모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...?
3년 전
익인2
뭐..?
3년 전
익인3

3년 전
익인4
헐...?
3년 전
익인4
야 괜찮아?
3년 전
익인5
헐... 신고해야지 어쩌냐
3년 전
익인6
????
3년 전
익인7
헐 신고하자
3년 전
익인8
게시물에 신고 많이 먹이면 내려가지않나?ㅠㅠ 트위터를 잘몰라서
3년 전
익인8
어떡해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
링크저장하고 화면캡쳐하고 신고. 절대 1도 쓰니잘못없음 겁먹지말고 신고해
3년 전
익인10
경찰서 가자...
3년 전
익인11
쓰니야 겁먹지말고 신고부터 하자
3년 전
익인12
증거 모으고 당장 경찰서 가자...
3년 전
익인13
언제찍은건지 알아야지 수사할때 더 빠르게된다더라 쓰나 얼른얼른 대처하는게 나아 ㅜㅜ 화이팅 도움될 수 있었으면 좋겠다
3년 전
익인14
헐..?
3년 전
익인15
맞아 쓰니 잘못 아무것도 없음 신고해
3년 전
익인16
쓰니 성관계 영상이 유출됐는데 아는 사람이 유출시킨 거야?
3년 전
익인17
쓰니 잘못 하나도 없다 얼른 신고하자 괜찮을거야
3년 전
익인18
ㅠㅠ 힘들겠지만 수사 절차 밟아서 유포한 사람 처벌받게 하자
3년 전
익인19
다른 여자도 있다는 건 같은 남자랑 하는 거?
3년 전
익인20
나도 글 보고 놀라고 손 떨리는데 쓰니는 오죽할까ㅠㅠㅠ 신고 해서 꼭 벌 받았음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
증거 모으고 신고하자ㅜㅜㅜㅜ 유포자 처벌받아야됨 ㄹㅇ
3년 전
익인22
혹시 얼굴도 나왔어...??너무걱정된다 쓰니야ㅜㅜㅜ신고하자...
3년 전
익인23
어..??? 쓰니야 무조건 신고해 일단 ...... 하 진짜 욕나온다
3년 전
익인24
신고 안 되나...오반데.....
3년 전
익인25
일단 트위터에 계정신고하고 얼른 경찰에도 신고해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
신고해 얼른 ㅠㅠ
3년 전
익인27
와 개에바......... 어떡해
3년 전
익인28
검찰에 신고해 여청과랑 다 싸그리 접수넣어 합의절대 노 최소 삼년임
3년 전
익인29
얼굴은 안나오지??
3년 전
익인30
어떻게 알게된거야...?...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
그거 증거 다 남겨놓고 피디엪까지 다 따놓고 신고해
3년 전
익인33
진짜 못됐다
3년 전
익인34
거기에 달린 멘션이나 인용들 다 피디엪 따거나 캡쳐해둬 신고할때 보태질꺼야
3년 전
익인35
보는 나도 가슴이 철렁한데 쓰니는 얼마나 손 떨리고 그럴까.... 쓰니 잘못 하나도 없는거 알지?? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
너 잘못없으니까 절대 주늑들지마!!!신고하자ㅜㅜ
3년 전
익인37
너 주변사람들 모를거야 얼른 잘 대처하면 아무일도 없이 잘 살수있어 마음 추스리자ㅠㅠ!
3년 전
익인38
영상 찍을 때 동의는 했어??
3년 전
익인45
지금은 동의 여부에 상관없이 유출한게 문제아냐??
물론 동의 했다면 형벌은 좀 내려가겠지만

3년 전
익인38
저것도 중요한 사항같아서!
몰카+유출인지
유출인지에 따라 형량이 다르지않을까?
하나하나 다 따져서 제대로 벌 받았으면 하는 마음에서 댓 단거야

3년 전
익인45
아항! 요새 인티 댓 핀트 못잡고 물타기하는 사람들 있길래 그랬어 ㅠㅠㅠ 나도 똑같은 생각이야
3년 전
익인38
웅웅! 답댓 고마워!!
+쓰니야... 제대로 신고하자!!

