모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘든 일 있어?
3년 전
이니 전혀 없었어! 왜그랬을까 기억인나서 진짠지도 사실 모르겠고.. 근데 진짜같긴해서 집에 들어가서 가족 볼 면목이없어ㅠㅜ
3년 전
익인1
속에 담아뒀던 힘든 일이 있는 건 아니라서 다행이네 괜찮아 술 마시면 그럴 수도 있지 그런데 말만 한 게 아니라 시도도 했다는 건 좀 위험할 수도 있겠다
3년 전
가족들이 엄청 놀란 것같아..
3년 전
익인2
ㅠㅠ 술먹으면 안되겠다 ㅠㅠ
3년 전
이런적 처음이야..집에 들어가기 무서워ㅠㅠ 나 진짜 괜찮은데..
3년 전
익인3
헉 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전해들은 쓰니두 놀랐겠다
3년 전
익인4
그렇게까지 취해본 거 처음이었어?
3년 전
아니 취했던 적은 많았는데 이런 반응은 처음이었어..! 원래 취하면 토하거나 자는데 이번엔 토도 안하고 막 화내고 그랬대
3년 전
익인4
이런 주사가 처음이였다는거지?? 아이고.... 가족들 많이 놀랐겠다
3년 전
익인5
헐... 원래 주사가 그런 거일 수도 있어
3년 전
3년 전
익인6
조심해..ㅠㅠ 내 친구도 술 마시고 자살해서...걱정된다..
3년 전
나 정말 우울한거나 걱정이 하나도 없었거든.. 내 입에서 뭐라고 했는지도 모르겠어서 이걸 물어볼수도없고 ㅡㅅㅡ
3년 전
안들어갈수도없고 들어가기에 가족들 반응이 무서워
3년 전
익인7
일단 당분간은 술 끊자 쓰나...
3년 전
익인9
22 걱정 돼..
3년 전
익인43
33정말 걱정된다
3년 전
익인8
헐...큰 스트레스없는 상황인데 무슨일이지..ㅠㅜㅜ그냥 차라리 가족분께 낮에 잠깐 뭔일 잠깐있었다고 변명하면 나으려나..?ㅠㅜㅠ쓰니도 당황스럽겠다
3년 전
익인10
아고ㅜㅜ 나는 친구들이랑 술먹다가 그런적있어.. 무의식중에 스트레스 받는 일이 있었을수도 있지 않을까?
3년 전
익인12
당분간 술먹지말자... 한번 주사부리면 다음에도 또 같은 주사가 계속 나오더라구 너무 위험해보여... 웬만하면 술 안취할만큼만 먹자
3년 전
익인13
무의식적으로 힘든 거 있었나..?ㅠㅜ 난 술 먹고 친구랑 통화하면서 차에 치이면 편할까 이랬대서 너무 놀랐어...그때 하이힐 신어서 발 아파서 그랬던 거 같은데ㅠㅜㅠ
3년 전
익인13
쓰니가 그런 생각 없었으면 진짜 술주정이었다고 죄송하다고 안심시켜드리자ㅠㅠㅜ
3년 전
익인14
오히려 밖에 오래 있는 게 부모님 더 걱정시켜드리는거일수도ㅠㅠ 어여 둘어가ㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 나도 그런적있어 되게 친구들이랑 재밌게 잘 지내고 즐거운데 내 속에서 스트레스가 있었는데 나도 취해서 창문밖으로 뛰어내리려하고 죽는다그랬대ㅠㅠ그래ㅛㅓ 그때 당분간 술 안먹었었음
3년 전
익인16
당분간 먹지마... 걱정된다...
3년 전
익인17
술 먹으면 그럴 수 있엉...
3년 전
익인18
나 아는분 술먹고 진짜 스스로 돌아가셨는데 자의든 술의 힘으로 그랬든.. 만취상태는 여러모로 위험한것같아
3년 전
익인19
쓰니 진짜 술먹지마 ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 가족있는데서 그런거야?
3년 전
3년 전
걱정해줘서 다들 고마워.. 너무 무섭다 원래 통금시간있어서 9시쯤에 전화 오시는데 전화도 없어셔서 지금 집을 들어가야되나 고민되긴하지만 지금 집가는 중이야!
3년 전
익인21
그냥 술버릇이겠지? 조심해
3년 전
익인22
할 나도 맨 처음에 술 왕창취했을때 그랬어 그거 너 무의식적으로 힘들엇던거여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 쉬고 술 좀만마쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
술 좀 멀리하는게 좋겠다...진짜 사고날라...ㅠ
3년 전
익인24
무의식을 무시할 순 없어 ㅠㅠ... 쓰니도 모르는 사이에 스트레스 많이 받았었나보다... 토닥토닥
3년 전
익인25
아이고 걱정된다ㅠㅠㅠ 무의식적으로 힘들었나봐... 좀 쉬고 당분간은 마시지 말아보자ㅠㅠ
3년 전
익인26
스트레스가 있기는 했었나 보다 쓰니 야 당분간 술 마시더라도 취할 때까지 마시지는 말자... 한두 잔만 마시고 진짜 힐링하는 시간 몇 분이라도 가져봐
3년 전
익인27
와 나 재작년에 딱 이런 일 있었어 쓰니도 가족들도 많이 놀랐겠다... 평범하게 일상 잘 보내다가...
가족들한테 그냥 죽으면 안 되냐고 그랬었는데 나는 그냥 아무렇지 않게 보냈던 일들이 그날 뒤로 다 힘들었던 거 같더라고
그 뒤로 아무도 안 시켰는데 혼자서 반성의 의미로 한 달? 한 달 반 넘게 술 ㄲ끊었었다 ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 나조차도 그 당시 일들 다 기억해...

