모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
뭔가 내가 너무 예민한가했엉

3년 전
익인2
헐 인정 나도 저래서 좀 오래 못앉아있음
3년 전
익인2
방석 써도 비슷하둔데 ㅠㅠ
3년 전
기분탓일수도 있는데 난 저렇게 앉으면
거기 압박돼서 속옷 더 더러워진달까 ㅜㅜ
그리고 건강에 더 안 좋을거같아
허리랑 목엔 젛겠지만 ㅠㅠ

3년 전
익인3
나만그런거 아니구나..
3년 전
나도 나만 그런줄 알고 물어봤엉 ㅠㅠ
남자들은 안 그런가 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
난 그리고 오래 있으면 속 울러거려
3년 전
나두 ㅠㅠ 뭔가 허리 제일 얇은곳에서부터
시작되서 올라오는 울렁임 !!

3년 전
익인4
나만그런게 아니였어ㅠㅠ저기서 좀만 더 지나면 현기증나고 어지러움ㅠㅠ
3년 전
익이니 혹시 앉아있는 시간 많은 직장인이거나 학생이면 허리를 너무 휘지 말고 앉아봐
그리고 의자높이?을 쪼꼼 낮춰 많이 말구
난 그러니까 그나마 덜?하더라고
그리고 너무 오래 앉아있어서 소화안돼서
울렁거릴수도 있러!! 걷기운동 머니마니 해주공!! 이거 그냥 내 경험이야 ㅠㅋㅋ

