모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어진지 얼마 안됐어??
3년 전
아니 작년 10월에 헤어졌는디ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
뭐야 8개월이나 지났는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 발신자표시제한으로 정화 계속와서 폰 암것도 못하겟어 실수로 받을까바 ;
3년 전
익인7
...뭐? 작년 10월이 벌써 8개월이나 전이란 말야....? 체감상 4개월정돈데....말도 안돼 오마갓
3년 전
그치 나도 그런데 앞으로 4개월후에 다시 10월인거보면 맞네😂😂
3년 전
익인9
또잉.... 나 뭐했냐.,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 짤 웃갸서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ... 걔 신경쓰면서 프사 바꾸고 이럴 사이 아냐
3년 전
익인3
맞는듯
3년 전
3년 전
익인4
전남친이 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 이래서 안읽씹했는데 내 이름 애칭 오타내먄서 몇번 부르고 보톡하는거 다 씹었더니 발신자번호 표시제한으로 전화 계속 하다가 이제 좀 조용해졌다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜연락하는거야?
3년 전
첨에 헤어졌을때도 술먹고 이러는거 버릇이였는데 지금도 못고친듯 ㅋㅋ 징글징글하네 진짜
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
왜 내가 수치심이 드는거죠..?

3년 전
익인6
무슨 지가 드라마 남주된줄 아나;,;,; 와중에 쓰니대답 보살이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
앗 본문 사진은 인터넷에서 주워온 짤이야!! 저거 프사로 해놨더니 톡 온거ㅠㅠ
3년 전
익인6
아익 머쓱,,, 그래도 전남친과의 재회는 naver,,
3년 전
이미 재결합도 해봤다가 두번째 헤어진거라 절대 ....
3년 전
익인8
이거 어디서 본 거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 이게 프사였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응응 저건 돌아다니는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 나는 전남친이랑 한 톡내용 프사했다는줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거랑본인이랑뭔상관이라고연락을해😟

3년 전
익인11
쓰니 프사한거 사진 공유가능할까?
3년 전
익인11
아아 저기 저 본문에 있는 짤을 프사로 했다는거였구나..드디어 이해함
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 아 저 짤 왤케 웃기짘ㅋㅋ 계속 피쉭 웃고있음
3년 전
익인13
근데 본문짤 어디가 웃긴거야..? 오글거리는 멘트? 아님 오타난거?
3년 전
난 멘트 ..,,..,,., 전체짤보면 이마 짚어져,,,
3년 전
3년 전
익인14
아 난 저 사진이 쓰니가 카톡했단건줄 알고 인포인가? 싶었는데 익잡이여서 당황ㅋㅋㅋ돌아다니는 짤이였네
3년 전
익인15
그냥 진짜 단순히 궁금한건데 저 짤?카톡내용은 프사로 왜해놓은거야?? 무슨 의미가 있는지 궁금해서!!
3년 전
아무 의미없고 그냥 윳겨서 해놓은거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
갑분끔ㅋㅅㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌ
3년 전
익인17
별개로 프사 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
.정중정중.
3년 전
익인19
웃겨죽겟네 하진짜 폐인 두글자가 개웃겨
3년 전
익인20
짤 너무 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
Gog bay...
3년 전
익인22
오우 쓰니랑 전남친이랑 저렇게 카톡한줄 알고 혼자 개심각해서 다시 읽으니까 아니네^^ 다행쓰
3년 전
익인35
22ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 개놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
3333 휴 안도의 한숨^^
3년 전
익인83
뭐야 나만 아직도 이해 못 했지… 누가 설명 좀… 진짜 쓰니랑 전남친 카톡한게 아니라고??
2년 전
웅 나 아냐,,, 고전짤이얌.,,
2년 전
익인23
정중정중.
3년 전
익인24
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 카톡 모음 없나 너무 웃기다 진짜........ 진정.진정
3년 전
익인25
잘가 내끔속의 전남친...
3년 전
익인26
않이 아니라 안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
전체짤 한참보고 이마짚음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인28
오른쪽이 진심 보살이다ㅋㅋㅋㄱ 진짜 정중정중부터 험한말나옴
3년 전
익인29
전체짤 끝이 없어서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
폰친이야? 왜 페메 늙었지
3년 전
익인31
저 짤을 프사로 해놨다고
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
3년 전
폰ㅌ친ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ저 짤 속 왼쪽분은 찐이시겠지..?
3년 전
익인31
아 너무ㅠ 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
안녕 일년 전의 나...
2년 전
익인32
god bay..
3년 전
익인33
아니 세상 다 산 절절한 사랑 아니고 중학생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에낰ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인34
첨 보는데 진짜 대환장파티다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
정중정중 개웃갸ㅠㅠ
3년 전
익인37
우악 원본 너무 많ㅋㅋ
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 저거
3년 전
익인39
정중정중.
3년 전
익인40
벽에다 머리를 박아버리게 될꺼같아... 두렵다
3년 전
익인41
아 진짜 죽을거같ㅇ다 와대박와대박
gog bay 에서 소리지름

