모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기얍네 햇는데 중간중간 셔링이 ,, 개말라 인간이면 이쁠듯,.,
3년 전
익인2
상체까진 입을만한데? 했는데 치마가 화려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 나는 저 모델 분이 치마 들고 있어서 접힌줄 알았는데 디자인이 그런거였구나
3년 전
익인4
입을만하지않나...?!
3년 전
익인5
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인35
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인49
3년 전
익인51
3년 전
익인59
3년 전
익인83
11 귀여운디?
3년 전
익인95
12 예뿌다
3년 전
익인96
3년 전
익인103
3년 전
익인104
3년 전
익인109
3년 전
익인110
3년 전
익인111
18 저정도면 무난한데?
3년 전
익인112
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인118
3년 전
익인122
23 귀여운데?
3년 전
익인125
3년 전
익인131
3년 전
익인135
3년 전
익인138
3년 전
익인143
3년 전
익인145
29 저정도는 무난한데
3년 전
익인158
3년 전
익인160
3년 전
익인169
3년 전
익인170
3년 전
익인206
3년 전
익인236
3년 전
익인241
3년 전

익인6
입을만한뎅.. 저 쇼핑몰 옷 중에서도 무난한 편이라고 생각했는데?!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/19 13:55:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인68
7 남한테 별 관심없어서 걍 그런가 싶다
3년 전
익인236
3년 전
익인8
입을만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 평범한옷 말고 못입는편같아서 그런듯
3년 전
익인9
입든지 말든지 관심 없다 오..!이 반응은 나올 듯
3년 전
익인11
2잘 안 입는 스타일긴 하네
3년 전
익인10
플레따 예쁘고 안 흔한 디자인 많아서 좋아,,,
3년 전
익인12
드레스같당
3년 전
익인13
나한텐 아무 감흥 없는 옷이다...
3년 전
익인14
자기마음이지뭐
3년 전
익인15
너무무난해서 안놀람..
3년 전
익인17
엇...저옷이 왜? 나 탱고출거 같은 빨간 원피스나 보라색 꽃무늬 원피스같은것도 입고 다니는데 내옷도 다른사람들이 보면 놀라려나..?
3년 전
익인18
저옷정도야 뭐..
3년 전
익인19
생각보다 무난하네
3년 전
익인20
저정도는 괜찮은데?
3년 전
익인21
자기 맘이지
3년 전
익인22
헉 밑단 부분 잡은게 아니라 원래 저런 것,,,?
3년 전
익인23
나는 손으로 올려서 저런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ셔링인지 모르고 괜찮은데? 라고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 예쁜데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
가디건 어디걸까?? 예쁘다
3년 전
익인128
가디건 아니고 블라우스! 원피스랑 같은 브랜드 거양 플레따
3년 전
익인24
고마워! 품절이네..
3년 전
익인25
어 며칠전에 인티에서 봤던 옷이다
3년 전
익인28
이쁜데?
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰니반응일듯 나도 완전 심플하게 입고 다녀서 우와 이쁘다 ....!? 이럴듯
3년 전
익인32
오 전에 인티에서 봤던 옷이다
3년 전
익인33
곰표 패딩나올줄...여름이지 맞다..ㅎ
3년 전
익인34
평범한데...?
3년 전
익인36
그럴 수도 있지
3년 전
익인37
엥 나 오늘 이옷 입고 돌아다녔는데...난가...
3년 전
익인40
못봤지만 짱귀여워~~~>ㅇ<👍🏻❤️
3년 전
익인37
고마워!!! 나도 귀엽다 생각해서 산건데 이 옷 보고 놀랐을 다른 사람들에게 미안해진다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
머가 미안해??니가 넘 기여워서 미안한건가ㅠㅠ그럼 좀 미안해하고 좀 그래라!
3년 전
익인65
완죤 귀여울듯ㅠㅠ 큐티뾰쨕
3년 전
익인79
어디 거야?? 알려주라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
내 댓글 봐 줘!