3년 전
익인96
ㅁㅈ 동의 비동의 여부도 중요하긴해
3년 전
익인39
헐...?
3년 전
익인40
사이버수사대같은 곳에 신고 못하나? 오바다
3년 전
익인41
?????
3년 전
익인42
같은 남자가 뿌린 거야??
3년 전
익인43
침착하고 신고부터 하자 너 잘못한개도 없는거 알지?
3년 전
익인44
헐 .................?????
3년 전
익인46
와... 진짜. ,...............
3년 전
익인47
아이고..진짜 어떡하냐..
3년 전
익인48
일단 트위터 링크 그 계정 신고하자
3년 전
익인49
아 진짜 .... 일단신고하고.. 지인이야? 그 남자 번호라던지 알고있어?
3년 전
익인49
쓰나 잘못없는거 알지 그 사람이 잘못된거야 너 잘못아니야
3년 전
익인50
신고나 고소하고 그 인터넷에 자료 지워주는 업체있어!! 얼마가 걸리던 끝까지 1건도 안남게 지워준다더라
3년 전
익인50
유퀴즈에서 봣엇어!!
3년 전
익인54
이거 잘못 찾으면 그 업로드 ㅘ는 업체인데ㅠ지워주는 업체로도 이름만듷어서 돈 야금야금 계속 뜯어내!!! 속지말좌
3년 전
익인50
ㄷㄷㄷ 진짜 개.쓰레기들이네 와 진짜 간절한 사람들이 마지막에 찾아갈텐데 거기서도 그러는건 진짜 악마아니냐
3년 전
익인58
어 마자 자기들이 업로드하고 자기들이 지워주면서 돈받고 이런거 있대
3년 전
익인123
ㅁㅈ n번방 때 피해자들 영상 지워주고 있었다고 언론에도 많이 나온 업체 있는데 알고보니 불법사이트랑 유착해서 사이트에 영상 업로드 하면 업체에서 돈 받고 지워주는 식이었음
3년 전
익인52
사귀었던 사람이랑 관계 맺은 거야??? 아니면 연락처 모르는 남자였어???? 아 어떡해 진짜 와 욕 나와 진짜
3년 전
익인53
일단 조금 진정하고 신고하자 캡쳐해놓고
3년 전
익인54
미쳤다... 쓰니 어쩌다 알게된거야? 놀랐을텐데 일단 사이버 수사대에 문의하자
3년 전
익인55
신고해서 게시물 내려가게 하지말고 링크 따서 경찰에 빨리 고소 해 지금 경찰서 가 그냥 그리고 디지털성범죄 관련해서 국가 단체있거든? 이름이 기억이 안나는데ㅠㅠ 거기 문의해서 디지털 장의사 도움 받아
3년 전
익인56
영상자체는 몰카인거야 동의하고 찍은거야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인96
3년 전
익인105
3년 전
익인133
최근에 법이 개정되어서 법정형은 동일해! 성폭력처벌법 제14조에 나와있어!
3년 전
익인57
많은 사람들이 신고하고 블락해야 계정 잠기는데 이건 뭐 도와줄 수도 없구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰나 괜찮아? 피뎊 저장하구 신고할 수 있겠어?
3년 전
익인60

