모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
의예 약학 간호
3년 전
익인10
3년 전
익인65
3년 전
익인67
3년 전
익인129
3년 전
익인135
3년 전

익인2
의예
3년 전
익인3
컴공 .. 수의학과
3년 전
익인4
보컬
3년 전
익인5
수학과....과학...
3년 전
익인71
수학과익.....노노....수학...혐...수혐....난 증명의 노예...
3년 전
익인5
이,,,,멋있는 싸람,,,,
3년 전
익인90
수학과익......아니야....... 머찌지 않아요....... 나도 증명의 노예2.........
3년 전
익인5
멋진휴먼2
3년 전
익인128
나 지금 과제 하다가 화나서 공책 찢어버렷다ㅎㅎㅎㅎㅎ......하나도...안멋잇다.....피폐하다...,
3년 전
익인6
모든 과가 간지나 ㅎ
3년 전
익인7
범죄심리학
3년 전
익인9
정치외교학 이름 개간지 난 걍 어문이라ㅎ
3년 전
익인11
금융 뭔가 멋있음
3년 전
익인12
나도 법학
3년 전
익인13

3년 전
익인14
회계랑 행정
3년 전
익인15
컴퓨터쪽이랑 의예
3년 전
익인16
철학 물리 뭔가 친해지고싶음!!
3년 전
익인17
난 악기전공
3년 전
익인101
헤헤헤헿헤헤헤
3년 전
익인18
의치한수
3년 전
익인19
사이버국방
3년 전
익인20
공학
3년 전
익인20
내가 다른 건 다 이해하는데 공학은 이해를 시작도 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
한의예
3년 전
익인22
오 여기에 내 전공 있다 나도 내 전공 나름 간지나보인다거 생각해
3년 전
익인23
나 뭔가 법학과랑 공대생에 로망있음
3년 전
익인24
전기공학!
내 전공인데 취업+간지 때메 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
의예는 넘사벽간지... 음대는 부자간지...

3년 전
익인25
기공...! 너무 나랑 안맞아서 그사세같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
건축학과
3년 전
익인27
난먼가 경영 흔한데 먼가 경영한다는게 간지
3년 전
익인28
의예과, 법학과
3년 전
익인29
경영, 경제
3년 전
익인30
회계학과.. 회계사 떠올리면 ㄹㅇ 간지나..
3년 전
익인31
그냥 사관학교..
3년 전
익인32
의치한약
3년 전
익인33
기계공학
3년 전
익인34
의예과였는데 요즘은 딱히... 다 공부하는 거보면 히익 이거 어떻게 하냐하면서 대단해보임
3년 전
익인34
근데 공대생 여기 댓글보고 괜히 기분 좋구먼
3년 전
익인35
클래식
3년 전
익인36
언론쪽
3년 전
익인37
공대 다...
3년 전
익인38
시디과도 간지나보이고 싶다 우럭
3년 전
익인39
경제...
3년 전
익인40
프랑스어? 패디과?
3년 전
익인41
의대랑 작곡과
3년 전
익인42
건축학과
3년 전
익인42
모르겠어.. 유독.. 뮤ㅜ랄까 간지나보여
3년 전
익인43
경영
3년 전
익인44
건축
3년 전
익인45
의예랑 수의학과,,,,ㅐ
3년 전
익인46
연영과
3년 전
익인47

3년 전
익인48
클래식 음악쪽!
3년 전
익인49
경영
3년 전
익인50
내 전공 빼고 나머지들
3년 전
익인57
3년 전
익인68
3년 전
익인51
으예
3년 전
익인52
난 건축 건축에 로망 오조오억개
3년 전
익인53
나도 법학과. 요즘 비숲에 넘 과몰입해서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
물리치료
3년 전
익인55
솔직히 다 간지나보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
의예과 건축학과 경영학과 경제학과 법학과 사학과 연영과 작곡과 실음과 기계공학 생명공학 컴퓨터공학 무용과 물리학과 원예학과 간호학과 패션디자인학과 의류학과 법학과 정치외교학과 등등...

