모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
이렇게 터지지않았다면 

앞으로 더 많은 뒷광고들이 성행했겠지 

사람들이 질타하는것도 당연한거라고 생각해 

근데 도넘은 악플등은 삼가야한다고 봐 

지금 논란에 대해 비판하는 사람들 보고 네인생과는 상관없다, 나는 별생각안드는데 뭐라하는 사람들 이상하다,예민하다, 그냥 구취할사람은 구취하고 조용히가라 등등의 글들을 보고 생각이드네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 한 거에 대해선 비판받고 그래야한다고 생각해 도 넘은 비난 악플 이런 건 아니교.. ㅠㅠ 근데 비판 하는 사람까지 싸집어서 욕하는 거 개짜증남 믿고 보는 유튜버라고 쭉 보ㅏ왔는데 그게 광고고 배신감 내가 느꼈는뎅 왜 예민하다 머라나..
3년 전
예민한거아니지.. 나도 정당한 비판가지고 예민하다는사람들이 이해가 안가서 써봤어..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
일단 시청자들은 유튜버만 보고 믿은거라.. 거기에 그냥 악플러들은 유튜버가 비판받으니까 여기다 해서 몰려든거인듯
3년 전
익인3
한창 왤케 과몰입하냐고 그랬는데 뉴스까지 나오던데요...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라750 05.05 10:2373722 41
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?439 05.05 20:3722460 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유495 05.05 18:0940443 7
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?292 05.05 11:3341213 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)56 05.05 14:2024821 0