모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 992l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
애인이랑 손잡고 걸어가고있었는데 앞에 이쁘고 레깅스에 몸매 하태하태인 여성분이 정면으로 지나가고 계셧어 근데 애인이랑 나랑 키차이 많이 나서 나는 평소에는 애인이 어디보고다니는지 모르거든? 

근데 그 하태하태분이 나랑 애인을 뚫어지게 쳐다보시는거야 그래서 난 머지??이러고 잇엇는데 애인이 고개를 뒤로 돌려가면서까지 그 분 보고 있더라..뭔가 그 여성분의 표정이 잊혀지지를 않고..나 원래 열등감이나 자격지심같은거 없는데 그냥 기분이 좀 그래서 애인 손 슬그머니 놔버렸더니 속상해하더라고.. 

애인한테 아무말 안했는데 몸매좋은 여자를 반대방향으로 고개돌려가면서까지 쳐다보는 남자와 그 옆에 손 잡고 걸어가는 애인. 그리고 그런 애인를 보고있는 애인를 보고 있는 몸매좋은 언니..기분이 너무 별로여서 애인이랑 손잡고 걸어다니고 싶지않은데 이거 애인한테 설명하면 이해해줄까??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
들어서 이해할 사람이면 애초에 저런 행동을 안 함
3년 전
글쓴둥이
친구한테 얘기했더니 자기도 잘생긴 남자보면 쳐다본다고 그래서 내가 너무 예민한줄 알았어
3년 전
둥이1
쳐다는 보지 근데 뒤돌아서까지 노골적으로 보진 않지 게다가 여친이 있는데도 ㅋ.ㅋ 절레절레야 아 나 남자임
3년 전
글쓴둥이
댓글 고맙다..나는 뒤돌아서 쳐다보는 것도 문제지만 그 여성분이 나를 쳐다보는게 진짜 레전드였다 숨고싶었음
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ팩트ㅋㅋ굳이 노골적으로 안봄 힐끔봄ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ댓글 고마워..난 진짜 내가 너무 속좁은 사람인줄..
3년 전
둥이3
와 진짜 나같아도 정 떨어져서 손 안 잡고싶고 속상할만 함 나같아도 저런 행동하는 남친 싫어
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ맞아 이젠 사람 많은 곳에서 깍지나 팔짱끼고싶지않다..말하면 이해해줄까??
3년 전
둥이3
내 경험상 남자들은 대부분 이해 안해줄껄 스킨십진도 어느정도 나갔느냐에 따라 틀린데 손까지 안 잡으려하면 손 안 잡는 이유에대해 말을 안 해준다면 자신이 무언가 잘못해서 쓰니가 연애 하려는 마음이 없는 걸로 바로 알거같아 이해해준다면 다행인거고..그런데 말하는 순간 남자 입장에서는 잘못한거 들켰다 이러면서 인정 안 하려는 경우도 많고 핑계대더라고, 웬만하면 그 일 일어난 시점 기억할수 있는한 빨리 말해보아 뒤돌면서까지 고개 돌려서 기분 매우 나빴다고 눈 돌아가는거 어느정도 허락은 한다만 그건 너무 과했다고 자주 눈 돌아가고 그러면 안 만날거라고 하는 것도 좋아
3년 전
글쓴둥이
아 그러면 빠른 시일내에 이유를 설명하는게 가장 좋다는거지??긴 댓글 고마워
3년 전
둥이4
경악.. 정 떨어진다..
솔직히 몸매 좋은 이성 보면 눈길 갈 수 있다고 생각하는데 굳이 고개를 돌려서까지 ..? ㅎ

3년 전
글쓴둥이
맞아 딱 어진다는 표현이 맞을 거같다ㅋㅋㅜㅜ
3년 전