모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙귀엽띠~~!♡♡
3년 전
흐느누느뇌느극투ㅠㅜㅜ어디가기엽다는거야
3년 전
익인16
아 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
으악
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 거미 진짜 까맣고 크다
3년 전
너무 정직한 거미야 진짜.. 너무싫어
3년 전
익인4
와 크다~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라져라젭알..
3년 전
익인4
계획이 있니
3년 전
저상태로 덮어두면 죽겠지????
3년 전
익인4
행복하게 살았더래요..
3년 전
늑ㄴ긘닏ㄱㄴ거니요 ㅠㅜㅜ

3년 전
익인67
4에게
아니 이 댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
왜 혐오지? 하고 봤는데 괜히 봤네....
3년 전
3년 전
익인5
아냐!! 내 호기심이 문제얌!! 근데 거미를 잡았네... 쩔어 나갔음 악악악 하고 난리치다가 없어져서 어쩌지 하고 있었을텐데
3년 전
헐 없어지는거 소름..진짜.......나도저거 잡을때 팔로 올라오는 상상하고 얼굴로 뛰어오르는 상상하면서 진짜 눈 질끔감고잡았다..
3년 전
익인5
으악 얼굴.. 끔찍 으어어어어
3년 전
익인6
으악
3년 전
3년 전
익인7
으악..
3년 전
3년 전
익인8
맛있겠다
3년 전
?!?!?!!!!!???????
3년 전
익인9
거미 너무 징그러
3년 전
맞아 다리는 왜 또 저렇게 많은걸까 너무 징그러워
3년 전
익인10
책으로 아래 받쳐서 밖에 풀어조
3년 전
3년 전
익인10
ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 맨날 거미 저렇게 풀어주거나 했는데 맨날 집에 거미친구 한 마리씩 보여서 이젠 그냥 공생해..
3년 전
익인24
나 같이 공생하다가 새끼 낳아서 고생했었다..ㅠㅠ 익인이도 조심해ㅠㅠ
3년 전
새끼요?새끼요??????아아앵ㆍㄱ악
3년 전
익인10
아니...세상에....!!!!!!!!
3년 전
익인11
왜 저렇게 실해!?
3년 전
으극ㄱ걱겨ㅓ 구석탱이에서 마싯는거 머것나바ㅜㅜ
3년 전
익인37
실ㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
부엉이한테 가져다 주자
3년 전
부엉이 질겁할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인13
거미야??
3년 전
익인13
저 종이 테이프로 병에 붙여서 버려......
3년 전
버려야되나..풀어주고싶긴한데..후
3년 전
익인13
잘못 풀어서 다시 집에 들어갈까봐..........
3년 전
익인13
포장해서 버리자......
3년 전
익인14
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 징그러
3년 전
3년 전
익인15
집에 저런 거미가 나와...?
3년 전
응..쳐보니카 한국 토종거미래..집에서만 사는애라는데 첨봐ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇대.. ....집에 습한구석을 좋아하는 아이라는데...난 누가 나 죽일려고 독거미푼줄알았잖아.....친짜싫다
3년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이말너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
왕 신기해 .. 조렇게 큰 거미도 나오는구나
3년 전
예스 생긴건 저래도 엄청 착한 아이래...😢
3년 전
익인19
집에서 키우면 이번 여름 모기랑은 안녕 할 수 있을..지두....ㅎㅎ
3년 전
이거는 좋네^^ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월엔 안나오는데 쓰니 타임트레블 햇구나
3년 전
타임트레븕ㅋㅋㄱ아앀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ들켰네 아직 도감 못채워서 그래찌~😢😢
3년 전
익인21
팔천벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌함으로승화추
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게라도안하면 너무 공포스러울것같앴어...자기위로 후...