3년 전
익인119
글쓴이나 저 댓쓴이는 아니지만!! 플레따 거야
3년 전
익인79
헐 ㄱㅅ!!!!
3년 전
익인39
헐 난 입을 수 있을 것 같은뎅? 예쁘다
3년 전
익인39
밑단 저러면 취소,,,
3년 전
익인40
귀여울것같은데?! 🌈뾰잉뾰잉🌈느낌일듯🥰
3년 전
익인42
나는 못입겠는데 남이 입어도 이상하지 않을옷
3년 전
익인43
너무 귀엽다....
3년 전
익인46
귀엽다
3년 전
익인47
속옷만 입고 다닌 거 외에 ㅂㅈㅇ님 비닐 바지 입고 다녀도 자기 마음이라고 생각해 ㅎㅎ
3년 전
익인48
어디거야 제발 알려죠,,,, ㅠㅠ
3년 전
익인50
그런 반응이 더 놀라움
3년 전
익인51
생각보다 별 거 아니라서 놀람
3년 전
익인52
숲의요정같다
귀여운데?

3년 전
익인53
현실에서 마주치면 쫌 흠칫하긴 할듯 셔링이ㅋㅋㅋㅋ 약간 옷입히기 같은데서 볼법한 옷..?
3년 전
익인54
마케팅인가
3년 전
익인56
22ㅋㅋㅋ자꾸보니까 넘 예뻐보여
3년 전
익인67
33 그치만 이상해ㅠ
3년 전
익인86
4444 안 그래도 사고 싶은 마음 그냥저냥 지나가는 중이었는데 다시 보니까 사고싶어짐
3년 전
익인55
귀여운데??? 필카로 찍으면 분위기 있을 듯
3년 전
익인57
무난허이
3년 전
익인61
난 곰표패딩 뭐 이런건줄
3년 전
익인62
괜찮은데???
3년 전
익인63
진짜이뿌다
3년 전
익인64
여행갈때 입고싶답
3년 전
익인66
무난하지않앙..?
3년 전
익인69
홍보인가
3년 전
익인70
와 이쁘다
3년 전
익인71
엥 완전 내 스탈
3년 전
익인72
뭐야? 나 이거 언젠가 살려고 저장다해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마 저렇게 손으로 잡은건줄 알았지 셔링 들어가있는거 지금알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안산다
3년 전
익인73
너무 무난한디
3년 전
익인74
나도 오...이반응일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 크롭이랑 탑같은 건 잘입는데 저런 러블리스타일? 잘 안입어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
저게 왜?..
3년 전
익인77
딱 여름에 입기 시원해 보이는데
3년 전
익인78
이게 왜? 진짜 아무렇지도 않은데? 혹시 기출변형인가
3년 전
익인113
셔링 잡힌 모양이 특이하지않니..?
3년 전
익인79
오디 거야 나 사고 싶음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
우와 이럴것같긴해 나랑은 완전 정반대 스타일
3년 전
익인271
3년 전
익인81
아 이쁜데 저거 주름진 위치가 딱 저기라 뭔가 속옷에 접힌것같은 착각이든다 ㅠ _ ㅠ
3년 전
익인106
오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ팬티에 치마 끼인것같넼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 이생각했어
3년 전
익인133
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㄴㄷ 그래서 저 옷 저 부분이 좀....
3년 전
익인84
아니 나 근데 진짜 개평범하게 입는 앤데 저런 옷 내가 입진 않겠지만 제목 보고 생각했던 거보다 너무 평범해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
마자 난 개무난한 옷들만 입어서 내가 입진 않겠지만 제목 보고 상상했던 것보다 무난해
3년 전
익인85
입을수도 있지만 놀랄수도 있지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 지나가다 보면 오 특이한 원피스네 정도는 할수잌ㅅ을거같은디
3년 전
익인202
3년 전
익인271
3년 전
익인87
어 뭐야 치마를 잡고 있어서 주름진게 이니라 원래 저 모양인겨???
