모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
불편한점이 어떤게 있었어? 

삼페는 원래 안써서 제외!! 

거의 8년 동안 갤럭시만 썼는데 아이폰 써볼까해서ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 화면 멀티로 안 되는 거
3년 전
아 맞아맞아!!!! 아이폰 그거 안된다맹... 나 그거 엄청 잘 쓰는데... 인터넷하면서 톡하기
3년 전
익인1
우웅,,,
3년 전
삶의질 하락하눈고 아니냡,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ(과장)
3년 전
익인2
데이터켜야 mms오는 거? 그리고 게임 현질할 때 수수료붙는 거 빼면 불편한 거 없음
3년 전
아 mms 데이터? 수수료? 그건 괜찮겠당ㅎㅎ 적응 가능한 부분일듯>_<
3년 전
익인3
지금 폰 고장나서 잠깐 아이폰 쓰는데 난 타자가 넘 불편 ㅠㅠㅠ 원래 천지인 써서...
3년 전
익인3
그리구 내가 별로 많이 해본 건 없지만 앱 깔때마다 인증 비밀번호?나 지문인식 해야되는거??
3년 전
아... 천지인 안되나요.... 나 손꾸락 뚱땡이라 그 기본타자인가 키보드 같은거 그거 잘 못하는데
3년 전
익인4
키보드 앱스토어에서 어플 받아서 바꿀 수 있어..!! 나도 다른걸로 쓰고 있음
3년 전
휴 다행이다 오우 안되면 아이폰 접을라했음...ㅋㅋ
3년 전
익인4
mms 문자 데이터 켜야 옴
한글 파일 여는거 좀 복잡한거

3년 전
오 다들 문자 데이터 키는게 불편하다 그러네? 아직 상상이 안간다 그건 경험 안해봐서ㅜㅜ
3년 전
익인5
문자.... 솔직히 알람도 갤럭시는 몇시간후에 알람이 울립니다 충전이 완료됩니다 뜨는데 아이폰은 그런거없어
3년 전
익인5
그리고 기본달력에 공휴일 표시없음
공인인증서도 하나하나 다 깔아야하고
파일열때도 불편함

3년 전
아 나 한글 파일이랑 그런거 많이 열어보는데...ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인6
난 딱히 없었오
3년 전
구랭? 바꾸고싶은데 걱정돼서 몬가.... 고민된다ㅜㅠ
3년 전
익인6
한컴뷰어 깔면 한글파일 이런 것도 볼수있어
3년 전
아 그랭?ㅎㅎㅎ 그럼 이건 문제 없겠군~ 고마워
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!983 5:2246136
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????715 4:5656768
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..276 05.15 23:5582210 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 263 0:0548722 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?70 05.15 21:4719651 1
일상 인기글 l 안내
5/16 15:38 ~ 5/16 15:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위