3년 전
익인56
공대 자연대 쪽 전부 특히 이름에 뭐 수소 융합 그런 거 들어가면 ㄹㅇ 깐지
3년 전
익인58
난 특이한 언어과...
3년 전
익인66
슬쩍 기분 좋아지고 간다 없을줄
3년 전
익인117
헤헷 나도 슬쩍 기분 좋아지고 간다
3년 전
익인126
불어관데 같이 기분 좋아져도 될까?ㅎㅎㅎ흫흐
3년 전
익인59
컴공
3년 전
익인60
우리 과 ,, 근데 판이 작아서 말은 못함
3년 전
익인61
전기전자쪽? 내가 기계치라
3년 전
익인34
전자공 당황 저는 기계치 감자예유...
3년 전
익인61
나의 로망일뿐.... 나도 철학과라고 철학에 미치지 않았으니까....
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지 나도 어떤 사람이 '저는 이런 전공 다녀요!'하면 그 사람은 그 분야의 천재만재일 것같은 느낌들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
난 미술!! 순수미술? 그런 거
3년 전
익인63
이름길고멋난거
3년 전
익인64
문사철 인문학 공부하는사람 멋있어보여
3년 전
익인107
하지만 오지마새오...
3년 전
익인64
앗 저는 이미 대학생.. 소신 가지고 인문학 공부하는 사람들이 멋있다는 의미였음니당
3년 전
익인69
나는 천체물리쪽
3년 전
익인70
의예 문창(운문)
3년 전
익인72
공대
3년 전
익인73
국제 들어가는거
3년 전
익인74
의예 간호
3년 전
익인75
의예 법학
3년 전
익인76
정치외교
3년 전
익인77
난 사실 간지때문에 컴공을 왔는데 개힘들ㅇㅓ죽어
3년 전
익인78
난 요리,,멋졍
3년 전
익인158
고마워 헤헷
3년 전
익인80
디자인?
3년 전
익인81
로스쿨법학과 아님 의예과
3년 전
익인82
디자인
3년 전
익인83
물리 천체 언론정보
3년 전
익인84
법... 문예창작...
3년 전
익인85
의예 건축
3년 전
익인86
순수미술 !
3년 전
익인87
버팍... 갠쥐나 보이는데 적성도 맞아서 꼭 가고싶다...
3년 전
익인88
공예과도 끼워주라....
3년 전
익인89
법 의예 컴퓨터/기계/전자공 예체능
3년 전
익인91
예체능 쪽
3년 전
익인91
정외과라 그런가 사과대쪽음 쳐다보기도 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아야한다면서 찔끔찔끔 다 배우게 해버리니깐....^^ 아 글구 울 학겨에 사이버보안 있는데 멋있움
3년 전
익인101
히히
3년 전
익인92
컴공 정보보안 쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 까리해
3년 전
익인90
미대
3년 전
익인93
로스쿨
3년 전
익인94
철학. 나야 걍 취업때문에 보건왔는데 진짜 학문에 대해 생각하고 온? 그런것같음
3년 전
익인95
의예
3년 전
익인96
영어영문 내가 영문과니까^_^
3년 전
익인113
22 왜냐면 나도 영문과닉간.
3년 전
익인97
화공 컴공 무용 +문창
3년 전
익인97
난 디자인인디 두뇌 바꿀 수 있으면 공대사람이랑 바꾼다,,
3년 전
익인98
불어불문과...... 사실 내 전공인데 간지라도 있었으면 해서 적어본다...... 핫핫... 나는 갠적으로 범죄심리학......
3년 전
익인91
헐 나 이유는 없는데 불문과 겁나 멋있자고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 걍 간지야.....
3년 전
익인104
나두 불문과익 하이~~~
3년 전
익인99
공대
3년 전
익인100
화공
내가 화공인데 죽을것같아서 선배들 너무 간지나보여