3년 전
익인88
나 ュ...ユ...그 어깨뽕 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
마케팅 아니노
3년 전
익인90
옷 귀여운데???
3년 전
익인91
저거 가슴 안 찡겨? 모델 분 가슴 완전 없고 마른 편인데 여유 공간 별로 없어보여서 신축성 없는 소재같은데 보통 여자 체형이 입을 수 있나?
3년 전
익인93
머랭 같다
3년 전
익인97
실제보면 어땟어??무난해버얐오?
3년 전
익인98
진짜 이런생각하는사람 있을까봐 옷 막 못입고다니겠어...
3년 전
익인99
아 나는 옷도 옷인데 양말이 너무 커엽다
3년 전
익인100
요새 크롭나시 보다 훨씬 무난해 보이는데 내 눈이 이상한가바
3년 전
익인101
이거 옷 진짜 예쁘
3년 전
익인102
저거 넘 비싸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
못 입을 거 입은 건가? 왜 그러지 정말 궁금해서
3년 전
익인104
근데 저 옷 어디꺼야????
3년 전
익인119
플레따!!
3년 전
익인107
이쁜뎅! 키치한 옷이나 레이스랑 프릴도 자주는 보지못하지만 가끔 보잖아
3년 전
익인108
특이하긴 한데 ㄱㅊ 개성시대~
3년 전
익인114
입을만한뎅??
3년 전
익인120
나 이거 있는데 실제로 보면 사과 생크림 케이크가터... 예쁨 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인121
옷은 긔얍다 근데 난 절대 소화못할듯 ㅠ
3년 전
익인124
그냥 예쁘다고 생각할 듯
3년 전
익인126
할 진짜 마켓팅같다 댑악
3년 전
익인128
플레따 왤케 유명해져써ㅠ? 모두 알았으면 좋겠지만 나만 알고 싶은 브랜드....ㅜㅜ 흑흑
3년 전
익인129
아 치마가... 원래 저런거구나 난 잡고 있는줄!
3년 전
익인130
인티에 올라왔던 옷이네
3년 전
익인132
이게 왜??
3년 전
익인136
생각보다 괜찮아서 놀람 등에 구멍난 옷 생각하
3년 전
익인137
저거 주름이었으?? 진짜 팬티에 끼인 거 같을듯...
3년 전
익인139
옷이 안 예쁘다....
3년 전
익인140
입으라고 만든건데 못 입을 이유는 없지않나..
3년 전
익인141
진짜 남이 뭘입든 무슨상관이지...? 이해할수가없네
3년 전
익인142
본인 생각에 일상옷 안같으면 옷 보고 신기하거나 놀랄 수도 있지 뭐 근데 그렇게 독특한 옷같지는 않긴하지만
3년 전
익인144
근데 난 ㄹㅇ 저런 옷 입고 다니는거 못 봐서 신기해 할 수도 있을거 같은데
3년 전
익인148
음 별로다....
3년 전
익인149
놀라기까지야?
3년 전
익인151
입던 말던
3년 전
익인247
2222 뭘 입던 자기 마음이지
3년 전
익인153
일상으로 입어도 에쁜데
3년 전
익인154
너무 예쁜데...??
3년 전
익인155
예쁘겠다
3년 전
익인156
이쁠듯... ㅜㅜㅜ
3년 전
익인157
원피스만 단독으로 입으면 예쁠 것 같음딥
3년 전
익인157
기여오...
3년 전
익인159
난... 안입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
왜? 예쁜데
3년 전
익인162
넘 무난...
3년 전
익인163
무난,,,
3년 전
익인164
내기준 무난은 아닌거같은데?? 근데 놀랄정도로 특이하지도않아
3년 전
익인252
3년 전
익인165
러블리하당
3년 전
익인166
만화속에 나오는 옷 같아
3년 전
익인167
난 누가 내가 못입는 거 입으면 기분이 조아 대리만족하는 기분임 나는... 용기가 업쒀...
3년 전
익인168
놀랄준비 하고왔는데 생각보다 넘 무난쓰..
