공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2618l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

어렸을때는 가사 뜻 모르다가 다 크고 띠용?? 한 곡.... | 인스티즈

초딩때 암것도 모르고 우왕 노래 좋다 히 했는데 알고 보니 남의 남친 뺐는 노래였던 거임....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 요즘에도 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 먼가 가사에 집중을 못하게 된다니까 노래가 너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
남의 남친을 저렇게 달달하게 뺏을 일이냐고...
3년 전
3년 전
익인3
헐? 대박
3년 전
익인4
난 태양노래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 넌 나만 바라봐? 이건가? ㄹㅇ 폐차임 리어카 수준
3년 전
아 그것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어릴때라 멀 몰라서 우왕~~노래 조타~~한 사람들 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다진짴ㅌㅋㅌㅌㅌ린정..ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
나만바라봐? 이거 얘기하는거야?
3년 전
익인37
내가 다른 여자와 술을 마시거나 딴짓을 해도 ‘넌 나만 바라봐~’
3년 전
익인5
나는 저거도 놀랐는데 오늘밤일 이거도 가사 뜯 알고 놀랐다ㅋㅋㅋ어쩐지 엄마랑 어릴때 같이 노래방가서 불렀는데 엄마가 그런거 부르는거 아니라하더라...
3년 전
익인6
난 향수뿌리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우와 나 이거 고속도로 달리는 길에 조수석에서 겁나 열심히 춤까지 추면서 따라 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인23
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나는 어렸을 때 레이디가가의 pokerface가 최애곡이고 레이디가가 노래 다 들었었는데... ㅋㅋㅋ 지금 보니깐 오노 ㅜㅜ 완전 어른어른한 가사야
3년 전
ㅁㅈ 나도 가가노래 겁나 들었다 뭔뜻인지도 모르곸ㅋㅋㅋ밷로맨스~~~ 번역보면 초딩이 들을 노래가 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마쟈.. 나 어렸을 때 mp3에 열심히 다운받고 그랬어
골드미스가 간다에서 어떤 연예인이 립싱크 한거 보고 우와 노래 좋다 이러고 바로 다운받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
헐.....나 해석보고왔는데.....완죠니,, 어른노래자너!?!?@
3년 전
익인12
뭐야 여즘 많이 듣는데 가사본다
3년 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중학생 때 레이디가가 노래 좋아한다고 했더니 원어민쌤이 오- 그녀 노래는 너무 위험해! 했던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
3년 전
익인45
난 브릿흐닛 원투쓰리 그거... 메리랑 누구누구랑 3P노래였음..ㅋㅋ
3년 전
익인8
아 마쟈마쟈 ㅠㅠ 나 이것도 열심히 들었는데ㅋㅎㅋㅎㅋ 메리, 폴하고 피터 😳😳
3년 전

익인9
2AM 어떡하죠 진짜 세상 밝게 부르면서 여자친구한테서 전여친 본다는 거 .. 어떡하죠~ 나 그대의 얼굴에서 난 그 사람의 얼굴이 보여요
3년 전
헉 미쳐따 나 이거도 겁나 들었는데.....
3년 전
익인9
가사 헷갈려서 내용 수정했당 근데 여전히 가사는 나쁜남자ㅠ
3년 전
익인34
아 남자친구가 아러면 😡
3년 전
익인10
잘자요 굿나잇
3년 전
익인14
허미 난 여태도 몰랐구먼
3년 전
익인15
나는 잘자요 굿나잇....
3년 전
익인16
나 이노래 가끔 들어서 지금 이글보고 가사 다시봤더니 전혀 그런 내용아닌데....?? 친구 남친이 너무 둔하니까 니가먼저 다가가라고 조언하는 내용아냐?
3년 전
엥 그런거여? 난 니 남친 왜케 눈치가 없냐 나한테 와 이런건줄 알았는데
3년 전
익인16
ㄴㄴㄴ전혀 아님... 댓글이랑 그런거 다봤는데 진짜 전혀아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
약간 걸스데이 여자대통령이랑 똑같은 주제
3년 전
3년 전
익인19
3년 전
익인46
33...
3년 전
영어 가사 보면 또 아니라더랑
3년 전
익인17
오 들어보도 와야지
3년 전
익인20
난 다비치 두사랑..ㅜ
3년 전
익인21
난 뭔가 뱅뱅뱅에 그 남자들은 위로 여자들은 get low 아직도 뮤슨 의미로 쓴지 몰겟움
3년 전
익인22
나는 3............
3년 전
익인24
그와중에 노래 진짜 좋다...
3년 전
익인25
읭... 남친 뺏는 내용 맞는 것 같은데 영어 부분 가사 해석하고 보면 다 나는 네 사랑을 느끼고 싶어 이런 건디
3년 전
??뭐지 가사의 주제가 진심으로 궁금해졌다
3년 전
익인30
222 한국어 가사만 보면 헷갈리는데 영어 가사는 남친 뺏는 내용 맞는것같은뎅
3년 전
익인26
난 집에 가지 마...
3년 전
익인27
투애니원 어글리ㅠㅠㅠ띠용은 아닌데 어릴적엔 걍 멜로디가 좋아서 흥얼거렸던게 지금 보니 가사 급내슬픔
3년 전
익인28
TV를 껐어? 리쌍노래도 어릴 때 뭣도 모르고 부르고 다님
3년 전
익인28
널 너무나 사랑해서 난 커텐을 쳤어 새빨간 니입술 뭐 이런거였는데
초5때 부른듯 ㅠㅠ

3년 전
익인29
나는 잘자요 굿나잇ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 그 때는 ㄹㅇ 신나게 부르고 다녔는데 지금 생각해보니 가사 오바이구요
3년 전
익인31
난 어릴 때 좋은 날.. 생각없이 들어서 나는요~ 오빠가~ 좋은거거거ㅓㄹㄹ 이래서 오빠 좋다는 내용아군 했던 기억이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이 분야는 나만 바라봐 갑이라고 생각^^..
3년 전
익인33
티아라 처음처럼도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
델리스파이스 고백이 이분야 갑. 진짜 그냥 설레게 고백하는 노래인줄 알았는데...
3년 전
익인37
22 진짜....
3년 전
익인43
33..
3년 전
익인36
향수뿌리지마......랑 나만바라봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 다비치 두사랑 진짜 멜로디만 항상 들었는데 어느날 가사보고 충격...... 제목부터가 두사랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
슬쩍 너의결혼식 놓고감... 다른사럄들은 모르겠는데 그때의 난 너무 아무렇지않게 들었었음 어렸어서그런가ㅠ
3년 전
익인39
어렸을 땐 정말 자각 못 했는데 커서 들으려니 식겁하는 가사 참 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
예...?????? 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
리얼?
3년 전
익인42
향수뿌리지마~ 이러다 여친한테 들킨단 말야~
3년 전
익인44
나 얼마전에 레이니즘 듣고 깜짝놀랐어; 가사 완전 야해><
3년 전