3년 전
익인102
난 심리학...
3년 전
익인112
3년 전
익인103
왠지 모르겠는데 요즘 전문적인게 멋있더라 공부나 학문적인거 말고 진짜로 직접 생각해내고 손으로 만들어내는게 멋있더라 예를들어 건축이나 목수, 디자인, 귀금속 이쪽
3년 전
익인105
건축이라고 생각했었지.... 이제는 안다.. 건강 축내는 학과라는 것...을....
3년 전
익인106
다 간지나는데 나는 미대관련과에 엄청 존망? 존경? 있음 ㅎ 그림 잘그리는거 부러워 미쳐 난 열심히 노력해도 내가 어ㅓㄴ하는 결과가 안나와ㅜ
3년 전
익인97
이 세상은 디자이너와 더 전문성을 중시하는 디자이너로 이뤄져 있을 뿐이다,,, 본질을 그리려고 하다 보면 금방 잘 그릴 수 있을 것이여
3년 전
익인106
대받 마지막 말 너무 좋다 본질을 그리려고 하다보면 잘 그려진다구...흑흑 노력해 볼게..!
3년 전
익인108
정치외교
3년 전
익인107
문예창작과
3년 전
익인109
오 나도 공대랑 법..
3년 전
익인110
나빼고 다...
3년 전
익인111
예술계열
3년 전
익인114
법학
3년 전
익인115
신문방송
3년 전
익인116

3년 전
익인118
컴공
3년 전
익인118
아 건축과 ㄹㅇ 간지
3년 전
익인119
항공
3년 전
익인120
천문학과
3년 전
익인121
의류 내동생 전공인데 옆에서 구경할 때마다 멋지다고 생각함,,,
3년 전
익인122
회계 행정 철학
3년 전
익인123
경영
3년 전
익인124
물리
3년 전
익인125
서양화과
3년 전
익인127
원했던 과 간 사람들 다 멋있어
3년 전
익인130
의예 약학 수학 물리
3년 전
익인131
건축학과 너무 머시써
3년 전
익인132
자연대 수학 물리 이런 거
공대도 멋있오

3년 전
익인133
수의 철학 컴공 멋있어
3년 전
익인134
나 의예관데 개인적으로 자부심 느낄만하다 생각해!!
3년 전
익인136
건축 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
음대.... 너무 멋있어
3년 전
익인138
의예과
3년 전
익인139
의대
3년 전
익인140
의치한수의대
3년 전
익인141
응급구조 , 신문방송
3년 전
익인142
의대 건축
3년 전
익인143
의치한수 받고 공대 난 완전 문과라...
3년 전
익인144
의예
3년 전
익인147
의예 소방
3년 전
익인148
그 물리 화학같은 순수과학?과
3년 전
익인149
건축 넘 머싀쏘
3년 전
익인150
공대 너무가고싶었는데 결국 못가서..
3년 전
익인151
물리
3년 전
익인152
의과랑 법학
3년 전
익인153
컴공...다들 코딩 어떻게 그리 잘하나오...난 에러나면 책상 두들기고 난리났는데 전공생들 본인이 사용자정의 뚝딱 만들어내는 거 넘 멋있어...
3년 전
익인154
법학
3년 전
익인155
기계공, 법학, 정치외교
3년 전
익인156
공과계열
3년 전
익인157
악기
3년 전
익인159
공대!!!!!!
3년 전
익인160
법학익 어깨뽕 넣고 나간다 ....
3년 전
익인161
응급ㄱㅈ
3년 전
익인162
클래식 음악 쪽
3년 전
익인163
개인적으로 항공운항.....(승무원말구
3년 전
익인164
건축 멋있다고 오지 마세요 절대 오지 마세요
3년 전
익인165
와 경영이 있다니........ 경영이........?
3년 전
익인165
난 그 경찰학과? 그런 게 멋있더라 친구들 입시 준비하는 걸 봐서 그런가
3년 전
익인166
건축학과
3년 전
익인167
군사학과
3년 전
익인168
난 예술쪽,, 뭔가 멋있어... 약간 자기 세부전공? 이런게 있다는거... 막 뭐 악기면 바이올린 첼로 이런식으로
3년 전
익인169
법학 의예과
3년 전
익인170
법학 경찰행정 연영
3년 전
익인171
항공운항학과.. 관제사나 파일럿한테 로망 있었음ㅠㅠ
3년 전
익인172
전자공학 반도체ㄷㄷ
3년 전
익인173
의예 물리 법학
3년 전
익인174
닥의예 그밖에는 국문 유교 간호 물치 컴공 불문 신방
3년 전
익인174
아니야...다 좋은것같아 그 과마다의 분위기랑 어감이 잇어서 전부 간지나
3년 전