공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5858l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

칙촉위즐 아이스크림 후기.. | 인스티즈

기대했는데 너무 달고 엄청엄청넘청 빨리 녹아 

진짜 다시는 안 사먹어 ㅋㅋ 단거 잘먹는편인데 너무 달아 와우

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 단거좋아해서 너무 좋았는데 ㅜㅜ
3년 전
단건 둘째치고 진심 너무 빨리 녹아... 절반은 버렸다
3년 전
익인2
나도 처음에 꺼냈는데 녹은 건가? 할 정도로 물컹물컹해서 싫었어ㅠㅠ
딱딱하게 안 굳더라구

3년 전
익인3
헐 나만 녹았다고 생각한게 아니구나...!
엄청 물컹했었어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
이거 꽁꽁 얼려먹으면 진짜 임데,,,,,,
3년 전
익인10
임데가 뭐야?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/17 19:05:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인15
22 j m t 이런 것도 필터링 되더라
3년 전
익인4
헉 맞아,, 절케 달았는데 지워졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저거 한통 먹으면 그 후론 일도 안 달아... 그리고 어느 순간 매번 찾아다님.....
3년 전
익인6
나두 단거 좋아하는데 저건 두입먹으니까 질리더라
3년 전
3년 전
익인7
포크로 먹은건가 hoxy,, 아님 쭈굴,, 함 먹어보고 싶당
3년 전
마자 ㅁㅍㄷ 보고 나도 포크로 먹어봤서
3년 전
익인8
마자 저거 진짜 너무너무너무너무너무 달더라... 나 단거 환장하는데 저거는 진짜 너무 달아서 한입먹고 못먹겠드라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
하 이거 내 인생 아이스크림 ,.,.,.,. 근데 빨리 녹긴 해 ㅠ
3년 전
익인11
난 벌써 2통이나 사먹음 달아서 맛있어
3년 전
익인12
나도 기대보다 별로...다시는 안사먹을래ㅠ
3년 전
익인13
꽁꽁 얼려야 더 맛있다곤 하는데 하루종일 냉동실에 놔둬도 꽁꽁 안 얾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맛은 취향에 맞는데 너무 흐물거리는 게 맘에 안 들어서 한 번 사먹고 안 먹음
3년 전
맞아 후기봐도 다 아무리 얼려도 꽁꽁 안된다던데,, 걍 질감이 저런듯
3년 전
익인16
ㅠ이거 나도 너무 달아서 입맛아니더라ㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
포크인듯
3년 전
익인18
어우 보기만 해도 혈관 녹는 기분
3년 전
익인19
아 빨리녹는건 ㅇㅈ
3년 전
익인20
빨리 녹긴 하지만 난 차가운 브라우니? 떠먹는 느낌이라 좋았다..! 인생 아이스크림!
3년 전
익인21
나 한번먹고 지금 4통째.. 근데 진짜 쟤는 왜 빨리 녹는거지?
3년 전
익인22
와 단 거 환장하는데 꼭 먹어봐야겠다
3년 전
익인23
진짜 엄청 맛있어 나 홈아이스크림 일주일간 먹눈데 저거 하루만에 다묵음ㅋㅋ
3년 전
익인24
난 엄청 맛있던데
3년 전
익인25
난 완전 맛있었다....최고
3년 전
익인26
난 그 커피위즐 그게 뎐맛탱이던데
3년 전
익인27
난 이거 최애..
3년 전
익인28
아맛잇겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
오 생각보다 엄청 달구나ㄷㄷ
3년 전
익인31
겁나 맛있어ㅠ 밴엔제리 초코퍼지보다 맛있음 ㅠㅠ
3년 전
익인32
맞아 너무 빨리녹아
3년 전
익인33
난너무좋아ㅜ ㅠㅠㅠㅜ혼자 한통순삭임
3년 전
익인34
배라 초콜릿무스 느낌이야??
3년 전
익인37
그것보다더달고식감이훨씬부드러움
3년 전
익인36
먹을까 고민해ㅛ는데 스킵 ㄱㅅ
3년 전
익인38
맞아 진짜 맛없어 중간에 청크?씹히는거 이질감들고 별로야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
난 위즐 바닐라피칸이 떠먹는 아이스크림중에 체고조넘이라 생각,,
3년 전
익인37
난진짜넘맛잇엇음..근데 아이스크림자체는 별로 안달거든 내기준 ㅋㅋㅋ중간중간 씹히는 초코반죽같은 식감의그게 좀물려
3년 전
익인39
이거 진차 맛있움
3년 전
익인40
헐 너무 달면 안먹어야징..
3년 전
익인41
나도 단거 좋아하는데 이거 엄청 달더라
3년 전
익인42
진짜 맛있긴한데 너무 빨리녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
맞아.. 나도 단거 잘먹는데 머리아팠어 글고 뭐가 자꾸 이에 껴 ㅜㅜ
3년 전
익인44
헐 난 단 거 좋아해서 맛있게 먹었어..
3년 전
익인45
나도 익들이맛있다길래 기대했는데 진심 개 별 로 야 투게더 살걸 걍
3년 전
나도 투게더살걸 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ흑흐그흑
3년 전
익인46
하진심 나 이거 하루에 한숟갈씩 먹잖아...너무 달아서
3년 전
익인47
진짜 단데 진짜 맛있어ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인48
이거 약간 너무 달아서 씀..
3년 전
익인49
진짜 엄청 잘 녹는 편만 아니어도 좋았을 텐데..
3년 전
익인50
진짜 달고 꾸덕꾸덕 맛있어
3년 전
익인51
나도 별로였음...
3년 전
익인52
맞아ㅠㅠ 너무 달아서 진짜 한번 먹을때 세네숟가락 밖에 못 먹음ㅠ
3년 전
익인53
마쟈 엄청 빨리녹아
3년 전
익인54
생리 할 때 당이 급격하게 떨어져서 한 통 사서 먹었다가 당뇨 오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상 이상으로 달아. 다섯 숟가락째에 고비가 옴
3년 전
익인55
난 개인적으로 느끼하게 달아서 별로더라...
3년 전
익인56
하 다이어트 중인데 나중에 생리 핑계로 함 사먹어봐야겠다 침고여 스읍
3년 전
익인57
그르니까 왤케 빨리 녹는거임?
3년 전
익인58
나저기꺼 바닐라맛인가? 먹었는데 진짜 맛있긴한데 넘 빨리 녹아..... 금방 없어지는 느낌.. 보통 울가족 다먹는데까지 4-5일정도 걸리는데 저건 이틀만에 다먹음
3년 전
익인59
난 달아서 좋던데
3년 전
익인60
나도 맛 없었어ㅠ
3년 전
익인61
빨리 녹는게 진짜 단점... 너무 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅁㅍㄷ 진짜 대박이다,, 저걸 한통 다먹다니,,,
3년 전
익인63
이거 어디가야 살수있어..? 먹어보고싶은데
주변 편의점에도 안보이고ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
나도 궁금 정말,,,
3년 전
익인66
마트에서... 운이 좋으면 있도라...
3년 전
익인68
세븐에 팔아!
-세븐알바생이