3년 전
익인42
뭐야....이거 실화야???
3년 전
익인43
God bay..? 가 뭐야 대체????ㅠㅠ
3년 전
익인44
굿바이?..good bye,,,,
3년 전
익인43
Omg,,,,,,,, good bye..... 정말 굿바이다.......
3년 전
익인45
정중정중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인46
god bye에서 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인47
짤 짖잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 고쳐주는 거 너무웃겨
3년 전
익인48
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법계속 고쳐주는것도 웃기고 계속 틀리는것도 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 열번은 찍으래서 찍는게 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나같아도 웃겨서 프사했을듯ㅌㅋㅊㅋㅌㅌㅌㅌ 헤어진디 꽤 됐는데 왜 연락하지..
3년 전
익인51
끔속의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 카톡짤 보다가 본문 순간 뭐였지 다시 읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 짤 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않이 뭐야 오타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설을 많이써서 않이 라고 하는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나엿음 말 좀 똑바로 하라고 뭐라 햇다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아......추하다......
3년 전
익인62
추하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ쿠카크ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 핵웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 짤 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
짤 갱 ㅜㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자남자 둘다 이상함
3년 전
익인62
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
본문중에 31장 중에 하나를 프사로 해놨더니 전남친한테 연락왔다는 소리야..?
3년 전
웅 마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 짤이 주객전도가 되었다,,,
3년 전
익인64
나이가 매우 궁금하다
3년 전
익인64
중학생이구나....
3년 전
익인65
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생
3년 전
익인67
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 나 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
정중정중.
2년 전
익인69
말투 너무 싫어서 보기가 힘들다...하...몇살이냐 쟤
2년 전
내가 내 글을 이런글은 어떠세요에서 보고 온 상황,,,
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴ㅁ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
몰랑 기억 안나... 술먹고 진상부려서 내가 연락 씹었었을걸??
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
God bay...
2년 전
익인71
아 진짜 웃겨 죽을거 같아
2년 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 너무 웃갸 킹받아
2년 전
익인73
왁 저건 무슨 중2병이냐 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설쓴다고 익숙한지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
익인76
God bay... 끔속의 그녀..
2년 전
익인76
꿈속
2년 전
익인78
짤 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
.정중정중.
2년 전
익인80
강하게 나갈게
나한테 관심 있어?

2년 전
익인81
아 짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
다시 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
갓 배이,,,
2년 전
익인84
Gog bay,,,
2년 전
익인85
.정중정중. gog bay... 어느 끔속의 그녀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 웃기네
2년 전
익인86
개소름.......
2년 전
익인87
갓배이에서 진짜 토할 뻔 했다 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
갓배잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인88
아 읽는데 스트레스받네
2년 전
익인91
킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아 너무웃겨ㅠㅠ
2년 전
익인94
짤 너무웃걐ㅌㅋ
2년 전
익인95
짤 진짜 미치겠네ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인96
너무 길어서 그냥 내렸다가 댓글 보고 다시 읽으러 간다
2년 전
익인97
오 god bay 가 저짤에서 나온 거였구나
2년 전
익인98
정중정중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
정중정중보러왔습니다
2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
dk 아 ㄷ개웃셔
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 수치스러
2년 전
익인103
정중정중갓베이,,
2년 전
익인104
갓베이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
정중정중
진정진정

2년 전
익인106
와 이게 원글이라는 게 놀라울 정도임
2년 전
익인107
하..볼때마다 웃겨서토할거같음
2년 전
익인108
.정중정중. 이게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 웃기다
2년 전
익인109
아 개웃기다 gog bay ~
2년 전
익인110
gog bay~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
정중정중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
.정중정중.
2년 전
익인113
gog bay...
2년 전
익인114
갓배이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
와 이 짤 진짜 올만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메신저 카톡 아니라 틱톡인것도 너무 웃겨ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
중간중간 맞춤법 지적하는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전