모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

틈새라면 볶으면 그냥 미침 | 인스티즈

제발 사먹어 맵긴 하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이거 틈새라면 맛이라기보단 간짬뽕 맛 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
틈새 맛은 만나긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 틈새 너무 싱거워서 별로였는데 볶으면 되겠구나
3년 전
익인3
볶음면이 출시됐어...!
3년 전
익인2
안그래도 방금 찾아보고 왔다... 맛있겠당
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 대화 넘 웃기다
3년 전
익인6
틈새가 싱겁다니 익인이 찐이구나?
3년 전
익인2
내가 먹었던게 나트륨 줄어든 버전이어서 그랬나봐...!
3년 전
익인5
이제 막 불닭먹고왔는데 불닭보다 맵습니까?
3년 전
3년 전
익인5
헐...
3년 전
익인7
아 이거 먹다가 너무 매워서 물에 씻어서 먹음
3년 전
익인8
나 이거 불닭보다 맵다해서 기대했는데 안 매웠어 ㅜㅜㅜㅜ 맛은 있더라 !!!
3년 전
익인9
개인적으로 불닭보다 매운데 맛은 훨씬 맛있었오ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
진심 안맵던데... 난 불닭이 더 맛잇더라 쫌 단맛이 느껴졋어
3년 전
익인11
나 이거 우리집에 32개나 있다..... 이번에 올라가면 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅈㅣ금 왕기대중
3년 전
익인12
유니콘이야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재는 아는데 마트에 보이질 않음
3년 전
익인13
아 틈새라면은 없고 비빔면에 불닭소스 뿌려먹을ㅋ가.....배고파
3년 전
익인14
난 불닭볶음면이 더 맛있더라!! 틈새는 약간 비빔면맛이 살짝 나는거같았어 신맛??? 단맛???
3년 전
익인16
222나도 뭔맛인지 잘모르게썰
3년 전
익인15
아 이글보기만해도 매워보여서 침고여
3년 전
익인17
그저께 이마트에서 할인하고 하나 더 주길래 사왔는데 빨리 먹고싶당
3년 전
익인17
유부초밥에 참치랑 옥수수콘 넣어서 같이 먹어야지
3년 전
익인18
하... 마트에 없어..하.. 틈새 내 최앤데..하..
3년 전
익인19
겁나 기대했는데 후레이크 우동에 넣는거에서 약간 쩐내 나던데..
3년 전
익인20
불닭보단 별론데 딱 불닭에서 불닭 특유의 맛이 빠진 맛..? 별로 안매워
3년 전