모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요
1년 넘게 썼는데 1년은 더 쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
xs 뒷면 카메라 인덕션 아니라서 이쁘다
3년 전
익인3
2222 오래가자 진짜 폰 안질리는거 처음임
3년 전
익인2
나는 강제로 지키는중 ㅜㅜ 할부라,,,,
3년 전
익인4
나두 1년반 넘게썼는데 박살나지 않는이상계속 이거 쓸듯!!!! 이뻥
3년 전
익인5
Xs max인데 아직도 만족해ㅋㅋ골드색 로즈골드색이라 넘 예쁨
3년 전
익인6
예쁜데 나는 지금 배터리 광탈ㅠㅠㅠ배터리만 아니면 xs 안버린다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인7
교체하면 돼!!
3년 전
익인50
배터리 교체 사설에서 해??
3년 전
익인7
공식서비스센터
3년 전
익인61
나 xs쓴지 1년 넘었는데 무상교체 가능해?ㅠㅠ
3년 전
익인7
61에게
ㄴㄴ 무상아니야

3년 전
익인61
7에게
얼만지 혹시 알아?ㅠㅠㅠ

3년 전
익인71
61에게
7-8만원정도래

3년 전
익인39
나도 배터리.. ㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 XS인데 너무 만족...배터리 성능만 오래가자 제발ㅠ
3년 전
익인9
나두,,카메라 색감 익ㅔ 젤 예쁨
3년 전
익인10
배터리 갈아서 더 오래쓸거야 ㅜㅜ 넘 얘뽀
3년 전
익인11
나두ㅜㅜㅜ 배터리 갈고 아이폰 13 나올때쯤 바꾸는 거 고민해바야지
3년 전
익인11
아직은 내 맘 속의 원탑 xs
3년 전
익인13
배터리만 갈려고
3년 전
익인14
나도 이거 나오자마자 사서 다음달이면 약정 끝나거든 그래도 계속 쓰고싶은데 얘 엄청 느리고 와이파이도 잘 안잡히고 기계 문제 겁나 많아 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ 지금 엄청 고민준
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
헐 맞지 렉도 엄청 걸림ㅜㅜㅠ 겁나 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 렉걸리고 와파 못잡는게 얘 문제였구나... 맨날 껐다켰는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
지키고 말거야
3년 전
익인16
나는 x 쓰는데 디자인은 12보다 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠ배터리가 개복치라 문제지만
3년 전
익인28
222 나도 사전예약해서 지금까지 쓰는중
3년 전
익인18
만족해서 배터리만 갈고 더 쓸까 생각중ㅠㅠ
3년 전
익인19
나도ㅠ 배터리만 갈아서 더 쓰고 싶어 ㅠ ㅠ
3년 전
익인20
데헷 1년됐는데 2년은 더 쓸예정 뽕뽑는다내가
3년 전
익인21
폰 너무 멀쩡해서 쓴다 크흡ㅠ
3년 전
익인23
나 xs인데 인덕션예뻐서 바꾸고싶다ㅜ
3년 전
익인24
나도 X 쓰는데 문제 없으면 1년 더 써야지,,,
3년 전
익인25
나두 2년 됐는데 다른걸로 바꿀 맘없다ㅠㅠ
3년 전
익인26
진짜 다 좋은데 나한텐 너무 무거워서 손목관절 나갈거같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
Xs 최고.... 12 그닥 눈에 안 들어와.... 오래가쟈..... 엑스에수얌.....
3년 전
익인30
텐에스 배터리 갈아서 오래 써야지... 디자인 젤 맘에 들어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나두 텐에스,,, 이제 1년 반 썼는데 맘에 들어서 기계 이상 없음 쓸 때까지 쓰려구슈ㅠ
3년 전
익인32
나도 ㅠㅠ 배터리 갈고싶어도 액정 깨져서 못갈아 ..
3년 전
익인33
두달전까지만해도 텐썼다.... 배터리 스웰링 현상 일어나지 않게 다들 조심하슈... 뭐 조심한다구 안부풀고 그러진 않겠지만... 내가 텐이라 그런가? 암튼 디자인 진짜 텐이랑 텐에스 완전 이뿌....
3년 전
익인34
나도ㅠㅠㅠㅠ배터리 갈고 싶은데 액정 완전 박살나서 못갈아ㅠㅠ이게 계속 쓰고 싶은데
3년 전
익인35
텐에스가 ㄹㅇ 그 특유의 색감이 있어
사진 예쁘게 찍는 사람들 물어보면 다 텐에스임