3년 전
익인22
되게 고무찰흙으로 빚어논 비주얼이다
3년 전
그니깐 나 첨에 쟤 다리 안펴고있을때 우리집 고양이 털뭉치인줄알았어
3년 전
익인23
와 진짜 싫어 종이로 겁나 감싼다음에 쉐킷하면 죽지않을까?....... 너무싫어 진짜 아아악으으웩윽악
3년 전
익인23
거미영구나? 너무커서 바퀴벌레인줄ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ 아 근데 바퀴면 저래도 안죽겠다.. 아왤케커
3년 전
쉐킷ㅋㄱㄱ미쳨ㄱㄲ아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ바퀴벌레면 나 이사갔을거야..ㅠㅠ그래도 거미는 깨끗한 애니까ㅜㅜㅜ 으는극늑ㄴ극그래도 싫어
3년 전
익인25
안니 어떻게 집에서 저런 크기가 나오지 으악 거민지도 몰랐겠다 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 몰랐어..다리 뻗고 쟤가 거실을 활보하기전까진..
3년 전
익인26
무슨 저렇게 까맣고 굵은 거미가 있냐.... 개무섭게 생겼어
3년 전
그치 나 죽는줄알았어 진짜 별생각다들더라
3년 전
익인27
와.. 난 집에 저거 나왔으면 이사갔다
3년 전
3년 전
익인28
8천벨은 무슨 드립이야???
거미 너무 무서부ㅜㅜㅠ 잡아서 다행이다 쓰니야

3년 전
스위치 동물의숲에서 거미 팔면 8천벨나와서..☆
흑흑 이제 풀어줘야지

3년 전
익인28
아하 동물의숲 안해서 몰라떠 거미 다시 안들어오게 조심히 풀어주자ㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
후우. . 진짜 넘 싫어...실물은 더 혐오스러어
3년 전
익인30
애기 늑대거미인가...?
3년 전
그 늑대거미 말고 다른명칭이던데 아무튼 거미라서 다싫오..
3년 전
익인32
악...
3년 전
3년 전
익인33
헐... 한국이야....?
3년 전
예아.. 암어코리안.....
3년 전
익인33
헐....아파트에서도 저렇게 큰 거미가... 나오는구나.... 쓰니 어캐 죽여.....어떡해....
3년 전
방금 그냥 저상태로 흔들었더니 투명컵에 처량하게 누워있길래 창밖에 던졌다...진짜 잡는거 너무 헬이였어
3년 전
익인33
흐악 쓰니 큰 일 해따....
3년 전
익인34
세상에....저걸 잡았다니 쓰니 대단행
3년 전
힘들었어...진짜 심장이 입으로 나온다는게 이거구나싶고...내자신이 기특하고...
3년 전
익인35
으악 나도 저만한 거미 나왔었는데 그래도 걘 실거미라서 나름... 처치하기... 쉬웠다...
물론 내 멘탈은 하루가 지나도 회복이 안 됐지만 흑흑
쓰니 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
후 거미 싫어싫아싨어ㅜㅜㅡ익이니도 고생해써..나도 지금 어디서 뽀시락소리나면 거미일까봐 온몸이 긴장상태다
3년 전
익인36
밖에 보내주자아아아아아아아아앙
3년 전
3년 전
익인36
잘해따아아아아아아아아아아!! 짝짝짝!!!
3년 전
3년 전
익인38
와... 8천벨 동숲인거 알아먹고 왜동숲이 혐오일까했는데 괜히봤어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
크흡.......찐 8천벨이라구..
3년 전
익인39
흐린 눈으로 초점없이 봐서 다행이다ㅠㅠㅜㅠ
저렇게 커다란 애를 어케 잡았대..대단해 쓰니!!

