 가끔 시끄러웠어
3년 전
익인27
아파트에 다른 사람들 사는 건 생각 못 하나.... 쓰니 진짜 괴롭겠다ㅜ 이 시간이면 자는 사람도 있을 건데
3년 전
익인28
헐.. 난 저번에 아파트 놀이터? 공원? 에서 밤 12시에 남자들이 우르르 와서 축구 하면서 떠들길래 문자로 신고한적있음 바로 오셔서 집에 버내더라
잘했어 쓰니!!

3년 전
익인29
경찰분들 오셨어 쓰니야?
3년 전
익인30
경찰에 신고해...
3년 전
익인31
오 문자 답장 왔어?
3년 전
익인32
철구 방송하는곳이랑 아파트랑 달라서 철구는 모르는것같네ㅠㅜ
3년 전
웅 아무래듀 그런거같오 ㅜ 철없는 중딩들...
3년 전
익인33
경찰에 신고 가능! ㅇㅇ동 ㅇㅇ아파튼데 밖에 이 시간에 너무 시끄러워서 잠을 잘 수가 없다고 민원 넣는 것!
3년 전
익인34
헐 아니 근데 집도 알구나..
3년 전
익인38
집구조보면 바로 알더라...그래서 연예인들도 많이들 조심함ㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋ 이래서 안좋아하는 사람이 있지 팬들 말리지도 않고 ㅠ
3년 전
익인36
경비실에 전화해서 철구보고 해결하라 그래. 한 두어번 해보고 안 되면 경찰 ㄱㄱ
3년 전
익인37
후기어딨어?
3년 전
3년 전
아파트 오신 후 아파트가 조금 복잡?해서 못찾으셔가지구 경찰님이 전화 해주셨오 그래서 내가 정확한 위치 알려드리니까 경찰님이 그쪽으로 가시는 중에 애들이 눈치 챘는지 가버렸는데 가다가 경찰님 만나서 잘 해결되었어 😊 다들 고마웡

3년 전
익인40
가다가 즁딩들이 경찰 만났다는거야??
3년 전
3년 전
익인40
오홍 다행이군 좀 혼나라!!!
3년 전
ㅜㅜㅜ경찰님들 넘 감사해 ㅜㅜ
3년 전
익인39
저런건 비제이가 직접 해결해야하는거 아니냐,,,,,,,,,,,,, 누군진 모르겠지만 저런 일 있는거 안다면 집 공개 안해야할듯
3년 전
익인48
비제이는 무슨 잘못이야 ㅠㅠ 우리집 여기니까 여기 오면 나 만날 수 있다~~ 이랬으면 몰라도 ㅠ 연예인 사생이랑 비슷하다고 생각해
3년 전
익인39
어쨌든 저렇게 공개를 했으니까 찾아오는거 아니겠어,,,,
3년 전
익인51
그럼 나혼산 ㅇ나온 연예인 집 구조 보고 사람들이 찾아가서 시끄럽게 굴면 그 연예인 탓이야? 비제이가 오라고 집주소 갈쳐준 것도 아닌데 비제이 탓이라고 하는 건 좀 아닌 것 같아..
3년 전
익인39
그래서 제작진들이 어딘지 공개 안하려고 다가리잖아
그리고 그거 때문에 연예인들도 이사한다고 들었음 비제이는 자기가 알아서 컨트롤 할 수 있지 않나? 비제이 방송같은 한번도 본적없어서 어떤 컨텐츠 하는지는 모르겠지만 ... 유추할 수 있는 정보가 있으면 어느정도 책임은 있다고 생각해,,, 물론 다른 주민들이 입는 피해 까지만

3년 전
익인61
39에게
엥 나 철구 개싫어하는데 이건 아닌듯... 비제이 책임이 왜있어.. 어딘지 안다고 찾아가는게 이상한거지. 다른 주민이 피해를 입게된건 비제이 집주소가 알려져서가 아니라 걔네가 찾아와서인데 그 책임이 왜 비제이한테 가.

