모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 타투하고싶어ㅠㅠ내 탄생화로ㅠㅠ너무이쁘다 | 인스티즈 

내 탄생화로 하면 얼마나 이쁠까유ㅠㅠㅠ고민된다 진쪼 

+ㅋㅋㅋㅋ무야ㅏㅋㅋㅋㅋㄱ댓뭐야ㅋㅋㄱㅋ깜짝놀랐다ㅋㅋㅋㅋㄱ

이런 타투하고싶어ㅠㅠ내 탄생화로ㅠㅠ너무이쁘다 | 인스티즈

히히 은근자랑해야지 내 탄생화는 희앵초다 꽂말도 좋아 첫사랑이래~~~~바로 뽐뿌오지요~~>〈 돈생기면바로해야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 너무 이ㅣ쁘다
3년 전
익인2
헐 ㅇ0쁘다!!! 저 발목에 하면 안 아파????
3년 전
익인16
나 했는데 안 아픔
3년 전
익인3
나도 하고 싶었는데 내 탄생화 이거라 포기햤다... ^^ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ북실북실 귀엽다
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 이 식물 이름은 뭐래?
3년 전
익인3
이거... 겨우살이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아하 겨우살이가 이렇게 생겼었구만....... 고마웡
3년 전
익인26
겨드랑이에 하면 아무도 모르지 않을까...?
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴냐고 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
필터링 됐네....ㅎ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 하는 이유가 없자나!!!큐ㅠ
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 개웃겨
3년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
3년 전
익인27
음력으로 찾아보는 건 어때?!!??
3년 전
익인3
앗 고마워!!!
3년 전
익인27
희희 나도 나무? 라서 음력으로도 찾아봐따...
3년 전
익인59
아니ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ
3년 전
익인84
오 생일이 1224이니..?
3년 전
익인3
응응
3년 전
익인101
나도 1224라 겨우살이야... 동지다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
헐 나도 1224인데 나 탄생화 저거구나.
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
실제로 비슷한거 한 사람 봤는데 이쁘더ㅏㄹ
3년 전
익인6
내탄생화 감....
3년 전
익인7
와 대박... 나 해바라기인데 해보고 싶다... 약간 발찌같아서 더 예쁘다...
3년 전
익인7
벗 간호가노... 했다간 아주 호오온쭐이 나겠지... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헉 간호 타투하면 안되는거야.? 나 손목에 하고싶응데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
해도 안보이는 곳에 해야 하는데 옷 갈아입다가 들키면 좀...큰일나긴 하지ㅠㅠㅠㅠ 손목 절대 xxx
3년 전
익인22
호에 현직 간호사야? 나는 지금은 퇴사했는데 손목까지는 아니여도 팔 안쪽 발목처럼 보이는곳에 쌤들 많이 하시던뎅! 현직이면 거기는 좀 그런거 신경 많이 쓰는곳인가 보다ㅠ
3년 전
익인7
22에게
헐 익인네 병원은 괜찮았어?? 부럽다...

3년 전
익인22
7에게
웅웅 대학병원이였는데 1도 암말 안하셨어 팔뚝도 안쪽살이 아니라 반팔입으면 보이는 안쪽부분? 이였고듄 물론 연차있는 쌤 한정...^^ 그래서 다들 괜찮은줄알았넹ㅠ 뿌에엥

