모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 겨쿨 브라이튼데 저거보다 더 밝은 애쉬베이지로 하니깐 잘 어울렸어!!
3년 전
익인1
피부톤은 21호 바르면 노래질 정도로 밝은피부야
3년 전
익인2
와 진ㅏ 놉
3년 전
익인4
나 쿨톤인데 카키브라운도 했었는데 걍 하고싶으면 해
3년 전
익인5
겨브면 저 머리 ㄹㅇ 안어울림
난 저거하고 후회했오ㅜ
회끼 도는거 자체가 별로야

3년 전
익인8
222 겨브면 회끼 자체는 피하는 게 나을거 같은데 그래도 쓰니가 하고싶으면 하면 됨
3년 전
익인6
겨쿨 비비드 저 색 했다가 얼굴 변비 걸린 색이어서 바로 한 달 뒤에 흑발함
3년 전
익인10
와 나두 겨울 비비드야...
3년 전
익인7
안어울리더라...나도 알고싶지 않았어
3년 전
익인12
아앗,,,
3년 전
익인9
겨쿨익 저거 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 반년 정도 유지하고 나서 다시 흑발로 돌아갔을 때 거울 보는데 갑자기 내가 너무 예뻐 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타왔잖아 ^^
3년 전
익인11
나 궁금한 게 그럼 저 색은 무슨 톤에 어울려?
3년 전
익인13
뮤트톤들이 어울리지 않낭?
3년 전
익인14
가을뮤트! 찰떡
3년 전
익인25
나 갈뮽인데 저런 색 하고 머리 예쁘다는 칭찬 많이 들었다
3년 전
익인15
혹쉬..겨쿨은 흑발밖에 답이 없뉘...?나 겨쿨익... 염색하고싶은데,,
3년 전
익인16
보라색
3년 전
익인17
나 겨쿨브라이트 인데 걍 백금발 은발 하고싶은거 다 함
3년 전
익인18
흑발로 사는중 진짜 베스트..
3년 전
익인48
222.. 이젠 다른 머리색 부럽지도 않아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩흑발이 최고여ㅠ
3년 전
익인55
33 쌔까만 흑발 아니면 다 도박임
3년 전
익인19
나 여쿨잉데 3달에 한번씩 완전까만걸로 염색함. 이게 젤 잘 어울려서 고딩때 퍼컬 몰랏을 시절에도 애들이 나 예쁘다고 따라함
3년 전
익인19
구니까 쿨톤은 흑발이 채고시다!
3년 전
익인20
나저런 색이다가 얼굴 죽어보여서 흑발로 했는데 진짜....최고..
3년 전
익인21
워스트야 하지말아 젭알
3년 전
익인22
오 나 저 머리색 인생머리색이었는데 혹시 저색 잘 어울리는 퍼스널 컬러 알 수 있는 익 있니?!!!
3년 전
익인41
가을 뮤트랭
3년 전
익인24
여름뮤트도 별로일까...??
3년 전
익인30
갈뮽 걸치면 해 !!
3년 전
익인35
나 퍼컬진단받으러갔을때 여름뮤트 나왔는데 코토리베이지 하고싶다니까 좋다구해주셨엉 ㅇㅇㅇ! 근데 색이 빨리빠져서 바로 색덮을거아니면 비추래 ㅋㅋㅋㅋ 금발이 안어울린다구,,,
3년 전
익인24
탈색하고싶진 않아서 코토리베이지는 무리고 월넛브라운 하고싶었는데 비슷한 느낌이니까 월넛브라운도 괜찮겟지..?
3년 전
익인60
나 여뮽 추정인데 회끼 잘어울려서 ㄱㅊ한듯 근데 색빠지면 또 모르게ㅆ다 금발은 ㄹㅇ 안어울림
3년 전
익인24
완전 코토리 베이지는 탈색해야해서 안할거구.. 월넛브라운 같은거 하고싶어서...
3년 전
익인60
나도 브라운 해봤는데 붉은기 안돌면 나름 ㄱㅊ하더라
3년 전
익인26
저거 워스트..ㅠ 나도 알고싶지 않았다ㅠㅠ 난 파랑 보라 빨강 조만간 해보려고 그리고 걍 흑발로 살아야지 워낙 자연모가 찰떡이라 염색 경험만 해보고 관두려고
3년 전
익인27
나 겨울 비비드인데 안어울려도 나중에 백금발 할려고! 쓰니도 그냥 하고 싶으면 해버려 !
3년 전
익인28
익들아 가을뮤트랑 가을웜이랑 다른건가ㅏ??
3년 전
익인21
가을 웜 안에 가을 뮤트
3년 전
익인28
아하 고마워!!
3년 전
익인29
화장 머리색에랑 맞는 톤으로 하면 또 예쁨 하고싶으면 해!!!
3년 전
익인32
겨쿨 회색기 절대안됨.. 피부가 똥색됨 ㅜ
3년 전
익인32
차라리 저기에 보라색 섞음 괜찮은데 맨날 보라색 염색해야함ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인46
겨쿨이 회색쓰면 안돼??? 나 붉은기없는 회색섀도 베스트던데...!
3년 전
익인32
웅 비비드면 절대안됨.. 눈이 칙칙해질텐데ㅠ 겨쿨은 색감없이 은색 펄감 이런게 베스트야
3년 전
익인46
헉 이제봤다ㅠ 비비드...일단 겨쿨딥이긴해... 그럼 써도 되려나..
3년 전
익인32
근데 겨쿨자체가ㅠ 여름뮤트랑 다르게 회색이 들어가면 얼굴이 칙칙해져..
쨍한 색이 베스트야 팔레트 자체도 엄청 좁고 쨍한 원색위주, 딥톤이어도 회색이 섞인 느낌이 아니라 검은색이 섞인 느낌으로 쨍함
겨쿨들이 팔레트 겹쳐서 여쿨색 쓰거나 갈웜색 쓸 순 있어도 베스트는 아님