3년 전
난 걍 집앞 할인마트에서 샀서
3년 전
익인64
와 난 저거 한통 순삭이었으 단거 처도리
3년 전
익인66
꾸덕하고 진하고 달디 단 초코 호로록
3년 전
익인67
나 오빠가 위즐 커피&초코퍼지맛? 사왔길래 먹어봤는데 그건 맛있더랑 그냥 내가 초코 좋아해서구런가..
3년 전
익인69
이틀만에 순삭했는데 그만먹어야지 하면 브라우니 파먹어서 순삭 가능 ,,, 쓰
3년 전
익인70
헐단거엄청좋아해서 이거너무좋아 먹자마자한통더산유일한아이 근데빨리녹는거ㅇㅈ ㅠ
3년 전
익인70
이거 찌이인한초코맛에 꾸우우덕한칙촉브라우니 뿌셔서 섞인맛이라 극단적으로 단거 좋아하는 사람들에게 추천 냉동실온도 완전낮은사람에게도 추천
3년 전
익인71
아니 진짜 빨리 녹아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
난 단거는 좋은데 초코 씹히는거 때문에 안사먹어 엉엉 맛있는데...
3년 전
익인73
잘 녹아서 좋았어 난 ㅠㅠ 컵에 먹을만큼 퍼서 먹는데 잘퍼져서 좋음 근데 그래서 넘 빨리먹어 진짜 2일컷 글고 난 별로 안달더라,,, 나한테 단맛 없긴한데 ㅠ
3년 전
익인73
헐 댓글들 실환가 난 진짜 자제 안하면 한번에 다 먹겠던데 ㅠㅠㅠ 맛이 엄청 있다기보단 꾸덕하고 초코브라우니 씹히고 잘 녹아서 퍼지고 좋아
3년 전
익인74
근데 진짜 너무너무너무머무 달어ㅕ..진짜 달어 너무 달어.......
3년 전
익인75
맛있긴한데 너무너무너무너무너무 달음 나 단거 초코 좋아하는데도..
2년 전
익인76
나도 이거 진짜 한번먹고는 다신 쳐다도안봄ㅎ
2년 전