3년 전
익인39
61에게
비제이가 집이 공개될 만한 무언가를 컨텐츠로 했으니까 찾아오는게 아닐까 하는 전제가 있어,,
당연히 비제이가 집공개 단서제공 안했다면 잘못 없지

3년 전
익인61
39에게
공개를 했어도 거기 찾아오는게 이상한거지. 공개한게 찾아오라고 공개한거 아니잖아. 그냥 스토킹이랑 다를거 없는건데

3년 전
익인54
39에게
지나가다가 미안한데 비제이들도 저런거 컨트롤 못하는 경우 많아 집 찾아와서 오지마라 하고 방송에서도 오지마라 오지마라 해도 오는 사람 있고 그러다가 심해지면 경찰에 신고하는거고.. 집소개 컨텐츠, 선물개봉기 등 이런거 찍어서 집주소 공개해야하는 경우도 있고 내가 ㅊㄱ를 좋아하는건 아닌데 잘못이 비제이한테도 있는 것 같이 말을 해서 댓글달아

3년 전
익인41
아ㅡ3ㅡ 애들 튄거 핵화나네 진짜 참교육 당해봐야하는데
3년 전
나도 튄게 젤 짱나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ㅜㅜ
3년 전
익인42
어떡해., 내가 다 스트레스
3년 전
ㅊㄱ 방송 스튜디오라서 못듣는거 일수도 있구 우리동이랑 너무 가까워서 우리동만 들리는 거 일수도 있엉 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
쓰니! 사건해결했으면 사진 내려도 될거같아! 사진 집에서 찍었으면 집위치 유추할 수 있을까봐ㅠㅜ
3년 전
헉 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내렸엉..
3년 전
익인7
응응 그냥 노파심에 말한거야!! 걱정하지는 말구!!!
3년 전
3년 전
익인44
와 쓰니 힘들겠다...
3년 전
3년 전
익인45
와 개민폐....
3년 전
그치..... 변성기도 안 온 중딩놈들이..
3년 전
익인46
쓰니 피곤했겠다..
3년 전
평일이었으면 내가 내려갔다 진차.. 직장인의 주말 뺏길뻔 ㅜㅜ
3년 전
익인47
이래서 유명인 사는 곳은 대중한테 알려지면 안되는 거 같다... 민폐들이 장난 아니네
3년 전
막 ㅊㄱ 나와서 만나는거 아니야?!?! ㅇㅈㅎ 어쩌고 이러면서 ㅋㅋㅋ 자기는 언제 ㅊㄱ 만났느니 봤다느니 .. 으휴
3년 전
익인50

3년 전
익인52
내가 ㅊㄱ 좋아하는건 아니지만 이걸 ㅊㄱ탓으로 돌리는 댓들이있네... 집을 공개한다고 모르는 사람이 찾아와도 돈다는 소린가? 내가 인스타에 내집자랑했다고 사람이 찾아오면 내 탓이니...
3년 전
익인53
3년 전
익인54
333 그럼 뭐든 집 공개 된 사람들은 저런걸 감수해야한다는 소리야? 그걸 찾아가고 난동피우는 사람이 문제인거지
3년 전
익인57
44넘 당황스럽.
3년 전
익인58
3년 전
익인59
66 그니까 ㅋㅋ
3년 전
익인60
77 이게왜 ㅊㄱ탓
3년 전
나는 ㅊㄱ 탓을 하려고 쓴 글은 아닌데..ㅜㅜ 혹시 내가 글을 이상하게 썼다면 정정할게 ㅜㅜ
3년 전
익인52
아냐 쓰나 그런 댓 말하는거야 ! 오해의 소지가 있었다면 미안해 ㅠㅠ
3년 전
익인65
8 진짜 누가봐도 그 남자애들 잘못 백인데 어휴 참
3년 전

익인55
으휴 개념없어 글만 읽어도 화난다
3년 전
익인56
민폐다 진짜...
3년 전
익인60
어케 되었어??
3년 전
저기 위에 쓰긴 했는뎅 !!! 경찰분들이 오셨는데 애들이 튀었어 그래도 애들이랑 경찰님이랑 만나긴 해써
3년 전
익인62
존재자체가 민폐..
3년 전
익인63
와 집구조만 보고 어딘지 알아내는구나 개소름
3년 전
익인64
중딩넘들...
3년 전