3년 전
익인48
발목에 하면안돼? 해바라기 하면 이쁠거같은데ㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 해바라기 내 최애꽃 왕 이쁠듯
3년 전
익인8
난 장미라 뭔가 식상한 것 같아서..ㅠ
3년 전
익인9
좋겠다.. 내 탄생화는 이끼야 심지어 내 친구 탄생화는 옥수수임
3년 전
익인10
탄생화 이끼인 사람은 늘 이런글 볼때마다 슬퍼...
3년 전
익인12
ㄴ나도.. 이끼...
3년 전
익인26
겨드랑이에 하면 티안나지 않을까...?
3년 전
익인88
아 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨드랑이 광인이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
너 뭐야ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나 겨드랑이에 타투 안해ㅠㅠ!
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣ
3년 전
익인112
나도 이끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 탄생화 매화인데 해보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
난 옥수수인가 뭔가 그거던데...하면 발목에 구황작물 주렁주렁..
3년 전
익인15
난 돼지풀인데......
3년 전
익인17
난 떡갈나무... 운다...
3년 전
익인18
가막살나무...
3년 전
익인20
예쁘다 완전
3년 전
익인21
난 부들..
3년 전
익인23
내 탄생화는 엉겅퀴야......따흑
3년 전
익인24
오 너무 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ 발찌같아서 더 예뻥
3년 전
익인25
나도ㅠㅜ 나 탄생화 무궁화라 꼭 하고 시픔
3년 전
익인30
난 짚신나물..(익무룩
3년 전
익인31
난 독당근...
3년 전
익인91
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ다들 탄생화 너무 귀여워
3년 전
익인35
난 레몬버베나... 들어본적도 없고 해도 아무도 모를듯
3년 전
익인36
내 탄생화는 마...
3년 전
익인37
나도 탄생화ㅜㅜ돈 벌어서 할거임 ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인38
난...이끼라....
3년 전
익인39
나 지금 찾아보니까 제라늄인데 너무 예쁘다.. 타투 뽐뿌와 갑자기
3년 전
익인41
난 옥수수...
3년 전
익인42
헐 민들레인가? 내 탄생화인데 나도 발목에 내 탄생화로 타투 하고 싶으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나 무슨 보라색 제비꽃? 이런거였는데 ... 발목 예쁘다
3년 전
익인44
헐... 나 탄생화 쑥국환데 ... 하고싶다.. 너무 이쁜데..
3년 전
익인45
아 내 탄생화는 멜론이라는데 꽃말이 포식이어서 돼지 익인 찔려서 탄생화 못하겠으 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
내 탄생화도 꽃이었으면 좋겠다...
3년 전
익인47
난 가시야.. 꽃말 고독 엄격 이런거임ㅠ
3년 전
익인49
뭔데 탄생화 네이버에 치니까 다다르게나와... 내 탄생화는 대치뭐지
3년 전
익인51
아 나도 하고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인50
스노우드롭....하고싶다
3년 전
익인52
이 분 타투 징챠 예뿜 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
나 말오줌나무인데 어쩌지
3년 전
익인55
예쁘당.. 난 딸기라서...
3년 전
익인56
난 오.크 라서..ㅎ

