모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이 맛으로 돌봄교실에서 일한다ㅠㅠ❤️ | 인스티즈

흑흑 너무 귀여워ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ아유 귀여워
3년 전
익인1
글씨도 또박또박 잘 쓰네
3년 전
그치 ㅠㅜㅠㅠ 이제 이학년 아가얌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아우 따숩다😀쓰니도 많이 다정한가보다!
3년 전
흑,,, 나 이번 방침때문에 애들한테 조용하라고 고래고래 소리 지르는걸,,,ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인3
아이고ㅠㅠㅠ 귀여워라
3년 전
익인4
아유 진짜 너무 귀엽다 ☺️☺️ 쓰니가 잘 가르쳐 주고 잘 놀아 주고 하나봐 ㅎㅎㅎ 내 맘이 따수워진당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
뭐야뭐야 ㅠㅠ 귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
얘드라 오후를 호후라고 쓴게 킬포야,,, 댕귀엽다
3년 전
익인6
호후 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 선생님이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 킬포얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 시상에 내가 딱 맞혀부럿구만 귀여운것들..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
으아 귀여워!!!!!!!!!! 글씨도 예쁘고 마음씨도 예쁘네ㅠㅠ
3년 전
익인8
호후선생밈 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
귀엽다ㅜ 우리학교 돌봄 애들은 무섭던데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 흑흑 쓰니 고생 많다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인10
아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몇살?몇학년이야? 진짜 귀엽다
3년 전
이제 이학년 아가야!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 난 또 호우~! 이런 추임새인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 호우~! 이러고 다닌줄
3년 전
호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
진짜 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓴이 근로야???
3년 전
익인13
기여미 ㅠㅠㅜ 나까지 대리뿌듯
3년 전
익인14
헐 2학년 아가라고??ㅠㅠㅠ 문장 봐 애기 천재야ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 착하고 그냥 좋은 건 다 가져 애기야ㅠ
3년 전
익인15
호후 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 귀여워 진짜루
3년 전
익인15
아 킬포가 몇개야 진짜 귀여워 죽겠네 진짜
3년 전
요렇게 머리 묶은 아가가 들고 왔다고 생각하면 돼 얘두라,,,, 다들 따수워져라ㅠㅠ
3년 전
익인15
나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ아웅 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인16
아 진짜 미치겠다 너무 귀엽네 솜털머리
3년 전
익인16
민들레 홀씨 옴뇸뇸
3년 전
익인32
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
하 너무 귀엽다 인류애 되찾고 감.. ^^
3년 전
익인18
나도 애기들 미술 산생님 했었는데 애기가 편지로 뜬금없이 아프리카 코끼리 어쩌구 하는데 넘 기여웠어ㅠㅠ
3년 전
아프리카 코끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상만해도 귀엽다ㅠㅠ 애기들 뜬금없는 말들이 너무 귀엽다꾸우우
3년 전
익인19
넘 귀엽 ㅠㅠ 우리 언니도 돌봄 일 하는데 언니는 애들이 너무 통제가 안되서 힘들대ㅠㅠ 특히나 유독 말 안 듣는애가 있는데 첫 만남 때 언니 머리를 잡아 당겨서 회나 죽는줄 일았대ㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 어제까지 봉사갔는데 애기들 넘 귀여워...ㅠㅠ 넘귀여운데 말 안들을때는 또 힘들긴 하지만 뽀짝뽀짝 소리날 것 같은 행동 할때 힐링돼서 참아지더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 나도 아가들 좋아해서 그런데 이런거는 어떻게 신청하늗거야??
3년 전
익인22
쓰니야 혹시 전공이 뭔지 물어봐도 될까??
3년 전
익인51
돌봄교실 봉사는 과 상관없이 할 수 있어!
3년 전
익인23
나두 돌봄 봉사 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘 예쁘고 착하고 은근 먼저 다가오드라...
3년 전
익인24
하 난 지역아동센터에서 교육봉사 하는데 초딩 애기들 귀여워ㅠㅠ 근데 애들아 조금만 조용히...제밯...ㅜㅜ 그래서 난 맨날 중딩으로 튄다...
3년 전
익인25
2학년인데 나보다 글씨를 잘쓰뉴 ...
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인26
나도 돌봄교실 다녔었는뎅
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 선생님게ㅋㅋㅋㅋ 호후선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥
3년 전
익인29
좋겄어요 귀여워 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
임고생익 이런 거 보면 선생님 빨리 되고 싶다
3년 전
익인31
글씨 나보다 잘 쓰네 애기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 ㄱㅇ우ㅜㅜ
3년 전
익인34
저런 아이들이 교육 진짜 잘 받은게 티남
3년 전
익인35
나도 작년에 돌봄교실에서 봉사했는데 우리 애기들 보고싶다ㅠㅠㅠ 애기들이 내 생일 편지도 써줬는데ㅠㅠㅠㅠ 지금 코로나때문에 안받고있더라😭😭
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인36
난 요새 지적장애인센터?에서 근로하고 있는데 몸은 진짜 너무 힘들지만 애기들 너무 귀여워서 힐링중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 도망치고 싶었는데 이제 헤어질 시간 다가오니까 너무 정들어써..
3년 전
익인37
끼앗 귀여어ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
혹시 돌봄 선생님 어때??!!!
근무하기 괜찮아?!!!ㅎㅎ
스리슬쩍 질문해본닷

3년 전
익인38
🦀선생님게🦀
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인39
나도 작년까지는 돌봄선생님 이었는데 애들이 저런거 해줄때는 이쁘고 귀여워
3년 전
익인41
입안에넣고 굴리고싶다........라고말할정도의 귀여움......내이마깨버리고싶다......이런귀여움...너무좋야
3년 전
익인42
마자 울언니도 애기들이 맨날 떤땡님~~하면서 유치원에서 있었던 일 재잘재잘 말한대 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
귀여워... 귀여워...
3년 전
익인45
나도 알바할 때 00선생님 저00이에요 선생님 사랑해요 계속계속 같이 있으면 좋겠어요 (후략) 이렇게 편지 받았는데 완전 감동 받고 기분 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인45
제일 귀여웠던 일화는 새해 목표정하기에서 3.더 귀여워지기
3년 전
익인46
허억 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
3년 전
익인47
아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 착해라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인48
글씨도 또박또박ㅠㅠ 귀여워라
3년 전
익인49
귀여워
3년 전
익인50
돌봄도 자격증 필요한가요?
3년 전
익인53
222 궁금하다
3년 전
익인52
아이구 ㅜㅜㅜㅜ 글씨도 잘 쓰고 말도 예쁘게 하고.. 마음씨도 예쁘네 ㅜㅜㅜㅜ 유교과라 교육봉사 가는데 애들이 편지 써주고 뭐 만들어주고 그러면 진ㅁ자 마음 따숩..
3년 전