모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우리 둘다 오늘 시험보고 나는 집와서 자고 걔는 친구방에서 잠이 들었대 근데 말안해줘서 나는 몰랐고 자다가 일어났는데 연락이 없길래 전화를 했어 열두시반에! 근데 바로 거절을 하는거야 그래서 방해금지모드인가?하고 한시간정도 더 자고 일어나서 전화를 했는데 이번엔 신호가 좀 가다가 거절이 된거야 그럼 방해금지는 아니잖어.. 뭔가 이상해서 카톡으로 어디냐구 그랬더니 그제서야 친구 방에서 잠이 들었대 

그래서 내가 왜 계속 전화 거절했냐고 물어봤더니 자기는 거절 안했대 전화온지 몰랐대 그래서 내가 통화 목록에 부재중 안남았냐구 봐달라고 했어 그랬더니 갑자기 말 돌리면서 흐음 일단 좀 더 자다가 이따 일어날게요!이러는거야 뭔가 이상한거야 통화 목록 보는데 뭐 몇분이나 걸린다구... 

그래서 내가 다시 내 폰문제일수도 있으니까 다시 봐달라고 했더니 통화 목록 캡쳐한 사진 보내줬는데 그게 2분전에 캡쳐했던 사진이야 뭐지??? 왜 캡쳐했는데 바로 안보내주고 잔다 한거야..... 

어제 밤샌거라 뭐 다른 사람이랑 같이 있거나 한건 백퍼 아닌거 같은데 왠지 모르게 쎄한 느낌?... 내가 밤새고 그래서 너무 예민한건가ㅠㅠ 어케 생각해???

이런 글은 어떠세요?

뭐 캡쳐한게 방금이거나 하면 통화목록에서 뭘 지웠나 생각이라두 하는데 왜 캡쳐를 해놓고 안보내줬지? 걍 보내는것도 귀찮았나 피곤해서
3년 전
익인4
그럼 다시 꼬치꼬치 캐묻는건 어때? 그때 뭐했냐 내가 전화 몇번 했는데 왜 거절했냐 하고
나는 바로 물어봐 연락없으면 정확히 뭐했는지
나중에 혼자 생각하고 의심하는것보다 걍 대놓고
제대로 말해보라고 해야돼

3년 전
익인4
말 돌리면 말 돌리지말고 똑바로 얘기하라고 하던지 머리 굴리는거 같으면 둥이가 강하게 거짓말 하지말고 솔직하게 얘기해달라고 하던지..?!
3년 전
근데 생각해보면 그냥 전화 안받을거면 전화 무음으로 돌리지 수상하게 거절을 할까?
3년 전
익인1
거절을안했는데 어케 거절신호가 와? 거절을해으니까 거절신호가 오지... 구라는 맞을것같은데
3년 전
흠 뭐지... 근데 왜 굳이 캡쳐해놓고 그걸 안보내줬지? 시간보니까 쟤가 자고 일어난다고 한 시간에 캡쳐놰있는데
3년 전
익인1
캥기는게 있겠지....비몽사몽하다 누를순잇지 근데 두번이나? 말도안됨
3년 전
그런가... 아 근데 어제 밤새서 백퍼 자는거 같기는 한데 솔직히 그 체력으로 다른 여자만나면 내가 ㅇㅈ한다 ㄹㅇ
3년 전
익인2
앞뒤 개안맞아
3년 전
하 뭘까 걍 잠 안깨서 횡설수설하는건가
3년 전
비몽사몽 자다가 모르고 전화 거절했을수도 있나
3년 전
익인3
아니 그냥 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 알람인줄 알아서 거절했다 이러고 나같아도 내 애인이 전화했었다 그럼 통화목록 바로 확인하고 왜 거절했는지 생각해서 말할거 같은데 변명이 너무 성의가 업썽.....
3년 전
근데 아예 자기가 거절한지를 모르더라구 그럴수도 있나
3년 전
익인3
정신이 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다 일어나서...... 좀 깨면 물어봐 근데 난.... 이해 안되지만 뭐 그런 사람있을 순 있징 ㅠ 난 거의 자는데 전화오면 받거나 아님 거절해 알람으로 착각하고 그런적 많어
3년 전
그럴수도 있겠지?ㅠㅠ 뭔가 나는 지금 정황이 딱히 의심이 가거나 그런건 아닌데 말그대로 앞뒤가 안맞아서 엥?싶은...?
3년 전
익인3
웅웅 그동안 딱히 의심스러웠던거 없으면 그냥 남친 잠 다 깨면 아까 왜그랬냐고 물어볼랭!!
3년 전
둥이 생각엔 그냥 비몽사몽 정신 없으면 일어날수 있는 해프닝 같애? 사실 어제두 공부한다고 새벽에 둘다 깨있는데 내내 연락없구.. 요새 맨날 잠만 자고 그래서
전화하면 맨날 자던 목소리라 의심은 안가는데 바람피긴 딱 좋은 환경이다 싶었거든..