3년 전
익인28
와 나도 그랬는데 기억 하나도 안 나 그 뒤로 술 확 줄였다
3년 전
익인29
내 친구도 그래.. 그래서 걱정됨.. 평소에 힘든걸까봐ㅠㅠ
3년 전
익인30
쓰니가 모르는 힘든 일이 있었나보다ㅠㅠㅠ 당분간은 술 마시지 말자...
3년 전
익인31
나도 술먹고 필름 끊겨봐서 아는데 정말 힘든일없었다면 그냥 술버릇일거야 앞으로는 너무 취할때까지 마시지말자ㅜㅜ 가족들은 평소에 힘든일있는줄알고 놀랐을텐데 가서 잘 얘기하고ㅠㅠ
3년 전
익인32
당분간은 술 마시지 말고 푹 쉬어ㅠㅠ무의식 중에 힘든 일이 있었던 것 같아
3년 전
익인33
어제 그런 일이 있었는데 통금 시간 지나고도 아직 집에 안들어간 거면 가족들 많이 걱정 하실 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
당분간은 술 멀리하자ㅠㅠ

3년 전
익인34
알게모르게 스트레스받은거일수도 있어 당분간 술 먹지 말구 원인 찾아보는거 추천할게
나도 내 감정 잘 안들어내고 잘 몰랐다가 술먹고 자살시도하려고 한 적 있었어 그 이후에 뭐가 힘든지 찾으려고 했었거든

3년 전
익인35
너가 의식하지 못하고 있는 걸수도 있어ㅠㅠ조심해 당분간은 술 먹지 말구 가족들도 놀랐겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
쓰니도 모르는 새에 큰 스트레스를 받았나ㅠㅠㅠㅠ???? 취중에도 행복했으면 ㅠ
3년 전
익인37
누가 얘기해준거야?
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 작년에 그런적 있어서 그 이후로는 술 절대 안 마신다 .. 가족들한테 상처 준 것 같아서 너무 미안해 ㅠㅠㅠ 진짜 왜그랬는지 모르겠음 .. 하 ㅜㅜ 아직도 후회한다 그리고 다시는 죽고싶단 말 입 밖에도 안 꺼내
3년 전
익인40
술 마시면 개가 되는 타입?
3년 전
익인41
주사가 그런 사람 있더라ㅠㅠㅠ나 아는 분도 술만 먹으면 주사 그렇게 해...
3년 전
익인42
당분간 마시지말자...나도 진짜 엄청 힘들 때 힘드니까 계속 술먹고 취하면 개우울해져서 담배피고 난리였우..아주..망나니..그래서 술 적당히 마신다 이제
3년 전
익인44
진짜 죽으려는게 아니고 술취해서 그냥 어디서 본거? 때문에 그랬단거 아닐까ㅠㅠㅠ 진짜 당분간 술 멀리해야겠다
3년 전
익인45
와 술이 진짜 위험하구나....어떻게 생각도 없는 죽음을 얘기하게 되는 거지..???
3년 전
익인46
가족들 잇는자리에서 그런거야?? 어제집에서 그런거면 아침에 가족들이랑 만낫을텐데 아침에는 별말없엇어??
3년 전
익인47
쓰니도 모르게 내제되어 있던 스트레스가 있었나보다ㅜㅜ
3년 전
익인48
아이고 걱정된다 당분간 술 안 먹는 게 좋을지도ㅠㅠ
3년 전
익인49
통금때매 그랬나 생각하셔서 연락없으실지더..걱정엄청하고계실거같어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
당분간은 술먹지마.. 그리고 나중에 술먹게되면 취할정도로는 먹지마 너 위험하다 ㅠ
3년 전