모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
155인데 ㄹㅇ... 거울 볼때마다 느낌 초딩이 있어
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인206
173익인 어렸을때부터 큰 키였는데 그 때는 별로 였당 ㅜㅜ 심지어 말랐어서 애들이 징그럽다고 함 힝 ㅜㅜ
3년 전
키 크고 마르면 완전 슬렌더자냐!!!! 부러워
3년 전
익인206
거마워 ㅜㅜ 어렸을때는 상처였당 나쁜것들
3년 전
익인207
ㅇㅈ 나 158인데 옆에 초딩들 지나갈 때 키 비슷해서 현타왔다..
3년 전
나.. 초딩보다도 작아요요즈무애들 발육 넘나 조아
3년 전
익인208
맞아 165는 되야........ㅠㅠ
3년 전
익인209
나도 168인데 난 그냥 상관없이 힐도 신고 다 하고 다님ㅋㅋㅋㅋ 내 키에 너무 만족해 힐 신으면 약간 모델의 눈높이가돼서 나름 재밌음 ㅋㅋㅋ 확실히 살만 없으면 옷 고를 수 있는 폭이 넓은 것 같애...물론 난 살이 있어서 안되지만
3년 전
살이야 빼면 되지! 나는 키를 못늘리니까ㅠㅠㅠ 옷 입을 때 다양하게 고를 수 있는게 젤 부럽
3년 전
익인210
168,,,, 내가 살면서 느낀점은 ,,168이 굉장히 애매한 키라는거 ㅠ 작을려면 더 작등가 크려면 더 크등가 ㅠㅠ ,,, 옷 고를때 너무 힘드러,,,
3년 전
흑흑 이쁜키야... 백화점 옷 짱 잘어울릴듯
3년 전
익인211
168익,, 살 조금이라도 찌면 덩치 엄청 커 보임
3년 전
익인212
아진심 ㅇㅈ 그냥 키 큰게 좋음 키 작은거보다 ,,, 하 진̊̈짜̊̈ 맨날 나 볼때마다 키때문에 ㄹㅇ 화남
3년 전
익인213
153인데 키 좀 컸으면 좋겠어... 165가 꿈이었는데
3년 전
익인214
제발 키 좀 크고 싶어...ㅠ
3년 전
익인215
엄마도 맨날 하는 말이 너 이렇게 키 작고 덩치 작고 어려 보여서 알바 / 취직 어떻게 할래? 임 ㅋㅋㅋ ㅠ 어디 가서도 어머 중학생이에요? (우리 부모님이 나이 많아서 엄청 엄청 늦둥이인 줄 앎) 소리 듣고 진짜 스트레스야
3년 전
익인215
중학생 땐 초딩이냔 소리 듣고 성인 되자마자 중딩 소리 듣고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 엄마가 그렇게 작아서 너가 일은 할수는 있냐 어디나가면 민증검사당하고 스트레스..
3년 전
익인216
난 150만 되도 소원이 없어... 난 150도 안된단 말이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인217
진짜..내가 추구하는이미지랑 달라서 슬픔 반대임..
3년 전
익인218
뭘해도 어려보여서 짜증나ㅠㅠ
3년 전
나!!!도!!!! 비행기 비상구에 앉았는데 승무원이 15세 미만은 앉을 수 없다고 해서 넘 슬펐어..저 그때 슴둘이었는데요..
3년 전
익인219
147인데 ㄹㅇ 초딩 그냥 초딩같음.. 어디 놀러가려고 해도 멋부린 초딩같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 초등학생들도 잘 꾸미고 다니던데...
3년 전
익인217
아인정ㅋㅋㅋ멋부린초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지나가는 초딩이랑 그리 차이 없어서 눈물 그래서 나 후드티 같은거 될 수 있우면 언입을라함 ㄹㅇ 초딩됨
3년 전
익인220
168 만족하면서 살긴하는데.. 여새 긴바지들 왜케 짧게 나오는지... 나도 발목에 예쁘게 딱오는 바지입고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인221
151 익인데 걸을 때 마다 세상 내 시야가 그렇게 낮아보일 수가 없더라 ,
3년 전
익인222
153인데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 160만 되도 소원이 없어
3년 전
익인223
173-4인데 굽 좀만 있는 운동화 신어도 전철에 남자들 나보다 작은 사람 개많어......... 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 지나가면서 쳐다보는 시선이 느껴질때도 있다....
