모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
클럽엠디
3년 전
익인2
대기업 가서 외제차 끌고 다니더라
3년 전
익인3
클럽엠디랑 애엄마 됐더라
3년 전
익인4
애 낳음
3년 전
익인5
미용
3년 전
익인6
폰팔이
3년 전
익인7
폰팔이나 스튜어디스과감
3년 전
익인9
미용실 네일샵 갔음
3년 전
익인10
교대나 간호학과 진학해서 취직준비, 클럽다님
3년 전
익인11
미용, 쇼핑몰
3년 전
익인12
폰팔이
3년 전
익인13
백댄서, 미용사
3년 전
익인14
인스타스타! 마켓열고 협찬으로 돈 벌고 그럼 많이벌어
3년 전
익인15
애엄마
3년 전
익인16
폰팔이, 미용, 승무원
3년 전
익인17
쇼핑몰 하던뎅
3년 전
익인18
초등교사, 보험, 회사원, 백수
3년 전
익인19
승무원하더랑
3년 전
익인20
돈빌리고 다니던데
3년 전
익인21
애 생김
3년 전
익인22
20살, 미용배워
3년 전
익인23
간호조무사 됐더라
3년 전
익인24
경찰학과 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 한 명 화장실 칸에 억지로 넣어서 괴롭히던 애가 이미지 메이킹 하고 착한 척 하더라..ㅋ
3년 전
익인25
사고쳐서 결혼함
3년 전
익인26
쇼핑몰
3년 전
익인27
폰팔이 옷팔이 클럽엠디 사고쳐서결혼했는데 알바만하기
3년 전
익인28
한 명은 교대갔고 나머지는 그냥 지방사립대
3년 전
익인29
20대 후반임
애 낳고 주부/ 도박으로 돈 날리고 배달 알바/ 헬스장 알바/ 클럽엠디/ 자살/ 룸 다니는 애도 있음

3년 전
익인30
임신해서 결혼한다더라
3년 전
익인31
경찰..
3년 전
익인32
내 주변 여자애들: 시집가거나 승무원 몸 파는 애도 하나 봄 간혹가다 간호사 한두명 그리고 미용하는애
내 주변 남자애들 : 클럽 엠디 비율 젤 큼..그리고 뭔 능력인지 모르겠는데 고야드 클러치 들고 다니는 애들 많음...가아아안혹가다가 사업 성공 한 애 한 명...(얘는 근데ㅋㅋ 지 친구들 다 손절함) 배달 아 보험하는 애들 꽤 있음 근데 보험은 괴롭힌 애라기보다는 그냥 그런애들의 친구였던..?

근데 배달이 돈 진짜 꽤 많이 벌더라

3년 전
익인33
이디야 점장..
3년 전
익인34
애 낳은 사람도 보고 승무원 준비한다는 사람도 보고 샵차린 사람도 보고 배달하는 사람도 보고
3년 전
익인35
몇년 전에 보니까 유학가서 잘 지내는것 같았는데...
3년 전
익인36
임신해서 결혼, 작은 카페
3년 전
익인37
걍 좀 놀았다 싶은 애는 미용실에서 일하던데... 찐 으로 애들 괴롭히고 다녔던 애들은 소식 모름ㅋㅋㅋㅋ 안들리는거 보면 딱히 잘된 애 없는듯
3년 전
익인38
배달원
3년 전
익인39
에혀 태어난 애는 자기 엄마가 어렸을때 애들 괴롭히고 담배피고 다니는 일진이었다는 걸 알면 어떨까 그 애도 그렇게 자라려나
3년 전
익인40
와 ㄷㄷ양아치였는데도 교대 갈정도면 공부를잘했던건가? 그런애들이 초등학생들 가르친다고생각하니까 소름돋는다
3년 전
익인41
승무원 뷰티과가서 머하는진 모르겟지만 잘사는듯 ㅋㅋ
3년 전
익인42
마켓하더라 아니면 옷가게
3년 전
익인43
폰팔이
3년 전
익인44
남자애들은 배달로 하루 살이 하다가 힘들면 군대가고 여자애들은 네일, 화장 배워서 있던디
3년 전
익인45
미용하거나 일 안하는거 같은데도 잘살더라
3년 전
익인46
육아
3년 전
익인47
임신해서애 낳음
3년 전
익인47
그리고 또 다른 애들 생각해봤는데 걔넨 일진 아니얐음 걍.. 일진인척..... 진짜 일진인 애들은 계속해서 성형 하는 삶 살거나 애 낳았어 전부
3년 전
익인48
승무원
3년 전
익인49
고딩때 애 낳아서 키우더라
3년 전
익인50
잠적?ㅎㅎ나뿐만 아니라 다른 애들하고도 연락 안됨
3년 전
익인51
폰팔이
3년 전
익인51
자동차 렌트? 뭐 이런거 도배할 정도로 sns에 홍보하던데
3년 전
익인51
20살에 애낳기도 했더랑
3년 전
익인52
애 낳고 결혼했고 미용함
3년 전
익인53
미용, 헬스트레이너, 그냥 알바하면서 노는 애들
3년 전
익인54
폰팔이, 배달알바, 백수
3년 전
익인55
미용 간호조무사 걍 잘살던데 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인56
미용실해서 돈 잘번던데
3년 전
익인57
클럽엠디랑 필라테스 강사
3년 전
익인58
명품짭팔이
3년 전
익인59
클럽에서 일하는 애 봤고 화류계라고 하나 암튼 그런 일 하는 애도 봄. 폰팔이도 보고 임신한애도 보고 대학잘간애도 보고 멀쩡하게 회사다니는 애도 봄
3년 전
익인60
미용 승무원
3년 전
익인61
미용 승무원 금수저인친구들은 가게 차린 친구도 있고 그래
3년 전
익인62
스무살이라서 아직 잘 모르겠다만 .. 페북만보면 막 차사서 차끌고 애들이랑 놀러댕기더라 ㅋ.ㅋ .. 나중에 후반가면 차이날려나
3년 전
익인63
그러게 뭐하지 궁금한 적도 없어서 모르겠넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
카페 사장님. 형부가 차려줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ인생 편하게 살더라 부메랑 그런거없음 사장님소리듣고 대우받고사는데 현타 씨게오더라
3년 전
익인65
애엄마 , 간호사 , 승무원 , 어린이집교사 내가 알고있는애들은 이정도?
3년 전
익인66
폰팔이
3년 전
익인68
쇼핑몰, 화장품파는고, 학교선생님, 자동차렌트 등등 많은듓
3년 전
익인69
뭐하고 사는지 몰러. .
3년 전
익인70
남자들 루트 배달 폰팔이 중고차 렌트 해외 불법하러가는것도 봄
3년 전