3년 전
익인36
2년 됐는데 1년은 더 쓰고 그 뒤에도 별일 없으면 그냥 쓸듯 배터리만 갈아줄래ㅠㅜ
3년 전
익인37
나도 xs 2년 다 돼가는데 2년 되면 배터리만 한 번 갈고 좀 더 쓸려고! 이번 12도 예쁜지 모르겠어서 좀 더 존.버해야지ㅠㅠ
3년 전
익인38
나두... 11나오고 나서 xs샀는데 애플 이대로 계속 갈듯ㅠㅠ 인덕션 너무 내스타일 아냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
골드 진짜 너무 예쁨 내 폰 지켜..
3년 전
익인41
난 x 2년 넘게 쓰고 xs로 바꿨당
3년 전
익인43
텐에스 쓴 지 2년 됐는데 아직도 만족이야 1년은 더 쓸듯💜
3년 전
익인44
나두 2년째인데 2년정도 더 쓰고싶어!
3년 전
익인45
나 텐에스인데 2년째 쓰는데 ㄹㅇ별로임,,
3년 전
익인46
나 텐에스 쓴지 2년 다 되어가는데 너무 좋아ㅠㅠ 오래가자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
텐에스 실버 짱예야 개인적으로 아이폰중에 제일 이쁜듯
3년 전
익인48
ㄹㅇ 오래가자!!!!!! 텐에스 카메라 색감 못잃어
3년 전
익인49
나도 지금11쓰고있는데 xs가 더이쁜듯 ..
3년 전
익인51
22 평생 갤노예로 살았던 나익...
아이폰 12 디자인도 5G도 맘에 안들어서
XS 중고로 살까 고민중인데 어케 생각해??
색상도 추천해주고 가면 복 받을거야....♥️

3년 전
익인56
텐에스는 실버가 찐이야..
3년 전
익인57
실버!!!!!!! 사실 블랙도 심플하니 예쁜데 실버 모든 케이스에도 잘 어울리구ㅠㅠㅠ 뒷면 로고도 살짝 윗쪽에 있어서 그립톡 쓰기도 너무 조아🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인58
실버 실버 나 실번데 ㄹㅇ 후회 1도 안 함
3년 전
익인72
난 골드인데 골드도 옙뻐,
3년 전
익인74
256기가 실버 55에 팔게..! ㅠㅠ 배터리두 97퍼임
3년 전
익인51
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 사실 실버랑 골드 중에 엄청난 갈등중이규.... 예산을 50 정도로 잡아두고 있어섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ....
3년 전

익인53
텐에스,,, 3년만 더 버텨줘(노양심
3년 전
익인54
나도 1년 반째 쓰고있는데 이거 내년에 약정 지나도 계속 쓸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 버텨줘!!
3년 전
익인55
난 마음에 드는 폰이면 4-5년 사용해서... XS에서 바꾸는 거... 한 14,15 나오면 바꿀듯... ㅠ
3년 전
익인58
나도 텐에스멕스 적어도 4년은 쓸 거다 ㄹㅇ 내 폰 너무 좋아
3년 전
익인59
나 아이폰 7 쓰는데 나중에 바꾸게 되면 XS로 바꾸고 싶으 그냥 X 시리즈 다 넘 맘에 듦 ㅠㅠ
3년 전
익인60
인덕션 쓰고 있지만 xs가 너무 예뻐 .............. 마음 한켠에선 그걸로 바꾸고 싶었는데 수능끝나면 무조건 최신폰 이 생각땨문에 걍 인덕션 사버림 .......
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
80프로 밑으로 떨어지면 교체하는 게 좋다는 거 듣고 나도 기다리는 중야 !! 😂
3년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ xs지금봐도 세련되고 넘예임 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
진심 2년썻는데 너무 말짱해... 바꾸고 싶어도 바꿀 이유가 없음
3년 전
익인65
엑스에수맥수 스페이스그레이 샀던 나를 칭찬하며...
3년 전
익인66
아 진짜 내폰 넘 이쁘긴 한데 용량이 64기가라 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
근데 익들아 아이폰이 원래 좀 무거워??? 아이폰xs 이제 1념 써가는데 뭔가 다른폰보다 무거운거같아ㅠㅡ
3년 전
익인3
엉 개무거워 오래 들고있으면 손목 아픔
3년 전
익인68
나도 xs맥스 나오자마자 사서 쭉 쓰는중인데 절대 지켜!!!! 넘조와 인덕션 아니라
3년 전
익인69
거의 1년 쓰고 리퍼받아서 다시 1년반,,,,,, 배터리야 버텨라.............
3년 전
익인70
나두 xs....ᐟ.ᐟ 오래가자 ...
3년 전
익인72
나도 텐에스 넘 예쁘고 좋은데 배터리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인75
나도 아이폰 에스이쓰다 텐엑스로 바꿨는데 1년 넘었고 지짜 쓰면 쓸수록 조와...ㅠ 배터리야ㅠㅠ 버텨저어어너ㅓㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
내 텐에스 사랑해... 우리 오래가자....❤️
3년 전
익인77
Xs 최고장수현역아이돌임
3년 전
익인78
진짜!!!!!!나도 !!!!!!!! 나 2녕에ㅜ한 번 주기적으로 폰 바꾸는 인간인데 그거 갱생시켜준 폰이 텐에스 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ배터리만 교체해서 더 쓰러구 ...
3년 전
익인79
나도 XS 사고싶다...
3년 전