모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
테이크아웃 카페라서 매장 엄청 작은데 매장 안에 두세명정도 앉을 자리가 있단말이야 

근데 거기 앉아서 계속 자기들 성매매한 얘기만 해가지고 진심 듣기싫어서 미치겠는데 다 들리니까 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 자주오고 올때마다 성매매 얘기만 함 아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
우웩 신고못하나
3년 전
익인2
수다 주제가 성매매경험이라니 진짜 개념없다
3년 전
익인4
으.. 어떡해 힘들겟다
3년 전
익인5
아 ㅇㅈ 나 단골은 모르겠는데 가끔 그런 얘기 지들끼리 하는 거 들은 적 있는데 ㄹㅇ 토 나올 뻔 우웩
3년 전
익인6
하....진짜 귀썩겠다
3년 전
익인7
진짜 한심하고 불쌍한 인생이다 ㅋㅋ 성매매얘기가 주로하는얘기라니,, 더러워
3년 전
익인8
헐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그거 일부러 성희롱하는거어니야? ㅋㅋㅋㄱㅋ고통스럽다 신고할래
3년 전
익인16
22 진심으로.. 일부러 성희롱 하는 거 아닐까 걱정됨 ㅠㅠ
3년 전
익인23
333 일부러그러는거 같아 진짜
3년 전
익인31
44 나도 이생각하면서 내려옴
3년 전
익인9
헐......윽
3년 전
익인10
아 진짜 너무 싫어.....역겨워....
3년 전
익인11
신고안되나???
3년 전
익인12
아 진짜 별로...
3년 전
익인13
아 진짜 더러워 아
3년 전
익인14
음악소리라도 키울까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
뭐 자랑스러운거 얘기한다고 그걸 다들리게 한다냐
3년 전
익인17
우웩 더러워 우우웨에엑
3년 전
익인18
더러워
3년 전
익인19
와 근데 진짜 열받겠다 핵더러워..
3년 전
익인19
근ㄷㅔ 현실적으로 신고 못할듯..동네장사는 단골이 진짜 중요하고 입소문 잘못나면 큰일나서.. ㅠㅠ
3년 전
익인22
애초에신고할 이유가 없지않나.. 지들끼리말하는거니까ㅠㅠ
3년 전
익인19
몇몇 댓글에 신고하라는 소리가 있길래!!!
3년 전
익인22
마자..
3년 전
익인20
으악 으으으아아아아아각ㄲㄲㄱ
3년 전
익인21
으..
3년 전
익인24
으 우웩
3년 전
익인25
😳띠용
3년 전
익인26
아 진짜 귀 씻고싶겠다 아 왜 저런 얘기를 다들리게 하는거야 진짜 부끄러운줄도 모르고
3년 전
익인27
와 진심 ㅋㅋㅋ 무슨 자랑이라고 왘ㅋㅋ
3년 전
익인28
윽 이어폰끼고 있으면 안되나
3년 전
익인29
아 내쫓을수도 없고 진짜 싫겠다..
3년 전
익인30
하 진심 이건 ㄹㅇ 로 싫겠다..ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인31
노래 겁나 크게 틀어버리는 건,,,? 아 진짜 싫다
3년 전
익인32
아 진짜 싫다 성매매한 얘기를 왜 해..?
3년 전