모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
등살이 빠졌네 개섬살이랑...

이런 글은 어떠세요?

익인1
개섬살????
3년 전
3년 전
익인8
나두 첨에 무슨 말이지 하고 익인1 댓글 입모양으로 읽었는데 아!했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나두 등살 빼고 싶은데 무슨 운동했어??
3년 전
나는 일하느라 야식 못먹어서 빠졌어ㅜㅜ
3년 전
익인2
아하! 나도 간헐적 단식 하고 있는데 그럼 빠지겠지,,총총
3년 전
유튜브 등살빼는 운동 있던데 그거 한번 해봐!! 나도 가끔 따라한다ㅎㅎ
3년 전
익인3
나 아랫댓 쓴 익인데... 유산소 러닝머신 하루에 8키로를 한시간 이십분 안에 이걸 5일만 하고 식단 조절하면 등살은 백퍼 빠진다!!!
3년 전
익인2
오호 그럼 나 간헐적 단식하구 하루에 1시간 정도 폭풍 걸음하면 빠지겠지 런닝머신은 없어소,,,
3년 전
익인3
2에게
웅!!!! 파워워킹!! 점점 늘려가봐 일주일 채우는걸 목표로!

3년 전
익인3
쓰니야 조회수 대박이야! 곧 다리도 빠질고야 걱정마
3년 전
헉 ... 조회수 처음봤다.. 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인4
아나 개섬살ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ개웃김ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
개섬살이 뭔가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 쓰니 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 4키로 빠졌는데 달라진데가 가슴 뿐이여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
씻을때마다 예전같지 않음을 느껴ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
개섬살ㅋㅋㅋ툩ㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠만 독서실인데 빵ㄴ터짐
3년 전
익인10
소듕한 게섬....(´;ω;`)
3년 전
개섬살은 일그람 일그람이 소중한데ㅜㅜ 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
3년 전
익인11
헐 나두 등살 빠지고 싶은데 안빠져
3년 전
원래는 한무더기로 잡히던 지방이 이젠 큰한꼬집으로 잡히는 정도다... 등살빼는 운동 있던데 집에서 조금씩 해야지ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅠ맞아 운동 안 하고 살 빠지믄 지방 젤 몰려있는 가슴살 호로ㄱ 빠져서 슬푸다.. 허벅지나 빠지쥐!!
3년 전
익인13
게살?...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ가슴살 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인14
나도 5키러 빠졌는데 가슴살이랑 등만 빠져서 앙상해ㅠㅠ
3년 전
익인15
와 부럽다ㅠㅜㅜ나는 그대로...흑흑
3년 전
익인16
개섬살 겁나웃겨
3년 전
익인17
나도 4키로 빠죴는데 차이가 1도없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쓴글린줄
3년 전
헝ㅠㅜ어딘가는 빠졌을텐데 그게 손가락 발가락일 수도 있고 구러더라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
나두 한달하고 딱 4키로 빠졌을때 등살만 확 빠졌더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기
3년 전
익인19
아니 왜 개섬살이 빠진갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ개섬살 ㄹㅇ뭔가햇다
3년 전
익인21
겨살인줄ㅠㅠ
3년 전
익인22
나도 등살이랑 가슴살만 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 6키로 뺐는데 티가 너무 안나ㅠ
3년 전
하필이면 빠져도 티도 안나는..남들은 모르지만 나만 아는 그런것이 빠지냐규!!!
3년 전
익인22
그러니까 엉엉 근데 다이어트 성공한 친구들 말 들어보니까 10키로는 빼야 다리살 차이 보인다고 해서... 걍 아무생각없이 빼는중...^^
3년 전
앗... 오로지 일로만 빼는 나는 포기^^
3년 전
익인23
개섬살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가햇넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡대 줄어들었어
3년 전
익인25
get some park 빠지는 건 뭐...
3년 전
앗 익이니더 get some park 좀 아는군아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 남들은 모르고 나만아는곳만 빠짐 ㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 몸은 그대론데 개섬이 없어졌어....작고 소중한 개섬이 아주 가버렸어ㅜㅜ
3년 전
익인28
개섬살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인29
개섬살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
등살 빠져서 폼롤러할때 뼈가 아파 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인31
get some park은 아는데 게섬살은 처음 들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
가슴살 눈치없어 흑
3년 전
익인33
개섬살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 배에 살 많은데 빼도 별 티가 안 나서 왜일까 봤는데 개섬이 증발됐자너,,,,ㅎ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭개섬살~~
3년 전
익인36
아 진짜 내 개섬 다 어디갔냐고~~~~ 남친한테 물어보니깐 응.. 그런 것 같더라.. 이러더라???? 하~~~나참,,,,,
3년 전
익인37
난 왜 가슴살이 안 빠지냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스
3년 전
익인38
다행이다 빠질 가슴고 없어서ㅎ....안울어 안운다고
3년 전