모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
아니 너무 어이없는데.... 지 방에서 폰하고 놀다가 못움직이겠다고 다리가 골반에서 빠진거같다고 아프다고 그러다가 119불러서 구급대원이 안아서 옮겨주심,,, 지금 병원갔는데 골반에서 다리 빠진거 맞고 엑스레이찍으려고 요리조리 자세잡다가 다시 끼워졌대🤷🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
오메
3년 전
익인2
흐미...
3년 전
익인3
으악.... 자세의 중요성인가...
3년 전
익인4
나 가끔 누워서 자세 바꿀 때(다리 움직일 때)골반쪽에서 뻑뻑 소리날 때 있는데 나도 주의해야하려나
3년 전
익인5
근데 빠지면 개아프던데 ㄹㅇ
3년 전
난리나서 119불렀어... 내가 도저히 뭘 어떻게 할수가 없더라고ㅠㅠ
3년 전
익인6
아 근데 쓰니 임티 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자다가 봉변당해서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐랭 어쩌다 빠진거야..?
3년 전
지도 모른데... 자세 안좋아서 빠진건 아닌거같고 얘가 잘빠지는 편이긴해 다리빠진건 처음이네..🤦🏻‍♀️
3년 전
익인27
?? 다른것도 빠진적있어???
3년 전
팔이 좀 자주 빠졌어 어릴때 특히,,
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 뭔가 웃겹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
어덯게빠져...? 자세안좋아서빠질수있어?? 3ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
원래 잘빠지긴해,,, 자세때문은 아닐걸,,
3년 전
익인9
헐 대박 어떻겦된 일이야??
3년 전
익인10
세상에 갑자기....?
3년 전
익인11
으억......??????ㅍ 상상만해도 아파
3년 전
익인12
아이고...
3년 전
익인13
어후 깜짝이야 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 끼워져서ㅠㅠㅠ 진짜 아프고 놀랐겠네😥😥
3년 전
익인14
헐 근데 진짜 다행이다....되게 아플텐데...ㅠㅜ
3년 전
익인15
아이고
3년 전
익인16
헉ㅎㄷㄷㄷ 그래도 다행이다
3년 전
익인17
어우 생각만 해도 아프다.. 교통사고 난것도 아닌데 이럴수가 있구나 갑자기 자세 바로잡게됨 ㅠㅠ
3년 전
익인18
예전에 우리엄마 자다가 새벽에 어깨 빠져서 119 불렀었다ㅠ 그때 들것에 옮겨야되는데 움직이질 못해서 이불채로 들어 올려 갔었는데 진짜 아파서 기절할뻔했다 그랬오ㅠ
3년 전
익인19
와 그럴수도 있어....??
3년 전
익인20
와씨 글보고 다리 빠질까봐 무서워져서 무리해서 뻗고있던거 접음
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이모지 진심 너무 어이없어보여
3년 전
엑스레이실에서 걸어서 나오는데 을매나 어이없던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 왜 걸어서 나와?
엑스레이 찍다가 맞춰졌어 ㅎㅎ
🤷‍♀️

3년 전
익인22
나도 새벽에 어깨 탈구됐었는데 119부르기 부담스러워서 몸 질질끌고 택시타고 응급실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 탈구가 이렇게 쉽게 될수있다는거에 놀랬고 응급실 레지던트분들? 여러명이 나 팔 맞추는거 신기한듯이 보셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
빠졌던거 다시 넣을때 안아파?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
응 난 어깨라서 뼈맞출때 비교적 안 아팠던것같아!ㅋㅋ
3년 전
익인23
갑자기 나 자세고침.....나도 어릴 때 골반 빶ㄴ 적 있다그래서ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
세상에... 동생분 괜찮대???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옆에서 족발사달라고 하는중?🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 상상으로 시트콤 한편본거같아
3년 전
익인25
헐 나 학생때 체육대회하는데 달리다 골반빠진애 생각난다 그 상태로 아예 못 움직이던데...엄청 아팠겠다ㅠ
3년 전
익인26
와 아팠을거같애 어떡해..
3년 전
익인28
와상상이안돼..얼마나당황스럽고아플까
3년 전
익인29
나도 왼쪽다리 빠진적있는데 개아프고 못움직이는데 난 내가 끼워넣었어......... 하핳 아프긴아프더라..........
3년 전
익인32
대애박 어케 끼워넣어?? 덜커덕 하면서 끼워넣는거야??
3년 전
익인30
헐 어우야...너무 아팠겠다
3년 전
익인31
어우 그게 빠지는구나 아프겠다...
3년 전
익인34
관절이 약한가보다 쓰니 놀랐겠다
3년 전
익인35
팔이나 다리나 골반이나 빠지면 많이 아프겠지
얼마나 아파..?

