공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4815l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
아직 한줄 더 남았는디ㅠㅠㅠ 언넝 먹고잡네

이런 글은 어떠세요?

아 국물도 우려놨는데에에엥ㄱ
3년 전
익인1
아침부터 겁나 잘챙겨먹는느ㅏㅎㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아 원래 엄마가 해주고 가는데 그게 너무 맛있어섴ㅋㅋㅋ 일찍일어난김에 재고파가지궄‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인2
아 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 챙겨 묵는다다아앙 !!
3년 전
우리엄마가 암만 살쪄도 끼니는 거르지 말랬어!!!!
3년 전
익인2
그게맞쥐~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙겨묵자!!
3년 전
익인이두 겁나 이르지만 미리 점심 맛점해💘
3년 전
익인3
쓰니 경상도싸람인가혹쉬<~~
3년 전
경기도 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉스 먹고잡네라하길랭 경상도사람인줄ㅋㅋ 맛아 해!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 응답시리즈 봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐..뭐야 이거 왜 인기글이야...
아주머니 가셨는데 졸려서 좀 자고 한줄 이따가 라면이랑 머그꺼야><

3년 전
엄마가 순대 얼려둔거도 있어서 지금 해동중~~~
3년 전
익인16
아이구 잘챙겨먹어서 내가 챙겨준 것도 아닌데 기특하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜캐 귀여워 먹고싶은거 다먹어!!!!
3년 전
세상에는 먹고싶은게 넘쳐난다
3년 전
익인5
엥 우리집도 좀있다가 정수기 이모 오시는데 먼가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 그르네
3년 전
쓰니는 자러가요... 5시에 잤다가 8시에 깬것...
3년 전
익인6
쓰니 맛있는 거 많이 먹오라!
3년 전
익인이두 점심 미리 맛점이다야!
3년 전
익인7
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니까 나도 김밥 먹고싶어
3년 전
대충 단무지에 스팸 얇게 썰어가지고야 구운김에 밥 양념해가지고 돌돌 말으면 꿀맛탱
3년 전
익인8
헐 머임 우리 집도 오늘 정수기 점검 오셔
3년 전
3년 전
익인9
내 몫까지 먹어죠..
3년 전
3년 전
익인10
쓰니 말투 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 먹고잡네래ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 무ㅓ야 우리집도 오늘 정수기 점검 오시는데...!
3년 전
익인12
헐 우리도 오늘 정수기 오셔서 오시기전에 깜자 짜글이랑 두그릇 먹음 훟헣ㅎ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수기 아주머니들 바쁘시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
맛있겠다.... 글 보니까 코에서 김밥 참기름 냄새 맡아지는 것 같다...🤤
3년 전
익인15
난 그럴때 방에들어가서 먹고 온다..
몰래먹다가 고객님 끝났습니다 하면 켁헥컥 하고 안먹척 샤샤샥 나가서 네헹 잘가하세요홍ㅎ ㅎ 하고 다시먹음

3년 전
익인17
헐 나도 오늘 정수기 아줌마 오시는데.... 나도 김밥 줘ㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전