3년 전
익인171
헐 저 옷 어디꺼야?예쁘다
3년 전
익인172
걍 약간 여름용 로리타양복 느낌 나기도 하고 예쁘다
3년 전
익인173
옷 짱예뿌당
3년 전
익인174
나 같이 기본 템만 입는 사람에게는 과한 옷임 허헣
3년 전
익인176
오 나한테는 완전 무난...
남 옷보고 뭘 놀라기까지

3년 전
익인177
엥 이쁜디.. 그리고 걍 무난하지않나?? 왜 놀라는거..?
3년 전
익인178
입든 말든
3년 전
익인179
뭐 어때 패션은 자기마음이지
3년 전
익인180
헐 예쁘다 사고 싶다...
3년 전
익인181
오.. 그렇게 놀라울만큼 특이한 옷은 아닌거같은데
역시 사람생각은 다 다른가벼

3년 전
익인182
예쁜뎅
3년 전
익인183
이쁘다 일상에서 충분히 입을만한듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 탐난다
3년 전
익인253
222 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
아 뭔데ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인185
헐 내가 소화하기엔 큰 용기가 필요한 옷이긴 한데 이쁘다
3년 전
익인187
너모 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인188
놀러갈때 입기 딱 좋은데?
3년 전
익인189
저게 그렇게 놀라워할 정도의 옷인가..🤔
3년 전
익인190
그 분 인티하셨으면 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나,난가?!) 이러믄서
3년 전
익인191
짱 예쁜데?
3년 전
익인192
자기가 좋으면 입는거지..?
3년 전
익인193
기출변형인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
근데 댓반응이 현실이면 좋은데 실제로 그냥 좀 짧은 붙는 원피스만 입고 나가도 다들 겁나쳐다봐..
3년 전
익인195
이쁘당
3년 전
익인196
생활한복 입는 나한테는 매우 무난쓰...
3년 전
익인197
입던 말던
3년 전
익인199
엥 왜??? 이뿐데??
3년 전
익인200
난 튀는 것도 튀는 건데 너무 흔한 거 입기가 더 싫음
3년 전
익인203
기출변형이야?! 이옷 누가 사고싶다고 글썼었는데 다 예쁘다고 그랬는데
3년 전
익인204
오 난 치마 아래쪽 디자인때문에 내가!!! 도전하기 어려울 것 같아서 입은 사람보면 우와 싶고 말 것 같긴한데... 나쁜 의미로 아니고 좋은 의미로...난 도전할 용기가 없었는데 싶고 그런?...
3년 전
익인205
오와 저 옷 인티에서 살말글로 봤었는뎅
3년 전
익인207
예쁘다 나도 입고싶당
3년 전
익인208
왜??
3년 전
익인208
난 우와 예쁘다 하면서 지나갈 듯..
3년 전
익인210
헉 나 넘 사고싶당
3년 전
익인211
진심으로 예쁜데???
3년 전
익인212
제목보고 기대했는데 생각보다 평범한 옷인디
3년 전
익인213
어느 포인트에서 놀란거야??
3년 전
익인214
엥 왜 예쁜ㄷ
3년 전
익인216
애들 옷같다
3년 전
익인218
음? 내 스타일 아니지만 딱 봤을 때 별생각 없는디
3년 전
익인219
난 저 옷 입고 지나가면 곁눈질로 슥 보고
마음속으로 오...하고 지나갈거 같긴한데...

3년 전
익인221
저거 너무 귀엽고 내 취향이라 사고 싶어서 보러 갔다가 가격보고 뒤로가기 했다... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
나도 저기브랜드옷 잘입는데 남들이 특이하다해도 나는 잘입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
평범한 원피스라서 놀랐다...쓰니는 저런 거 한 번도 안 입어보고 입어볼 생각도 못했구나 싶네...
3년 전
익인224
완전 데일리 아니냐 저정도면
3년 전
익인225
매우 무난..한디
3년 전
익인226
과해보여서 그런 생각 들 순 일을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
쓰니가 캐쥬얼하게 입고다니는 편이라 놀랐나보다!
