모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
경험담이든 들은거든 본거든! 

나두 하나 얘기할게 있는데 초5때쯤 시골에 가서 사촌언니랑 숨바꼭질을 하고놀았는데 내가 언니를 찾아야했어 

언니가 숨고 여기저기 찾으러다녔는데 언니가 안보이는거야 그래서 할머니네집 대문앞에서 흠,,,하며 있는데 언니가 갑자기 나타나선 ㅇㅇ아 일로와~이런식으로 얘기를 하면서 할머니댁으로 들어가는거야 그래서 내가 따라들어갔어 근데 뒷마당까지 따라들어갔더니 뿅하고 사라져있는거야 길이 따로 있는 마당이 아니라서 내가 서있는곳을 통과해야만 나갈수있었어 

그래서 ???하면서 다시 할머니네집에서 나왔는데 근처에서 언니가 나오면서 안찾구 뭐하냐고 그러는거야 그래서 언니한테 언니 할머니네집으로 가지않았어? 하니까 자기는 저쪽에 계속 숨어있었다고 하더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
고등학교때 아버지가 데리러 오셔서 정문에 서계셨는데 아빠 보자마자 반가워서 운동장을 엄청 뛰어갔대 근데 그날따라 운동장이 되게 크게 느껴지고 정문까지 오래 걸리더래 그래서 아빠한테 가서 웃으면서 오늘따라 학교 되게 넓게 느껴진다 그랬는데 아빠가 너 왜 가만히 서있다가 갑자기 뛰어왔어? 이랬다는거
3년 전
와...이거 무섭다 아버님도 무서우셨을듯
3년 전
익인2
내가 고등학생때 스쿨버스를 아침일찍 나가서 타야해서
스쿨버스 서는 자리에 서서 기다리다가 졸고있었거든
그 순간에 꿈(?)에서 차랑 오토바이랑 박아서 사고나는 그런걸 꾸고 졸다가 깼는데 신호등 뒤에 이제 우리 스쿨버스 보여서 탈려고 이어폰 빼고 정리하고 폰 보는데 뭐가 갑자기 쾅 소리나서 고개 드니까 내 앞에 바로 있는 도로에서 차랑 오토바이랑 가다가 박아서 아저씨 날라가 있었어

3년 전
헉...예지몽같은건가?? 아이고ㅠㅠ놀랐겠다
3년 전
익인2
좀 어안이 벙벙... 한상태러 차타고 학교가써 ...
3년 전
익인3
난 고3때 문 약간 열고 침대에서 자고 있었는데 누가 자나? 자네ㅋㅌㅋㅋㅋ 이러는거야 그러고 여자웃음소리 엄청 들려서 뭐지 이모들온건가 하고 눈뜨려고 하는데 눈은 안떠져 그런데 약간 앞에 서있는ㄴ느낌이 나는거야 나중엔 그 느낌이 얼굴이 앞에 온 그런 느낌으로 바뀌어서 너무 무서웠어.. 그 상태에서 기절한거처럼 필름끊김 일어나보니까 집에 아무도 없고 추운날씨였는데 식은땀 엄청 흘리고 있었고 눈엔 눈물 엄청 흘ㄹ리고 있었음ㅠㅠ 그 뒤로 무서워서 머리 반대쪽으로 하고 잤어
3년 전