3년 전
익인57
좋겠다..난 무슨 고사리 같은건데..
3년 전
익인58
난 귀린데 음력은 이끼고
3년 전
익인60
난 아스파라거스...
3년 전
익인59
나만 내 탄생화 모르나바 찾아보고와야징!
3년 전
익인59
크리스마스 로즈..? 근데 장미같이 안 생겼다 안 이뻐ㅜ
3년 전
익인61
내 탄생화 프리지아... 하고싶은데 하면 부모님 손절이라 참는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 막 어어어어어엄청 하고싶은 것도 아니고 하면 예쁘겠다! 이 정도라
3년 전
익인62
다 조용히해 나 우엉이야....^^
3년 전
익인71
22 나두 우엉이라 탄생화만 나오면 짜게 식어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
난 무궁화...♥
3년 전
익인64
나 이 꽃인데... 하면 진짜 예쁘겠다 :0
3년 전
익인73
오 3월이야? 8월이야?
3년 전
익인64
3월!! 8월에도 있어??
3년 전
익인73
나도 3월 5일이야! 내 친구 8월 2일인가 그랬는데 탄생화 같았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헉 대박 ㅋㅋㅋ 나 생일 똑같은 애 처음 봐...!!
3년 전
익인65
가시는 어떻게 해야 이뻐질까유.. ㅠ
3년 전
익인79
네이버에 검색하면 맨 위에 나오는 사진인데 어때?
3년 전
익인121
예쁘다
3년 전
익인65
오 예쁘다 가시 이뻐보인적 없었는데 고마어..🥰
3년 전
익인66
난,,,쑥임,,,,환장
3년 전
익인67
난 탄생화 국화임.. 국화..예쁜꽃인데 안좋은일있을때 쓰여서 못함..
3년 전
익인101
우리 언니도 국화인데 타투했어! 예쁘더라
3년 전
익인67
흑흑 국화 생긴건 너무이쁜데 누구 돌아가시면 쓰이는 꽃이라 못하게떠ㅠ
3년 전
익인68
나 탄생화 복사꽃인데 복숭아꽃 혹시 나쁜 의미 같은 거 잇닝..? 타투 관심 없었는데 뽐뿌 온다
3년 전
익인67
복숭아꽃이 이성이 꼬인다는거있자나! 안좋게해석하면 벌레도 같이 꼬인다는ㅠ..
3년 전
익인68
우웅ㅇ ㅠㅠㅠ 그거땜에 좀 망설여진당,, 더 생각해봐야지
3년 전
익인69
나는 탄생화 사과라 뭐를 해야할 지 모르겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
근데 이렇게 색 입히면 오래가?ㅜ 리터칭엄청 자주 해줘야된다 들어서..
3년 전
익인72
ㅋ... 나 파인애플
3년 전
익인74
가노가노.. 발목에 하고 싶다ㅜㅜ
3년 전
익인75
진짜 예쁘다
3년 전
익인77
난 조팝나문가..? 그런데 이름부터 살짝 불쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
조팝나무 만개하면 예뻐!
3년 전
익인81
조팝나무 진짜 예쁜데 이름이 망친케이스ㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ이름 좀 바꿔줬으면
3년 전
익인77
헉 꽃은 되게 예쁘구나 덕분에 하나 알아간당
3년 전
익인97
10월 13일이구나! 근데 꽃 이쁘던데ㅠㅠ
3년 전
익인78
내 탄생화 안예뻐,,,,,
3년 전
익인143
1월1일이지!!!
3년 전
익인78
맞아!!
3년 전
익인81
와 요즘 타투 진짜이쁘다 내 탄생화는 벚나무라 타투하긴 좀 어려울거같지만
3년 전
익인83
난 요건데 진짜 잘하면 예쁠거같아
3년 전
익인85
나도 하고싶었는데 알로에라 포기...
3년 전
익인86
내 탄생화...소나무...
3년 전
익인87
내 탄생화 보라빛 제비꽃...
3년 전
익인89
옥수수,..;
3년 전
익인90
난 소나무..
3년 전
익인92
난 호랑이꽃
3년 전
익인93
난 라일락~~ 그치만 내 발목은 너무 굵다 포기
3년 전
익인94
나 이건데 진짜 하고싶다..
3년 전
익인95
난 떡갈나무,,,,,
3년 전
익인96
종려나무....ㅠㅠ
3년 전
익인98
나 나중에 할거야 발목은 아니고 어디할진 고민이지만 빨강무늬제라늄이라 해도 무난할거같아서
3년 전
익인99
난 민들레 ㅎㅎ 성도 민씨라 딱이네
3년 전
익인102
나 탄생화 양귀비인데 타투로 해더 괜찮을까...??ㅠㅠ
3년 전
익인103
난 사과여서 사과꽃으로하려그
3년 전
익인104
난 콩꽃.....
3년 전
익인105
난 공작고사리인가...그건데 다들탄생화 이쁘다ㅠㅜ 부럽
3년 전
익인106
나도 탄생화 마음에 들어서 하고 싶음ㅠㅠ
3년 전
익인107
나 엉겅퀴인데 맘에 듦! 나중에 꼭 하려구 진짜 이쁘다.......
3년 전
익인108
다들 다 비켜 내 탄생화 조팝 어쩌구야
3년 전
익인110
희희 내 탄생화 보라색 튤립
3년 전
익인111
나는 배꽃!ㅎㅎ
3년 전
익인113
난 부들..ㅎ
3년 전
익인114
나는 내 탄생화 말고 우리 외할머니 탄생화랑 탄생석으로 타투 새겼오 ㅎㅎㅎㅎ 현직 간호사지만 내가 하고 싶어서 하는 건데 머~ 마인드로 걍 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
삼색제비꽃이라서 예뻐서 나도 기회되면 하려구 저렇게..
3년 전
익인116
난 서양모과..
3년 전
익인117
나는 갈대야 ㅋㅋ
3년 전
익인118
예쁘다
3년 전
익인119
난 버드나무
3년 전
익인120
난 무궁화.. 이쁠꺼같은데 보건이라ㅠㅜㅜ
3년 전
익인122
나 아카시아나무...
3년 전
익인123
크리스마수 호랑가시나무.... 🥺
3년 전
익인124
난 튤립!
3년 전
익인125
우왕 생일이 언제야??
3년 전
익인124
4월 16일 이얌
3년 전
익인126
나는 보리..
3년 전
익인127
난 파인애플...
3년 전
익인128
난이거다!흠 괜찮은가?
3년 전
익인131
혹시 3월30일?!!?
3년 전
익인128
헉 아니 8월 26일..!
3년 전
익인129
난 매화~ 나중에 해야지
3년 전
익인130
난 무궁화..나중에 발목에 하고싶다
3년 전
익인132
아임 달맞이꽃
3년 전
익인133
나는 과꽃..
3년 전
익인134
나는 포도.......ㅠ
3년 전
익인135
나 동백나무다!!
3년 전
익인136
오나궁금해서내탄생화찾아봤는데...들장미래😆
3년 전
익인136
꽃말이...사랑스러움.........😅😅😅😅😅😅
3년 전
익인154
10월 27일?!?!?
3년 전
익인136
7월15일...이야😅
3년 전
익인137
나 야생화..
3년 전
익인137
야생화면 그냥 모든 꽃ㅇ 해당아님..?
3년 전
익인138
나 가막살나무...
3년 전
익인139
난 동백꽃
3년 전
익인140
내 탄생화 짱귀여운데 나도 하고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인141
나 부용
3년 전
익인142
나는 아스포델!! 첨 들어보는 꽃이여
아 군데 이거 세계의 탄생화는 우리나라랑 약간 안맞아서 우리나라 버전도 있는것 같더라!!
나는 채송화 나와쏘