3년 전
익인62
얼굴이 아예 나왔어...??
3년 전
익인64
헐......다 알아보게 나왔어 혹시? 신고했어???
3년 전
익인65
예??
3년 전
익인66
여기 연예커뮤라 트위터 있는 애들 많긴 할텐데 신고 좀 부탁해 하는 건 본인표출에 해당하지 않는지의 여부를 몰라서 신고를 해줄 수가 없네ㅠㅠㅠ 일단 피디엪 따서 저장부터 하자
3년 전
익인68
익인이 의견도 좋지만 그냥 명예훼손이면 계정신고도 좋은 방법일 텐데 이 경우는 영상이 자연스럽게 공개돼서 그건 좀 힘들 것 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아 맞네 미안 ㅠㅠ
3년 전
익인67
일단 피뎊따고 링크랑 그사람 아이디 닉네임 아이피, 게시글 올린 연도 날짜 시간 다 따보자 아이피는 아이피 체커 들어가면 나올때도 있고 안나올때도 있어
3년 전
익인69
정보 수집할 만한건 다 모으고 신고계속해 그럼 내려가더라 나도 어떤 연ㅇ인 얼굴 합성한 사진 신고해봤는데 저렇게 하면 내려가
3년 전
익인70
겁먹지마 요즘 충분히 처벌가능한 세상이야 쓰니 아무잘못없어
3년 전
익인71
꼭 꼭 신고해 요즘 보니깐 해외사이트 운영해도 다 잡을 수 있더라고 몰카도 잡을수있을거야ㅜㅜ
3년 전
익인72
쓰니 안오네..? 증거물 캡쳐하고 일단 신고해~
3년 전
익인74
빨리 ppt 따자..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
피뎊 필터링 되서 그럴걸 지금도 그런진 모르겠지만
3년 전
익인76
억 그렇구나 익이뉴74야ㅠ오해해서 미안ㅠㅠ 윗댓 지울게
3년 전
익인75
헐..
3년 전
익인77
쓰니야 혼자 지우고 이런게 무서우면 삭제지원해주는 곳 있어 무료이고 상담 받아서 삭제 지원 해주는데 대신 꼭 영상 URL은 갖고있어! 캡쳐본은 지원이 어려워서 URL이 필요하고 ㅌㅇㅌ 같은 경우는 그래도 금방 지워주는 편이야
ㅌㅇㅌ에만 퍼진게 확실하면 쓰니가 직접 신고하는게 더 빠를수 있고!

3년 전
익인77
ㅌㅇㅌ는 법적 신고 창고 따로 있고 메일로 받아야해 찾기 어려우면 링크 줄게 꼭 말해줘
3년 전
익인78
트위터에 트윗 올려서 신고 해달라고 하면 다들 해줘서 금방 내려가는디 좀 그러려나? ㅜㅜ
3년 전
익인79
헐 무슨 일이야
3년 전
익인80

3년 전
익인81
괜찮아..? 어떡해..
3년 전
익인82
쓴아 뭐해 괜찮아?? 댓 좀 달아봐
3년 전
익인83
괜찮아??
3년 전
익인84
내가 아는 사람이고 라는 말은 그 사람이 본인 실명으로 영상 업로드 했다는거야? "아는 사람"이면 또 애인은 아닌거고?
3년 전
익인85
헐...빨리 신고하자
3년 전
익인86
...? 괜찮아 쓰니야..??
3년 전
익인87
엥?? 뭐여
3년 전
익인88
아직두 안왔네 쓰니 어케됐어?
3년 전
익인89
빨리 신고하자 제발..ㅠㅠ
3년 전
익인90
어떻게 보게 된 거야?
3년 전
익인92
겁먹지마! 너 잘못하나도 없고 그걸로 너 뭐라할 사람도 없으니까 신고하고 걔인생 말아먹게 해버리고 먼저 걔 인생 망치게 소문내 드러운놈
3년 전
익인93
신고하고 찍은사람 조져야하는거 아녀?
3년 전
익인95
법쪽에서 근무하는 익이야. 우선 신고하자
3년 전
익인97
쓰니 잘못아니니깐 힘들어하지않았으면 좋겠다... 힘내고 절대 기죽지마 힘내 쓰니야
3년 전
익인98
사이버 범죄 수사대에 연락 빨리해! 거기서 엄청 잘 잡아 유포자가 누군지
3년 전
익인98
경찰보다 사이버 범죄 수사대가 훨씬 나아 더 전문적이고
그리고 디지털 장의사한테 부탁해서 영상 내리고

3년 전
익인99
쓰니 없어졌네..
3년 전
익인100
쓰니 괜찮아? 증거 수집해서 바로 경찰서 가..
3년 전
익인101
지금 바로 pdf 따자 그리고 일단 신고해봐 그리고 ㅌㅇㅌ라 신고 들어가고 잡는데 오래 걸릴 수도 있어 그래서 pdf 따고 신고 했으면 그 글 신고 넣어서 없애자
3년 전
익인102
엥 빨리 신고해..
3년 전
익인103
헐...?
일단 증거 캡쳐로 피뎊따고 그다음에 신고해
이게 여러명이 한꺼번에 많이하면 빨리 없어지기는.한데 그러기에는 쓰니 영상이라니깐...쨋든 얼른 없어지기전에 증거 수집하고 신고ㄱㄱ