3년 전
익인4
와 쓰니천사야?진짜 고마워!낼 부터 걷기운동 한다!안그래도 의자 낮게하니까 좀 괜찮긴 하던데...쓴아 사랑해❤️
3년 전
익인5
궁딩이 뼈가 아퍼 ㅠㅠ
3년 전
익인6
와 나만 그런줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
마자 ㅋㅋㅌ 누가 구래서. 바르게 앉으려면 zzㅏㅁ쥐스로 앉으라고 했던거 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
2222 나도 그거 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
쨈찌쓰가 내 무게 다 받고 있는 기분들어...불쌍한 쨈찌..
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭해
3년 전
익인10
저렇게 오래 앉아있으면 쥄지스 저림..
3년 전
익인11
어 맞아 1로안ㄷ으면 엉덩이가 저리고 2로 앉으면 소중이 저려
3년 전
익인12
와 맞음 오래 앉을수록 더 저려..
3년 전
익인13
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개낑김
3년 전
익인14
ㅇㅈ앉을때 불편해서 뭐문제있나했다ㅠ
3년 전
익인15
헐 나만 그런 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내 몸이 이상한 줄ㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인17
헐나도 난방석쓰면 더심함
3년 전
익인18
나도ㅠㅜㅠㅜ 그리고 딱붙는 옷 입으면 더 심함
3년 전
익인19
나도 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
나도 그래,,,,,저렇게 앉으면 거시기도 앉히는 느낌
3년 전
익인23
ㅇㅈ 진짜 불편햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ..방석 꼭 필수야..
3년 전
익인25
맞아 청바지나 꽉끼는 바지 입으몀 진짜 오바야 너무 불편해 특히 지하철!!!!!ㅠㅜ
3년 전
익인26
마저 그래서 너무 불편해
3년 전
익인27
헐 ㅇㄱㄹㅇ 나만 그런 줄
3년 전
익인28
나도 그래 허리 다친적 있어서 저러고 오래 앉으면 허리 개아파 ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 마쟈...
3년 전
익인30
헐 나두...
3년 전
익인31
맞긴 한데 그걸 신경써본적은 없ㄱ움..
3년 전
익인32
아 헐 난 나만 그런줉ㅌㅌ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
어어 맞아
3년 전
익인34
그리고 내가 가슴 좀 있는 편이라 저렇게 일부러 신경써서 앉으면 가슴을 너무 내밀고 있는 것처럼 보이는 거 같고 내가 막 가슴 어필하고 싶어서 내밀고 있는 것처럼 보일까봐 신경쓰여..ㅠㅠ
3년 전
익인37
와 ㅇㅈ 난 가슴 없는 편인데도,, 허리 펴느라 쭉 펴면 왠지 내미는거같아서 소심해짐 ㅜ
3년 전
익인35
헐 대박 나만 그런줄 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
음 바지입고 저 자세를 해본적이 없어서 그런가...일단 난 ㄱㅊ았어
3년 전
익인40
오우 ㄱㅊ있다는줄 알았네.. 그래서 먼말이지 했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거머임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 고밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나 웃겨
3년 전
익인37
ㅇㅈ
3년 전
익인38
바른자세로 앉은적이 없어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
하의가 핏되는거입어서 그런거아냐 ?
3년 전
익인41
난왜 한번도 그런느낌 못받았지...??
3년 전
익인44
나두
3년 전
익인42
홀 난 바른자세 저거아니고 허리 더 뒤로 하는걸로 알고있늦데 엉덩이 뼈라 해야되나 그게 의자랑 맞닿는ㄴ 느낌으로 앉고
3년 전
익인43
나만 그런거아니었구나 난 내 신체에 이상이 있는줄 알았어
3년 전
익인45
헐 나만 그런 게 아니얐구나
3년 전
익인46
허리를 너무 곧게 피면 그러더라 좀 등받이에 기대면 ㄱㅊ음
3년 전
익인48
와 ㅇㅈ 팬티 조금만 작은거입으면 압박되서 y존 아프고 장난아님...약간 색소침착도있는듯
3년 전
익인80
slim9 네모팬티라고 있는데 나 그거 입고 광명 찾았어 추천할게
3년 전
익인50
아 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
3년 전
익인52
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왼쪽이 더 편해
3년 전
익인53
헐 나만 그런 줄 의자 말고 벽에 기댈 때 왕 심해
3년 전
익인54
난 바른자세를 안해서 저런 기분 못느꼈던건가
3년 전
익인55
맞어 나도 눌려서 쨈쥐에 편하게 앉으니까 척추망가짐,, 의사쌤이 40~50분앉아있음 2~3분 꼭 서있으래
3년 전
익인56
홀 맞어 내가 하비라 그런가 했는데
3년 전
익인57
다리를 좀 벌리고 앉으면 그나마 괜찮아짐
3년 전
익인58
헐 진짜 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 통통이라 나만 그런쥴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 아파서 자세 오래 지속 못한다욥 ,,,
3년 전
익인59
궁디뼈만 ㅇㅏ파...
3년 전
익인60
어..이렇게 생각하니까 기억이 안난다ㅋㅋㅋㅋ낼 의자에 앉았을때 생각해봐야지...
3년 전
익인63
와 나도그래 뭔가 자궁이랑 내장이 내려앉는 느낌이야 특히 생리땐 더심해 그래서 그냥 허리 굽힘..
3년 전
익인64
난 아무 느낌 안 들던데..
3년 전
익인65
나두 소중이 아파서 자세 편하게 한다...
3년 전
익인66
나두 그래ㅜㅜ 그래서 그냥 점점 편한 자세로 돌아오게 되더라
3년 전
익인67
이거 마른사람들도 그래??? 난내가 살많아서그런줄
3년 전
익인68
헐 나만 그런 줄 알았어..
3년 전
익인70
맞아 일부러 바른자세 방석 사만원인가 오만원 주고 샀는데 쨈쥐쓰 눌려서 안쓰게돼 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
헐 나만 그런 줄... 맨날 불편해서 주변 눈치 보면서 배배 꼬게 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 나도 ㅋㅋㅋ저래서 자꾸 허리도 굽어짐
3년 전
익인73
여잔데 본문보고 무슨소리지...? 이러고 내려왓는데 다 공감해서 놀랫다 난 경험못해봣언
3년 전
익인74
소중이 답답해져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
나도 그래 남자도 그러려나
3년 전
익인75
배에 힘 안주고 허리가 휘게해서 피면 그런거같아 배에 힘주고 허리에서 엉덩이까지 벽처럼 일자로 새워서 앉으면 덜함
3년 전
익인76
아 맞아 근데 왼쪽처럼 앉으면 허리 안좋다고 하고ㅠㅜ
3년 전
익인77
살찌면 그렇다던데..
3년 전
익인78
어느정도로 말라야 안그래..? 마른편인데도 그래 서ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인82
나두 말랐는데 이러는디
3년 전
익인83
나 겁나 말랐는데 그럼
3년 전
익인81
쨈쥐로 앉으면 허리가 너무 꺾여서 안 된다고 들었눈뎁 ㅠㅠ
3년 전
익인84
ㅁㄷㅁㅈ
3년 전
익인85
나 고3때 하루종일 저렇게 앉았다가 처음으로 질염걸림 ㅠㅠ
3년 전
익인86
헐.. 맞아
3년 전
익인87
나도 그랬는데 사각팬티 입고 광명찾음
여러분 사각 팬티 입고 광명찾으세요

3년 전
익인88
아 왼쪽 완전 나라서 짜증나ㅜ
3년 전
익인89