모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
그럼 우린 레벨하고 창고에 메소 얼마나 있는지 얘기해볼래...?난 237레벨이야 

몇살에 계좌에 얼마 있는지가 초록글이네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 220렙 3억1천만..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
220억 2억...?ㅎ
3년 전
용사3
230렙 13억.... ㅎ
3년 전
용사4
232렙 22억이지만 곧 클루헤어땜에 0메소 ..
3년 전
용사5
236에 2.1억...
3년 전
용사6
240 단돈 오천메소
3년 전
용사7
221 3억...
3년 전
용사8
242 15억?
3년 전
용사9
234 8억......
3년 전
용사10
240 11억
3년 전
용사11
230 41억
3년 전
용사12
253 110억
3년 전
용사13
237 7천..
3년 전
용사14
234렙 6억ㅠㅠ 모으는족족 써버려
3년 전
용사15
230 2억...^^ 저는 돈 모을 줄 몰라요 쓸 줄만 알아....
3년 전
용사16
251렙 4억...^^..
3년 전
용사17
217 2억... 오늘 클루헤쿠 질러서 탕진함
3년 전
용사18
230 10억
3년 전
용사19
249 10억..
3년 전
용사20
220 10억 ㅋㅌㅋㅋ ㅠ
3년 전
용사21
230 오늘 밀린 세금 다 내서 이천남음..
3년 전
용사86
머야 나 메이플 좋아하는데 요즘 안들어간지 오래됐거든.. 그래서 잘 모르는데 요즘 메이플 세금도 내??
3년 전
용사21
웅 오브콜스.......
3년 전
용사86
복귀하고싶은데 너무 달라져서 몽총이 될까봐 복귀를 못하게따..
3년 전
용사91
아케인 심볼 레벨업 할 때 내는 돈을 세금이라고 행
3년 전
용사86
와우 세금이라니....
3년 전
용사22
242 2억3천 ... 자석펫과 바꿨어
3년 전
용사23
나도 기내식수 238인데 왜때무내... 부럽따..
3년 전
용사24
227 4억....
3년 전
용사25
244 3억7천인가.. 로얄 탕진잼
3년 전
용사27
211 18억ㅎ 21억 찍고 템 맞추려고 쌓아놓는 중
3년 전
용사28
227 13억..
3년 전
용사30
243 5000만원
코디템 사기 바빠..^~^ 하루 벌어 하루 코디템 산다 1일1코디