3년 전
익인46
32에게
그러구나...그냥 파우더 처리만 하고 다니거나 은색펄만 올리고 다녀야겠다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ!!!

3년 전
익인33
쿨톤은 자연모가 베스트....
3년 전
익인34
어울리는거랑 별개로 저 색 진짜 빨리 빠지더라...
3년 전
익인37
나 겨쿨브라이트인에 검정흑발 말곤 잘어울리는거 엄따...
3년 전
익인38
으악 안돼 참아
3년 전
익인39
근데 겨울 브라이트랑 비비드랑 달라?
3년 전
익인42
같아
3년 전
익인39
앗 고마워!!
3년 전
익인40
쿨톤은 애쉬 잘 받지 않아?
3년 전
익인43
나 겨쿨인데 짐 백금발인데도 얼굴 누렇게 떠 백발까지 가야 괜찮더라.. 보색샴푸 필수임
3년 전
익인43
세부톤에 따라 다르긴한데 난 아예 쨍한 파랑이나 찐한 네이비는 괜찮았음
3년 전
익인44
도토리베이지
3년 전
익인45
이런거 미용실가서 상담하면 선생님들이 잘 알려주셔?? 나 그라데이션 염색할거고 색 몇개 생각해놨는데 뭐가 어울리고 말고 모르겠어 내 퍼스널컬러도 모름ㅜ
3년 전
익인47
코토리는ㄴㄴ,,, 그냥 애쉬그레이면 ㄱㅊ았음
3년 전
익인49
나 가을 뮤트~딥 좀 걸쳤는데 도토리베이지 괜차늘까,,???? 딥이 좀 많긴해
3년 전
익인50
혹시 봄웜은 저런 색하면 노래보이니..
3년 전
익인51
걍 하고싶은 거 다 하자! 나도 겨쿨인데 웜한 염색도 다 해보고 화장도 하고 그랬엉 너무 톤에 신경 쓰다보면 특히 겨쿨은....거의 다 못 해서 ...스트레스임..ㅠ 내얘기...ㅠㅜ 피부화장하고 웜톤 스타일링 하면 괜찮을거얌!
3년 전
익인52
나 겨븐데 애쉬그레이 찰떡이란 소리 많이 들음 !
3년 전
익인53
근데 난 걍 하고싶음 해 ㅜ 평생흑발은 쫌 지겨울거같아서
3년 전
익인54
겨쿨 맨날 레드 핑크만 함
3년 전
익인56
겨쿨인데 그러면 애쉬브라운도 별로야?
3년 전
익인57
왜 난 괜찮던데
3년 전
익인58
겨쿨은 자연모가 젤 이쁘
3년 전
익인59
겨쿨딥 저 색일때는 차라리 괜찮았음 원하던 색이었고 그렇게 나쁘지는 않았는데 탈색한 후에 덮은 색이라 머리는 갈수록 노래지고 얼굴을 갈수록 칙칙해져가지고 ㅠㅠㅠ한달도 안돼서 다시 흑발해버렸어
3년 전