3년 전
익인144
난 옥수순데 부럽다.....
3년 전
익인155
엇 너익=나익 스위트콘 동지여
3년 전
익인144
ㅠㅠ나도 탄생화하고픈데 넘 구려
3년 전
익인143
GIF
스노우드롭이당 마음에드는군!

3년 전
익인145
멜론ㅎㅎ
3년 전
익인146
물망초오
3년 전
익인147
난 주목...
3년 전
익인148
무궁화~.~
3년 전
익인149
나 제비꽃인데 어디에 하면 예쁠까ㅠㅠㅠ하고싶다
3년 전
익인150
호랭이꽃
3년 전
익인151
난 토끼풀
3년 전
익인152
내 타투 저런느낌이당!ㄹㅎ
3년 전
익인153
이뿌다 난 수영인디
3년 전
익인155
아임 스위트콘
3년 전
익인156
난 이끼....;
3년 전
익인157
어ㅡ,,,,,ㅡ,, 나 여기서 했눈데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기 진짜 잘하시고 엄청 꼼꼼하게 하심 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인157
난 튤립 조아해서 튤립으로 했어
3년 전
혹시 가격물어봐도될까....?ㅠㅠ몇센치핬는지도...쭈글
3년 전
익인157
나 꽃 여러개 나열되어 있는 거 했고 28만원이여더
3년 전
오호라...내가 올린 사진이랑 비슷한크기인가..?ㅠㅠ 답변고마워🥰🥰🥰
3년 전
익인157
헐 쓰니야 내가 착각햇어 ㅋㅋ 꽃은 다른 데서 했고 이 분한테는 다른 거 햇다!!!!!!
3년 전
가격은 비슷한건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴거할때도 30정도였엉

3년 전
익인157
글쓴이에게
이분한테는 18만원 정도에 크기는 5x5였던듯? 더 컸던가

3년 전
호엥ㅠㅠ고마워!!익이나ㅠㅠ😘😘😘😘😘

3년 전
익인158
난 사과꽃
3년 전
익인159
나는 자홍색 국화
3년 전
익인160
난 노랑장미!
3년 전