모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
안와서 조금 울적하네..ㅋㅋ ㅜㅜ 

내일 아침 되면 친구들이 연락주겠지만.  

지금 축하좀 해줄 천사들 없을까 

올해는 유독 왁자지껄 축하받고 싶은 기분인데 

현실은 그게 아니라 맘이 꽁기하다ㅠㅠ ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가!!!!축하해줄게!!!!!!9월 26일의 주인공 쓰니!!! 생일축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인1
넘 상심하지마 오늘 누구보다 끝장나게 멋진 하루 보내!!!! 사람들도 다 자고일어나면 축하해줄거야 ~!~!!
3년 전
고마워♡ 이렇게 모르는 사람에게도 찐 감동을 받을수 있구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니두 오늘 하루 멋진 시간 보내♡♡
3년 전
익인2
태어나줘서 고마워, 행복한 하루가 되기를 !!!!!
야 다비켜 쓰니 생일이래!!!!!!! 💙💙💙
생일축하해 💙💙💙💙😚

3년 전
힝 고마워 축하해줘서 ㅜㅜㅜ 진짜 태어나줘서 고맙다니 정말 스윗하다♡♡♡
3년 전
익인3
❤❤❤❤❤쓰나 생일 축하해애애애애 맛있는 거 많이 먹고 행복해라 ❤❤❤❤❤
3년 전
응 고마워 진짜ㅜㅜㅜ 쓰니두 맛난거 많이 먹어♡♡♡♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우아아아앙 고마워... ㅠㅜ 오늘 하루 쓰니두 행복하자♡♡♡♡
3년 전
익인5
생일축하햇!!!너의 날 행복하게 즐겨주라❤️❤️❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..253 15:4014146 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6635 13:1621102 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1413519 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1014 13:0711600 0
일상서울 방금 지진임??76 12:477569 0