공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1016l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
컨텐츠 자체가 여캠 합방만 하고 자극적임 

참고로 들킨게 아니라 유튜브 누구 보냐고 물어봤는데 나한테 먼저 본다고 말함  

일단 난 거짓말 하는 게 세상에서 제일 싫은데 넘 솔직해서 놀랐고 ㅋㅋㅋㅋ 범죄자도 아니고 야동보다 오히려 야한 것도 아니라서 보지말라고 말하기도 뭐해서 1 상태거든? 근데 넘 싫긴해... 

지금 까지 지내면서 사상에 문제 있어보이거나 쎄한 적은 한 번도 없거든.. 그래서 헤어져야겠다는 생각은 안해봤는데 그런 방송 보는 거 생각날 때 마다 짜증남 

1. 싫은데 걍 참는다 

2. 헤어진다 

3. 상관없다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이1
너무 싫어 ,,
3년 전
둥이2
2 정신제대로 박힌 사람중에 그런거 보는 사람 잇을까 ?
3년 전
둥이3
22 이렇게 생각함
3년 전
둥이4
333 뭔상관..
3년 전
둥이5
1,2반반...
3년 전
둥이6
당당하게 말한거면 2
3년 전
둥이7
남순이 무슨 논란있어?
3년 전
글쓴둥이
논란있긴 했는데 난 그 논란은 그냥 그래. 근데 컨텐츠가 싫음..
3년 전
둥이7
뭐 어차피 자극적인거 해봐야
야동 보다 자극적이진 않을텐데 뭐 ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
그치 ! 야동보다는 수위가 낮지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 묘하게 짜증나서 고민이라 글 써봤어
3년 전
둥이7
그냥 신경 쓰지마 ㅋㅋㅋ
재미로 보는건데 뭥

3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
12반반 1이다가 계속 좀 그래서 2일듯
3년 전
둥이10
나는 그런쪽 별로 싫어해서좀 그럴드슈ㅠ
3년 전
둥이11
싫긴한데 나라면 논란같은거 설명해주고 알아서히겠디~ 싶을듯
3년 전
둥이11
근데 일상에서 말투? 이런거 따라하면 바로 ㅎㅔ어짐
3년 전
둥이12
난 3... 아프리카 자체 다 거기서 거긴데 그런거 보고 말고까지 내가 관여하기 좀 그럼 본인 사상이 이상하다 싶지 않은 이상
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
3 내 주변에 보는 사람 많아서 그런가 그냥 아무 상관없음
3년 전
둥이15
1이랑3섞은거? 딱히 상관은 없는데 싫은거 조금있음
3년 전
둥이16
1하다가 참다참다 결국2할듯ㅋㅋ
3년 전
둥이17
3 좋진 않은데 돈만 안쓰면..별신경 안쓸거같아
3년 전
둥이19
3근데 댓글쓰고 그런 사람이면 12
3년 전
둥이20
3년 전
둥이21
1 헤어질 거 아니면 존중해야지
3년 전
둥이22
33 일단 취향인거잖아? 자극적일 수는 있는데 결국 취향인거라..남친이 내가 좋아하는 연예인, 애니 이런거 못보게 하면 싫을 것 같아서 나도 남친이 뭘 보든...범죄 영상같은것도 아니고 뭐..근데 과몰입하고 성희롱을 하는 순간부터는..(나도 덕질하면서 과몰입 범죄는 안하니까!)
3년 전
글쓴둥이
공감되긴해 근데 남친이 댓글을 쓰는 지 성희롱을 하는 지 안하는 지 모르니까 일단 보는 것만으로도 부정적으로 생각하게 되는 듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이23
으 ㅋㅋ 솔직히 남순 콘텐츠 자극적이라 알고리즘 뜨면 궁금해서 볼 수 있다고 생각하는데 구독까지하는건 수준보임 그리고 남순 보는게 일반 다른 취미들이랑 같은 선상에 놓기 힘들다고봄
3년 전
글쓴둥이
유튜브 누구꺼 보냐고 했는데 아프리카 비제이들 몇 명 본다면서
감스트랑 깨박이 보고~~ 아 남순도 가끔 본다
이랬는데 이게 구독했단 뜻이겠지..? ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이24
진짜 1.5 남친을 너무 좋아하면 참을텐데 아니면 헤어짐..
3년 전
둥이25
33 솔직히 내 남친 대입해도 헤어질 생각은 안 들어
3년 전
둥이26
근데 나와서 그냥 토크쇼 하는것도 아니고 별에별 이상한 자세잡고 더럽게 놀던데 그거 난 내취향도 아니고 못보겟더라
3년 전
둥이27
1,3 헤어지기엔 내 주관적인 생각으론 너무 오바라고 생각해
3년 전
둥이28
내 애인이랑 진짜 똑같은 상황인데 익인이 혹시 어떻게 하고 있어...? 아직 사귀고 있오??
3년 전