공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1678l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
짝남이 키크고 진짜 잘생겼거든(안효섭 닮았어ㅠㅠ) 

직장에서 잘생긴 거로 유명하고 한평생 잘생겼다는 칭찬만 듣고 살아온 사람이야... 

당연한 거지만 눈도 높고 진짜 예쁜 여자들도 많이 만났더라고 

반면에 나는 그냥 평범한데 

우연히 둘이 만날 기회가 생겨서 많이 가까워졌거든 

원래 막연하게 잘생겼다고만 생각했는데 

만나다보니 어느새 좋아하게 됐어ㅠㅠ 

근데 짝남은 예쁜 사람 좋아하니까 

나는 어차피 친한 사친일 뿐이니까 

별로 기대는 안 하는데 

잘생긴 사람 꼬신 썰있으면 대리만족이라도 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 

(혹시 실패썰도 있으면 풀어주면 고마울거같아!!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 생긴게 다구나 남익울고간다
3년 전
익인2
괜히 셀쿠 깨지 마;
3년 전
얼굴만으로 좋아하게 된건 아니고 만나다보니 의외의 면이 있어서 좋아하게 된거같아(물론 얼굴 영향도 당근 있지만!!)
남녀노소 불문 얼굴이 영향 큰건 어쩔수없는거같아...
나도 내가 여기서 더 예뻤다면 짝남이 날 여자로서 좋아해줬을까하고 자괴감 많이 느껴ㅠㅠ

3년 전
익인3
나 ㄹㅇ 학교에서 유명한 남자 꼬셔서 사귄당
3년 전
익인5
어떻게 어떻게??
3년 전
익인3
내가 걔한테 번호 포스트잇에 주고 튀었는데 걔가 연락 와써!
내가 걔 이상형이여씀

3년 전
익인5
우왕우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 용기 머시써
3년 전
익인7
이건 뭔가 꼬셔서 사귄다기보단... 서로 이상형이라서 그랬던 게 아닐꽈..?!!,!,?.,
3년 전
익인4
그냥 먼저 연락해서 호감있는 티 조금씩 냈어 근데 티키타카가 잘 맞더라고 그 쪽도 나랑 잘 맞는다고 느꼈는지 나한테 점점 호감 생기는 게 보였어
3년 전
익인6
우왕 싱기햄
3년 전
익인6
안효섭 닮은 사람이라니...!!!
3년 전
익인6
일단 진짜 잘생긴사람 본적없어!!!!! 내 스펙트럼이 쫌 작아서 그런가!!!!우와앙
3년 전
익인8
잘생긴남자랑 사귀는 평범한여자들은 보통 되게 활발하거나 당당한스탈인경우가 많았던것가타
3년 전
익인9
나는 그냥 남친 넘 잘생겨서 먼저 영화보자하구 그랬어..근데 남친도 첫눈에 반했었댕 그래서 사귀게됨.
3년 전
익인10
내 기준에서 내남침 잘생겼거든? 그냥 맨날 연락 하고 전화 몇시간씩 하다보니 ㅋㅋㅋ저절로 마음이 생겨서 고백했징 !! 우리오빠는 통통한 사람 좋아해서 날 너무 좋아하더라구 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
난 소개받았는데 내가 먼저 잘생겨서 소개시켜달라함!
깨발랄함으로 꼬셔버림,,

3년 전
익인12
내가 대놓고 들이대서 사겼었당ㅋㅋㅋ 나 어떠냐고 맨날 물어보고ㅋㅋㅋ 그러다 걔가 고백해서 사겼었지..
3년 전
익인13
난 대놓고 들이대는건 잘 못하고 그래서 걔 패턴 분석해서 우연을 일부러 자주 만들었어 일부러라도 걔 말도 되게 주의깊게 잘들어주고 공감해주고 이건 남들한테도 했지만 얘한텐 유독 신경쓰고 호응 잘해줬음 뭐 먹고싶다그러면 나도 그거 먹고싶었다고 하면서 같이먹고 덜친할때 짝사랑인줄 알고 친하게라도 지내려고 그런거였는데 언제부턴가 걔도 전화하다 졸린데 자기싫다고 참고 다같이놀다가 따로 빠지려고 그러고 그러더니 어느날 갑자기 고백하던데 그래서 지금 남친이야
3년 전
익인14
친구인척 하면서 여지 엄청 줬어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전