3년 전
좀만 건들여도 소리지르고 난리났음 개아팠겠지..?? 어휴...🤦🏻‍♀️
3년 전
익인35
으아 엄청나게 아픈가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36

3년 전
익인37
헐 골반도 빠질수있구나 상상만해도 아프다
3년 전
익인37
갑자기 탈구 됐구만.. 와 근데 진짜 아팠겠다 아
3년 전
익인38
어떤자세로 잇엇는데?
3년 전
익인39
그 습관성 탈구인가?? 막 갑자기 빠지구 그러더라..
3년 전
익인40
헐 집에 있다가..놀랐겠다..
3년 전
익인41
... 나이거보고머리감으로간다... 나도자세안좋은데혹시일주일동안안씻고구급차부를거생각하면... 끔찍
3년 전
익인41
그래도 동생 이제 괜찮은겨? ㅠㅠㅠ 운동하라고하자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
부모님 안계시고 둘만 있었던거야? 그래서 강제 보호자행??
3년 전
으응... 내가 보호자로 구급차탔음..
3년 전
익인43
세상에...뼈에 금가는게 아파 빠지는게 아파...? 어느정도의 고통인지 상상이 안가
3년 전
익인44
난 집에서 홈트하다 무릎 빠진적 있음
진짜 극한의고통이었다
차라리 기절하고싶었어

3년 전
헐헐ㅠㅠ 한번빠지면 잘빠진다고 조심하라고 그러더라ㅠ
3년 전
익인44
마자 두번째 빠지면 수술해야된대
3년 전
익인52
할 조심해 익이나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
헐...
3년 전
익인46
내 친구는 어깨뼈에 팔 지가 막 빼고 끼고 해서 소름끼쳐서 그날 밥 안먹었는데 쓰니 동생은 아파서 못움직이는데 걔는 뭐지...
3년 전
익인48
유독 잘 빠지는 경우 있는것같아 내 친구도 전에 턱관절 잘 빠진다고 막 갑자기 아 이러더니 혼자 턱 맞춰넣고 그러더라 ㄷㄷ
3년 전
익인50
습관성 탈구인가 ...? 나도 어릴 때 팔 겁나 자주 빠져서 처음에는 엄마가 병원 데리고 갔는데 나중에는 걍 엄마가 맞춰줬다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인51
흐미.... 엄청 아팠겠다....
3년 전
익인53
근데 진짜 그런적있어 나 그냥 자고 일어났는데 갈비뼈에 금가서 못 잃어나서 119불렀어
3년 전
익인54
워 ㄷㄷ 괜찮아졌다니 하는말이지만 사람 몸이 진짜 신기하구나... 갑자기 빠지구 그런일도 있구나 ㅜㅜ
3년 전
익인55
와 무릎 빠졌을때 오지게 아팠는데 ㅠㅠㅠㅠ으악 하면서 어케 난리치니까 다시 제자리로 돌아감..
한번 빠지면 자꾸 빠지던데 ㅠㅠ

3년 전
익인56
근데 빠지는 거 진짜 ㄹㅇ 아파ㅠㅠㅜ 대원님 부를만 함
3년 전
익인57
나도 어깨랑 골반 한쪽이 습관성탈군데 엄마가 끼워줄줄 알아서 껴주면서 맨날 내가 인형을 낳았나... 하심
3년 전
익인58
빠지면 ㄹㅇ아픔 ㅜㅜ 나도 선천적으로 연골이 유연해서 그냥 움직이다가 어깨 빠진이후로 자다가 빠지고 기지개펴다가 빠지고 헬스장에서 바벨들다가 빠진적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ쉽게 빠지는 사람들이 있는데 쓰니 동생이 그런타입인가보다 그거 ㄹㅇ 운동으로 근육만들어줘야함 ㅋㅋㅋㅋ 수술해도 근육없으면 계속빠져...
3년 전
익인59
이거 보고 다리 꼬고 있던 거 바로하고 고개 앞구르기할 기세로 숙이고 폰하던 거 허리 펴고 바로 앉았다ㅠ... 어우
3년 전
익인59
그래도 괜찮아져서 다행이야
3년 전
익인60
습관성 탈골이 진짜 있더라...턱도 한번 빠지면 계속 빠진대
3년 전
익인61
헉 갑자기???
3년 전
익인62
헐ॱଳ͘...
3년 전
익인63
골반빠진거 진짜 아픈데 동생 너무 덤덤하다 진짜 동네 떠나갈정도로 으아아아아아아아아악 소리지르고 진짜 아픔..
3년 전
익인64
골반에서 다리가 어떻게 빠져.......? 뭐했길래....?
3년 전
익인65
헐.....
3년 전
익인67
글보고 꼬던 다리를 풀었다 무서어..
3년 전
익인68
나도 그랬었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 당사자가 제일 어이없어 그거.. 읭 뭐지 몸이 뭔가 이상한데? 하면 빠져있더라.. 난 선천적이유로 빠져써ㅠ
3년 전
익인69
나 어깨 습관성 탈구.... 이젠 그냥 내가 끼운다.... 우리언니도 습관성인데 수술해도 똑같아서 난 안함
3년 전
익인70
어우 그래도 다행이다..
3년 전