3년 전
익인104
쓰니야 신고해 잘 해결됐으면 좋겠다
3년 전
익인105
신고하고 글쓰는거야??? 빨리 신고해
3년 전
익인106
신고부터하자
3년 전
익인107
여기 디지털 성범죄 처벌 도와주는 곳이야!!
여기에 문의 해봐
https://instagram.com/lawteracy_insta?igshid=ccvs045zus5f

3년 전
익인108
아 어떡해... 많이 놀랐을 텐데 얼른 피디엪따고 신고하자ㅠㅠ
3년 전
익인109
쓰니 어디갔어 멘탈터졌나 ㅜㅜ 도움주려눈 사람많은데 댓글보고 기운ㄴㅐ
3년 전
3년 전
익인114
어디?
3년 전
익인115
어디??
3년 전
익인121
어디?
3년 전
익인110
??????
3년 전
익인111
힘내 쓰니야..
3년 전
익인112
글 업는디??
3년 전
익인113
쓰나 괜찮아?
3년 전
익인116
너인데 네가 아는 사람이라는게 뭔말이야,,?
3년 전
익인117
유포자 말하는 듯
3년 전
익인118
와 미쳤다..
3년 전
익인119
아이고 어떡해.... 너무 너무 싫겠지만 일단 증거 다 캡쳐하고 피디엪 따고 그 계정이랑 트윗은 다 신고 넣어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인120
미쳤다 몰카인거야 설마???
3년 전
익인122
익인124
? 쓰니 영상이라는거야 아는사람 영상이라는거야?
유포자가 아는사람이라는거야?

3년 전
익인125
일단 먼저 신고하자...
3년 전
익인126
네버 쓰니 탓 아니다..
3년 전
익인127
쓰니야 많이 놀랐겠다. 우선 침착하고 차근차근 단계 밟아보자.
분명 벌받을 사람은 벌 받게 되어있어.

3년 전
익인80
?
3년 전
익인128
저번에도 똑같은 글 봤던 것 같은데.. 그때도 쓰니 안나타났었고..
3년 전
익인129
글 두 개 더 올라왔어
3년 전
익인128
ㅇㅇㅇ방금 봤어
3년 전
익인128
아 뭐야 이게 그때 그 글이네? 새글써서 끌얼 된건가
3년 전
익인130

3년 전
익인131
영상 올라온거 어떻게 알게됐어? 하 나도 너무 무서워서
3년 전
익인137
나도...
3년 전
익인132
이거 그냥 고발 가능해 다른 사람도 가능 고발 ㄱㄱ하자
3년 전
익인134
쓰니야 신고하자
3년 전
익인135
최근에 일어난일이야..? 내친군 아니겠지ㅠㅠ
3년 전
익인138
헐....
3년 전
익인139
트위터에 엄청 올라오잖아 그런 영상들 ㅠㅠㅠ
허락 맡고 올린것도 있겠지만 애초에 허락을 왜하는지도 모르겠고..
암튼 몰래 찍은 영상 엄청 올라오는데 너무 안타깝고 화나더라 ㅠㅠㅜㅜ 쓰니가 그런 일을 겪었다니...
맘아파 ㅠㅠ 진짜 화나고 맘이 너무 힘들겠지만 잘 해결 되길바래 진짜 올린 사람 조금도 봐주지말고 콩밥먹여

3년 전
익인140
요즘 그런거 신고하면 바로 삭제 가능함
일단 원글은 삭제가능
파생된 글(타인이 또 영상 저장해서 유포)은 니가 직접 찾아야 하긴 해

3년 전
익인141
일단 게시글 신고 하구, 사이버수사대에 신고해. 몰카 관련은 국가에서도 크게 보고 있어서 계정주에 대한 조사 들어갈 수 있어
쓰니..힘내..ㅠㅠ

3년 전
익인142
진짜 인티라서 말을 못하겠다 진짜 하... 후......... 어쩜 그럴까 사람이... 그래도 신고했다니 다행이다 진짜 너무 화난다 정말
3년 전
익인143
쓰니가 새 글 올렸어! 월요일에 영상 찍은 남친인지 아니면 영상을 올린 유포자인진 없긴 하지만 경찰이 체포하러 간대!
3년 전