모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
내가 쟤한테 선물을 받아서 뭐하나싶다 

애기한테 선물받으면 떨떠름할듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 웃겨 저런거 물어보면ㅋㅋㅋ 

콧물묻은 용돈으로 니 간식이나 사먹어라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 혈육은 대뜸 아이패드 말하더라.. 망할
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 그런걸 말한다곸ㅋㅋ? 나도 프로 사달라고 말해볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 못살꺼 아는데
3년 전
익인1
8살차이임^^ 선심 ㅆㅓ서 에어팟 프로 사줄랴고
3년 전
와 나보다 더 많이 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 부잔데~ 에어팟도 사주고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 에어팟케이스나 말하려다가 지같은거 사올까봐 걍 됐다고 함ㅋㅋ..
3년 전
익인1
나도 나이가 있어서리... 껄껄 우리집 무선이어폰 내가 다 장망함 참고로 막내
3년 전
아 뭐 경제적능력있음 괜찮짘ㅋㅋ 나는 내동생 아직 고딩이라ㅋㅋ 용돈도 안받는데 뭘 사주겠단건지도 모르겠닼ㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 귀엽넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 20대 중반... 내 생일때 한몫 챙길거여..

3년 전
두둑하게 챙겨라!! 막내면 두둑히 챙겨줘야지!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
약간 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보는거 자체가 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나이차이 꽤나서ㅋㅋㅋ 콧물흘리던게 대뜸 생일선물 사주겠대ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인3
동생 몇살인데?
3년 전
3년 전
익인3
앗 그럼 뭘 받아도 귀엽게 느껴지겠네ㅋㅋ
3년 전
웅웅 마자ㅋㅋㅋ 공부하느라 뭐 살 시간도 없을텐데 생각해주는거 자체가 고맙고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 동생 중3인데 뭐 사달라 하기도 뭐해서 그냥 나중에 원하는거 말하겠다고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들은 아려낰ㅋㅋ 꼼지락꼼지락 돈 꺼내서 살꺼 생각하니까 귀엽다ㅋㅋ 됐다 마.. 누나가 알아서 살게...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사주겠다는 말도 안해?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크도 좋치이~!!! 아 케이크 오랜만에 먹네 후후
3년 전
익인6
나 어제 언니 생일여서 코묻은돈으로 용돈줌 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
우리언니는 낼름 받더라^^
3년 전
용돈 뭐얔ㅋㅋㅋ 더 귀여웤ㅋㅋㅋ 난 올해도 어영부영 넘어가야겠어 편의점에서 사탕이나 사오라할까
3년 전
익인7
나랑 막내동생도 나이차이 8살인데 중딩때 나보고 뭐갖고싶냐길래 걍 간식이나 사와라 이랬는데 문방구가서 100원짜리 불량식품 사오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사진도 찍어놧엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동생 애기였을때 사탕 사와~ 그랬더니 츄파츕스 두개 사왔음ㅋㅋㅋ 깜찍해 죽는줄ㅋㅋㅋㅋ 집에 오니까 책상위에 츄파츕스 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차이가 많이나면 귀여워보인다니까 동생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연년생 동생이랑은 절대 안그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 내친구만 봐도 그런거같더랔ㅋㅋㅋ 나이차이 많이 나면 싸울일도 없엌ㅋㅋ 그냥 서로 알아서 져주고 고분고분 말 들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ난 동생한테 편지 써달라고 우김,,, 재밌더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지써달라할까ㅋㅋㅋ 이것도 귀엽겠닼ㅋㅋ
3년 전
익인9
생일 밥상 차려달라그랭 ㅋㅋㅋ
3년 전
이제 겨우 라면 하나 끓일줄 아는애랔ㅋㅋㅋ 손다쳐,, 앙대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 나중에 차려주면 귀여워서 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아스크림 같은거 하나 사달라구 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또 물어보면 그렇게 대답해야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내동생 작년에 알바해서 뭐갖고 싶냐고 하더니 향수 사주고 올해도 내 생일 전주에 동생 친구한테 곧 누구 생일이라고 일일알바 구해달라해서 알바해서 향수사줌 ㅠ 넘 감동적이였어ㅜㅜ
3년 전
헉 대박이야ㅠㅠ 맘이 넘 이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ 동네방네 자랑하고 다녀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
내동생 고2 남자애.. 나랑 7살 차이나는데 나 이번 생일에 진짜 좀 감동먹어서 동네방네 자랑함 ㅠ
3년 전
헐 나랑 똑같다 나랑 7살차이! 내동생은 고1이지만 징차 감동이다 나같으면 처음 보는 사람 붙잡아서도 자랑할듯 이뻐라이뻐라ㅠㅠ
3년 전
익인12
내 남동생도 5살 차이 나는데 자기 돈 많이 생겼다고 선물 뭐사줄까 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 그냥 배달삼겹살이나 1인분 시켜달라고 했음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여웤ㅋㅋ 돈 많이 생겼댘ㅋㅋㅋ 배달삼겹살ㅋㅋㅋㅋ 와 삼겹살 먹고싶어 세상에
3년 전