3년 전
익인40
나는 벌레 절😱❌대‼️ 안죽이고 밖으로 내보냄... 왜냐구...? 시체가 더 무섭기 때문이야😓😓
3년 전
맞아 시체 잡기가 더 싫어 으어,,,,,,변기에 내려보냈다가 살아올라올까봐 걍 창밖으로던져쒀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
헐 나 ㅎㅇㅈㅇ 있길래 댓글만 보는중인데 동숲이 아니라 찐 인간의 숲이야...? 으아아ㅏ애ㅐㅐ아아악 어떻게 생굤길래ㅐㅐㅐㅐ
3년 전
엄청 실해 그냥..거미 인생 643454년 산 애같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
실거미는 그냥 촙!!!하고 잡는데 쟤는 진짜.. ....휴지같은거로잡으면 느낌날것겉아서 투명컵으로 덮어쓰
3년 전
익인43
우리집도 저런 왕거미 나온적있는데 진심 보자마자 숨 멈췄어 진짜 최악이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바퀴벌레보다 더 혐오..아니 그냥 다 벌레는 똑같아..
3년 전
익인44
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ웃기쥥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ살려줘..나 심장아파ㅜㅜ
3년 전
익인45
8천벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 동숲에선 돈이라도 벌지 나 지금..누굴위해서 이러고있는지..후..진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어어우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
와중에 얼만지 알고 올린게 웃겨주긍거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8천벨 마시쩡🥴🥴
3년 전
익인47
나는 오늘 새벽에 지네 ? 돈 벌레? 나왔는데 진심 지렁인줄 알았어 왤케 커.... ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 거미든 뭐든 다리가 많으면 귀엽게라도 생기라고...... 어케 잡으란 거야 진짜
3년 전
아 예전에 룸메가 돈벌레 잡으면 복날아간대서 냅두라고해서 멘탈나간거 생각났어 아흓귻극슥 진짜 혐오스러워 거미는 어찌저찌 잡는데 걔나타나면 온몸 굳을듯ㄱ닌ㄱ니ㅡ기
3년 전
익인47
진짜 다리 많고.... 다리가 많아선가.... 진짜 빨라...... 빠르고 징그럽고...... 벽도 타.......... 나는 에프킬라 취익........... 돈 날아가도 돼.... 절대 쟤랑 못 살아.......
3년 전
익인48
동네주민한테 선물하자
3년 전
헐 받고나서 이사가는거아냐?😭😭😭
3년 전
익인49
끼억
3년 전
익인50
으아아악
3년 전
익인51
와.... 너무나 당연히 동숲 속 길바닥에 무 잔뜩 뿌려놨나보군~ 하고 눌렀다가 눈 찔렀음 쓰니 화이팅...ㅜㅜ
3년 전
익인52
와 나 동숲인줄 알고봤는데 진짜였규나 대박
3년 전
익인53
아 나 동숲 타란튤라인 줄 알고 봤는데 찐찐찐찐찐이야~
3년 전
익인54
8천벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
엄청크다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 거미가 왜 이렇게 큰겨
3년 전
익인57
악....ㅠㅠㅠ 모동숲인 줄 알고 들어왔는데 현실일줄이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
밖에서 다 태워버리자
3년 전
익인59
밖에 풀어주쟈!!!
3년 전
익인60
와 나였으면 이사갔더
3년 전
익인61
아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ앋 너무싫어 너무 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사가고싶겠다...ㅎ
3년 전
익인62
저런거는 죽이는게 더 시러ㅠㅠㅠ 너무 커 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
장난감 아니야?... 처음 봐 ㅜㅜㅜ 지방 살아???
3년 전
수도권익인데 ...수도퀀 살면 긴장하라쿳..
3년 전
익인63
옴머... 나 수도권인ㄷ...
3년 전
익인64
아니 나 논 바로 옆에서 살때도 저런건 본적없는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서웠겠다.... 호...
3년 전
익인65
으아ㅏ악 세상에 ᯅ̈ 세상에 ᯅ̈
3년 전
익인66
끄아아아아아ㅏ어ㅏㅇ아ㅏ악 이사 가자...
3년 전
익인68
헐 어케 방생함?
3년 전
익인69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 뜻인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
으아아아아앙ㄱ아가아가ㅏㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 커,...
3년 전
익인71
와 왜케 커...????????
3년 전
익인72
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 에이포용지 껴서 너굴한테 갖다줘~!
3년 전
익인63
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3921벨이다 구리
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창고에넣어뒀다가 레온한테 팔쟈...
3년 전