모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
무슨 영화 좋아해 넌?
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스릴러?
3년 전
글쓴닝겐
나도 좋아해
3년 전
닝겐2
로맨스!
3년 전
글쓴닝겐
나도 좋아해
3년 전
닝겐3
공포영화요
3년 전
글쓴닝겐
나도 좋아해 공포
3년 전
닝겐3
그럼 공포영화 보러 갈래?
3년 전
닝겐4
액션!!
3년 전
글쓴닝겐
액션도 재밌지
3년 전
닝겐4
넌 어떤 장르가 제일 좋은데?
3년 전
글쓴닝겐
난 로맨스가 좋더라
3년 전
닝겐5
(대충 19금 마크)
3년 전
글쓴닝겐
오 의외인걸?
3년 전
닝겐6
난 개그
3년 전
글쓴닝겐
개그 좋지
3년 전
닝겐6
넌 뭘 제일 좋아하는데?
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐6
응? 영화 장르 물어본 건데...
3년 전
닝겐7
판타지!
3년 전
글쓴닝겐
판타지도 재밌어
3년 전
닝겐7
그치! 너는 무슨 장르 영화 좋아해?
3년 전
글쓴닝겐
사실 가리는 거 없어
3년 전
닝겐8
로코! 공포만 아니면 돼
3년 전
글쓴닝겐
로코 나도 좋아해
3년 전
닝겐8
나도 좋아
3년 전
닝겐9
디즈니 픽사 영화!
3년 전
글쓴닝겐
나랑 취향 잘 맞네
3년 전
닝겐10
공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야 공포가 짱이야
3년 전
글쓴닝겐
무서워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐10
공!!!!!!!!포!!!!!!!!!가!!!!!!!!!체!!!!!!!!!고!!!!!!!
3년 전
닝겐11
너라는 영화
3년 전
닝겐13
오마이갓 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
잠깐.. 저 눈물 무슨 의미야
3년 전
닝겐13
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물날 정도로 웃기다구
3년 전
닝겐12
비급영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
밖이라 렉 심하다 그래서 나랑 영화 볼 거야 말 거야?
3년 전
닝겐13
🔞🔞🔞🔞🔞 보자
3년 전
닝겐11
보러 가자~!~!~!~!~
3년 전
글쓴닝겐
GIF
그래 보러 가자 영화

3년 전
닝겐4
제발 보러가자
3년 전
닝겐14
공포영화 벌벌 떨면서 보는거 좋아훼 희희
3년 전
닝겐3
근데 요즘 영화관 열어?
3년 전
닝겐6
뭐 보고 싶어 사치로
3년 전
닝겐4
악악!! 돈 한푼도 쓰지마
3년 전
글쓴닝겐
네가 사주는 거야? 됐어 내가 살 거야
3년 전
닝겐4
응응 내가 다 살거야!!! 밥도 내가 사고 영화도 내가 사고 받아먹기만 해 제발
3년 전
닝겐5
가자 사치로
3년 전
닝겐5
오빠랑 꾸금 영화 보자아🙃
3년 전
글쓴닝겐
오빠....?
3년 전
닝겐5
낄낄
3년 전
글쓴닝겐
난 너랑 보는 거면 다 좋아
3년 전
닝겐6
난 그럼 개그 볼래
3년 전
글쓴닝겐
개그 보자
3년 전
닝겐6
좋았어 디비디 빌린다
3년 전
닝겐3
그럼 딥디 빌려서 집에서 볼까?
3년 전
글쓴닝겐
그럼 큰일 날 텐데?
3년 전
닝겐3
뭐 큰일 나 봤자 삐- 밖에 더 되겠어?
3년 전
닝겐13
지금 영화 볼 때가 아닌 것 같은데 오빠
3년 전
글쓴닝겐
그럼 무슨 때야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐13
키스할 타이밍
3년 전
닝겐15
나는 공포영화볼래
3년 전
닝겐15
요즘 영화관 위험해 집에서 보자
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 나는
3년 전
닝겐15
공포영화 안무서워해 ?
3년 전
닝겐16
내가 표 사줄래
3년 전
닝겐17
난 판타지 액션 처돌인데.. 취향이 좀 맞니?
3년 전