3년 전
익인224
168인데 치마 원피스 진짜 좋아하는데 다 내가 입으면 확 짧아져서 입을 수 없단 게 너무 슬퍼ㅠㅠ 블랙 쉬폰 원피스 진짜 입고 싶은데 하ㅠㅠ 다 164인 동생 준다ㅠ
3년 전
익인247
이거 나두ㅠㅠㅠ진짜 인쇼 원피스 치마 다 짧아...
3년 전
익인225
나이먹을수록 뼈져리게느낌
3년 전
익인226
나도 158라서 신발 그냥 3-4cm 신고다님...
3년 전
익인227
아낰ㅋㅋ 나랑 똑같은 생각... 나도 키작아서 초딩같다고 생각해ㅠㅠㅠ 일단 165정도는 돼야 적당한 듯. 우리엄마 150?도 안되나 그러는데 키 때문에 포기하고 산 게 많다고 그랬다
3년 전
익인228
162 3~4센치만 더 크면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인229
흐으ㅡㄱ,,, 키큰 사람ㅇ 키작고싶다고 하면 복에 겨웠다 하지만 ㅠ 키큰사람도 나름대로 고충? 이 있당... 진짜 운동화도 좀 높은건 신기 싫고 난 덩치도 커서 남자 옆에가도 더 커보이고...
3년 전
익인230
나도 160이라도 넘어보고 싶어
3년 전
익인231
난 146인데ㅋㅋ
3년 전
익인232
근데 뭐 어쩌겠음 나도 156인데 이제 더 이상 안클거 아는데 사서 내 자존감 낮추고싶지 않음ㅋㅋ 뭐 어때 하고 살아 난ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인233
나도...170되고 싶어..168도 좋아...ㅠㅠㅜ키크게 해주세요...😭
3년 전
익인234
나 160인데...진짜 162인 언니랑 서있으면 차이 엄청 나보여...나도 더 클래...제발
3년 전
익인235
난 내키 너무 좋아 169ㅇㄴ데 당당해짐
3년 전
익인236
나도 158인데 160은 넘었으면 좋겠어 진짜 성숙한 느낌 내고싶은데 키 때문에 한계가... 너무 화나ㅜㅜ
3년 전
익인237
165가 증말 되고 싶었어...어렸을 땐 다 그만큼은 클 줄 알았지.....현실은 159.9999999
3년 전
익인238
155 자존감 뚝뚝 떨어져ㅜㅜ 진짜 160만 되도 소원이 없을듯
3년 전
익인239
153 초등학교 저학년 하교 시간에 학교 지나갈때 보면 애들이 나보다 더 크더라 ㅠ
3년 전
익인240
난 진ㅁ자 항상 키가 컸어서 키 작은 애들보면 부러워했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인241
최소 160 이상은 되어야 하는것같아... 진짜 이런 생각 별로 안들었는데 나이 들수록 점점 느껴져.. 키는 무조건 크고봐야함
3년 전
익인242
어렸을때 키 엄청커서 롱코트 입는게 소원이였는데... 160에서 멈추더라ㅠㅠ
3년 전
익인243
난 156-157 정도인데 키 작아도 어려보이징 않던데..스타일링의 차이 아닐깝..?
3년 전
익인244
168인데 살찌면 덩치 엄청 커지는거 빼고는 만족함
3년 전
익인245
173인데 그냥 별로야 더 작아지고싶어
3년 전
익인248
171익 학생땐 너무 커서 스트레스였는데..지금은 만족
3년 전
익인249
난 165가 딱 예쁜 키인 것 같아 내 기준....난 156 ㅠ 진심 굴곡도 없어서 애 같애
3년 전
익인250
나두..152인데 얼굴도 겁나 중딩처럼 생겨서 어른들이 중딩인줄 알아 진짜 이거 안 겪어보면 몰라ㅠㅠ 겁나 스트레스야 나도 내 나이대로 살고 싶다구...뭘 입어도 애 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
나 20댄데ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인251
173인데 옛날에는 진짜 싫었는데 요즘엔 다이어트 성공하고 옷핏때문에 대만족.. 각자 본인 키에 만족하면서 살아가는게 결국 중요한 것같어 어차피 키를 바꿀 수는 없으니
3년 전
익인252
175 내 키 싫었는데 요즘 175~6도 많더라 고등래퍼 이영지와 키 비슷 ㅎㅎ
3년 전