3년 전
익인228
기출변형이지?!!!
3년 전
익인229
아니근데 쓰니가 이상하다고 한것도 아닌데 왜 놀랄것까지야... 라그래?? 아니진짜 궁금해서 ㅋㅋ...
놀랍다 = 괴팍하다 가 아니잖아 ㅇㅅㅇ
댓글진짜 날카롭다 오...

3년 전
익인230
요정같을 것 같오...
3년 전
익인231
옷 진짜 싱기하게 생겨따
3년 전
익인233
귀엽넹
3년 전
익인234
개인 취향이지
3년 전
익인235
왱 예뿐데???
3년 전
익인237
기출변형인가???
3년 전
익인238
커튼같당
3년 전
익인239
놀랄수도있지 뭐! 남일에 관심많다고 눈치주는거같은거 많아서 그게 더 놀람ㅠㅠ 객관적으로 되게 무난하고 평범한 스타일의 옷은 아니니까 놀랄수도있다구 생각함..!
3년 전
익인240
기여웅뎅
3년 전
익인242
예뿌겠다
3년 전
익인244
예쁘다
3년 전
익인245
짱 기여어어어어
3년 전
익인246
이쁘닷
3년 전
익인248
그.. 치마 부분 찝힌거 쇼파 중간중간 패인거같아 몬주알지
3년 전
익인249
아 근데 귀여울듯 뭔가
3년 전
익인250
잉 근데 댓글 반응 왤케 날카로워..? 난 그냥 진짜 처음봤다는걸로밖에 안읽힘..
3년 전
익인251
와 나도 보고싶다 핏 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인255
그저께글이긴 하지만 남이 입은 옷 신기하네 하면서 이런 대형 커뮤니티에 올리면 악의가 생기는 거지 너가 악의가 없다고 되는 게 아니고 이런 반응이 당연한 거야 당장 여기에 니가 입은 옷 사진 올리면서 실제로 이걸 입고 다니네 이랬으면 기분 나빠할 거면서
3년 전
익인256
오... 댓글이 생각보다 많이 날카로워서 놀랬넹... 나도 실제로 보면 눈길이 갈 것 같은뎅...? 예쁜데 독특하긴 해서...? 아니면 인티에서 좀 자주 보이던 거라...?
3년 전
익인258
댓글 엄청 예민하넹... 저 치마 주름? 때문에 눈에 튀긴 할 것 같은디
3년 전
익인259
예쁘당
3년 전
익인260
이게 과한건가 우와이옷봤음 하고 커뮤에 올릴만한 옷인가..
3년 전
익인261
어우 뭔가 나한테는 조금 도전이 필요한? 옷이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인262
그게 왜 신기해
3년 전
익인263
와 난 털때매 못입어...
3년 전
익인264
부럽다 나도 저런거 입고다니고 싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인265
신기할 수도 있지.... 본인은 저런 옷 안 입어서 그렇게 느낄 수 있는 거고 별로 나쁜 의도 가지고 한 말도 아닌 것 같은데 댓글들 왤케 날 서있어,,
3년 전
익인266
222 ㄱㄴㄲ개인 생각이라는데 그냥 스루하면 될걸 이상한 취급하고 당황스럽.....
3년 전
익인267
귀엽다.... 나도 살... 빼고 입고싶다....
3년 전
익인268
나도 보면 아무렇지 않을거 같고 솔직히 입은줄도 알까 싶은데.. 솔직히 무난한 옷은 아니지않아...? 오히려 무난하다는 반응이 더 신기
3년 전
익인269
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인271
3년 전
익인270
귀엽당
3년 전
익인271
옷 특이하긴 하다 신기함
3년 전
익인272
내 기준에선 무난쓰
3년 전
익인273
하나도 안무난한데
3년 전
익인274
댓글 뭔일이야.. 본문에 글 추가한거 말고 뭐 바꾼건가? 문제 없어보이는데
3년 전
익인275
우와 신기행
3년 전