3년 전
용사31
221 6억 영환불 망했거든요..2추였던거 3추로 내려감 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사32
222 5억 ㅎ...
3년 전
용사33
231 팔천...
3년 전
용사34
213 7천 있나...?
3년 전
용사35
236 육천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사36
231 12억정두
3년 전
용사37
225 200만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사38
230 6억...30억있었는데 어디갔지.....
3년 전
용사39
208 1.4억..? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 얼마 전에 헤쿠 지른 나 자신.. 쪼렙이 스펙업이나 할 것이지....
3년 전
용사40
220 3억 ㅎㅎ
3년 전
용사41
237 11억 곧 탕진 허허허허
3년 전
용사42
240 윈브... 70억!! 저번주에 115억 있었는데 마라벨 헤어랑 스라벨 쇼핑하고... 피스질하고 어마어마하게 썼네 ..
3년 전
용사43
225 15억 있다...ㅎ
3년 전
용사45
다들 왜케 부자야? 242 1.4억.....
3년 전
용사46
234 15억 내 통장에 있었으면 참 좋겠네....
3년 전
용사47
240 58억
3년 전
용사48
241 10억대
3년 전
용사49
221 6억?ㅎ
3년 전
용사50
240 4.3억
3년 전
용사51
232렙 18억 메생에서 제일 많이 모아봤다!!
3년 전
용사52
242.. 칭구한테 빚져서 -3억..ㅎ
3년 전
용사53
221.. 5억 8천..
3년 전
용사54
241 6억..
3년 전
용사55
2억
3년 전
용사56
248 9억.. 로얄깐 흔적
3년 전
용사57
251 0원 ..
3년 전
용사58
228 10억..
3년 전
용사59
213 3.2억
3년 전
용사60
241 2천만 ㅋㅋ
3년 전
용사61
230 5억..
3년 전
용사62
220 6억ㅋㅋㅋ,,,
3년 전
용사63
233 34억
3년 전
용사64
232 50억 정도....?? 난 모아놓고 잘 안써ㅜㅜ 아까워서
3년 전
용사65
핸즈 점검중이네.. 머쓱
3년 전
용사66
231 21억쯤 있는데...원래 더 있어야 하는데...
3년 전
용사67
255 19억...
3년 전
용사68
237 7천만원........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사69
231 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사69
아아니 이거보고 핸즈에서 링크 유뇬캐들 인벤 찾아봤더니 1억 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6억 됨ㄷㄷ
3년 전
용사70
241 16억...
3년 전
용사71
171 10억
3년 전
용사72
223 2억..? 로얄이랑 피스 다 씀 ㅎ
3년 전
용사73
236렙 10억..
3년 전
용사74
223 20억....
3년 전
용사75
230 4억.. 아니 4억 좀 안되너..
3년 전
용사76
225 6억...
3년 전
용사77
259 176억.........
3년 전
용사78
245 190만 ...ㅎㅎ
3년 전
용사79
232 27억 곧 스라벨 풀셋할 예정으로 탕진이 코앞~~
3년 전
용사80
와 선생님...아니 선생님들...저 아이스크림 하나만...아니 코젬 하나만.... 다들 갑부시네 난 246 6억뿐인데..
3년 전
용사81
와 다들 갑부여..? 나 220렙에 고작 6억...ㅠ
3년 전
용사82
222렙 10억,,, ^^,,,
3년 전
용사83
241렙 33억쓰..
3년 전
용사84
백억이나 ㄷㄷㄷ
3년 전
용사85
236 2억ㅠ
3년 전
용사87
220 2억.. ㅠ
3년 전
용사88
221 1억...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 10억을 썼어...
3년 전
용사89
211 6억 메이플엔 억단위로 있는데 현실은 백단위로 있으니 현금봐도 감흥이 없다 이말이야
3년 전
용사90
235 9억 코디템 지르고..피스 사고 그래서ㅋㅋㅋ
3년 전
용사91
243 1억ㅋㅋㅋ
3년 전
용사92
242 6억..ㅎㅎ
3년 전
용사93
250 20억,,, 곧 메획템으로 사용될 돈입니다,,,
3년 전
용사94
230 16억...
3년 전
용사95
250 47억
3년 전
용사96
뭐야 저거 백억이야???!!! 232렙 16억...
3년 전
용사97
152 메린이... 4억2천ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사98
와 여기 처음 와보는데 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 용사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워
3년 전
용사99
쩐다....
3년 전
용사100
247에 25억....
50억 있던거 구랍 산다고 지출... ㅜㅠㅠ
돈 더 모아서 안개퍼즐 해줄거야...

3년 전
용사101
200 1억메소
3년 전
용사102
230 1억 퍼즐헤어 행복하다...
3년 전
용사103
236에 15억 정도,,, 돈 모으이 너무 힘들다 ㅠㅠ
3년 전
용사104
239 2억정도
3년 전
용사105
233 9억 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사106
246 3억 4천ㅋㅋㅋ
3년 전
용사107
215 4억 있다
3년 전
용사108
235에 5.3억 !!
3년 전
용사109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
용사109
나 여기 메이플 카테고리인줄 모르고 순간 뇌정짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사110
230 5억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 절대 못 모아~~~
3년 전
용사111
220 4.8억~~~~코디 젤루조아~~
3년 전
용사112
240 2억..ㅎ
3년 전
용사88
222 3억ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 코디에 돈 그만써...
3년 전
용사113
215 2억4천!
3년 전