3년 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 너무 피곤하고 졸리면 그럴수있을거 같아 근데 공부한다고 연락 너무 안하면 쫌.....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
수상해?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 둘다 밤샜는데 내가 열시반쯤 카톡 보냈는데 내내 안읽다가 네시반에 공부 잘 하고 있냐고 연락왔거든 나도 카톡 안읽길래 그 사이에 전화나 카톡 따로 더 하진 않았구

3년 전
익인3
글쓴이에게
아니아니 수상하다는게 아니라 서운하다고큐ㅠㅠㅠㅠ 난 연락 중요해서..... 딱히 그런거 없는데 그냥 확실하게 물어봐!!! 아까 내 전화 왜 거절한거양 ㅠㅠ 이렇겡

3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 나도 연락 중요하게 생각하긴하는데 얘 만나면서 많이 포기했다........ㅠㅠ
연애 왜케 어려운거야 ㅜㅠ

3년 전
익인5
그냥 잠 덜깬거 아님? 보내달라고 안했을때 굳이 캡쳐는 왜했지 그냥 의식의 흐름대로 캡쳐 한거 아닌감...?
3년 전
그니까 나도 걍 잠 덜깬거같긴한데 괜히 위에 다른 둥이들 댓글 보니까 불안해졌여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
행동이 이상한건 맞는데 의심 없이 봐서 그런가.. 그냥 자다가 시끄러워서 알람 끄듯이 돌렸고
너어어어어엉무 졸려서 일어나기 싫어서 자는거 같음. 껄끄러우면 정신 차렸을때 물어봐바!

3년 전
뭐라고 물어봐야될까 ㅠㅠㅠ 근데 사실 정황상 딱히 의심이 안가기는하는데...나는... 내가 콩깍지땜에 상황을 정확히 못보는건가 해서
3년 전
익인5
아니 근데 캡쳐엔 너 전화온걸루 되어있었어?
3년 전
어어 부재중으로 떠있던데 두통

3년 전
근데 거절 눌러도 부재중으로 뜨던가 아이폰??

3년 전
익인5
글쓴이에게
저나 돌렸는데 왜 부재중이지? 폰이 이상하거나 통신사 문제아닌감..
솔직히 내 입장으로 말하자면 난 안물어봐
너 글 아무리 봐도 난 의심할 만한 것도 쌔한 것두 1도 없어
내가 물어보라 한 이유는 꺼림찍한 기분이 남아있으면 의심 안해도 될일까지 의심하게 돼서 물어보라구 한거였는데 너무 막 물어보면 싫을 거 같아서 한말이야

3년 전
그랭? 나두 뭔가 앞뒤가 안맞아서 이상하긴 한데 논리적으로 따져보면 딱히 다른 사람이랑 같이 있는건 아닌거같아서.. 아아아아아 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 방금 찾아보니까 아이폰은 거절해도 부재중으로 남는거같아 기록이!

3년 전
익인5
글쓴이에게
앗 내가 아이폰을 안써서 글쿠나 그냥 잠결에 돌린거 같고 너가 확인해보라고 했을때도 걍 비몽사몽 같아 아님 아까 머냐고 가볍게 물어보고 대답은 꼭 들어봥

3년 전
익인5
5에게
이건 내 추측이고 내남친에 대입해본거라 너와는 다를수 있으니 물어보는게 좋은거 같아

3년 전
만약에 내가 물어봤는데 그때도 횡설수설하면 수상한건가..

3년 전
익인5
글쓴이에게
그렇겠지? 똑바로 말하라구행

3년 전
웅 고마워 ㅠㅠㅠ 내가 사실 불안형인데..^^ 고치려고 며칠전에 맘먹었거든 흑흑 하아 연애 너무 어렵워

3년 전
근데 생각해보면 뭐 통화목록을 내가 말했을때 바로 캡쳐해서 안보내주고 정리할거 한담에 보내주면 시간이 방금 전에 캡쳐한거여야 맞는거잖아 근데 왜 캡쳐를 해놓고 걍 잔다한거징
3년 전
익인6
수상해
3년 전
3년 전
다른 사람이랑 같이 있는걸까봐?
3년 전
익인6
응 응
3년 전
익인6
뭔가 말도 안맞고 보통 저런 상황이면 내 남친은 화들짝 놀래서 나에게 상황 설명을 하거든
3년 전
그럼 둥이가 보기엔 왜 2분전에 캡쳐해놓고 굳이 안보낸거같애?

3년 전
익인6
글쓴이에게
사람마다 대처하는 방법이 다르니까 정확하게 만나서 물어보는게 좋을거 같아

3년 전
ㅠㅠ 둥이같으면 뭐라 물어볼거같아??

3년 전
익인6
글쓴이에게
나는 있는 그대로 말하는 성격이라 돌려서 말을 안해
이때 이런 상황에 너가 어떤 행동을 했고 그래서 나는 섭섭했다 왜 그랬냐고 물어볼거 같아

3년 전
훔 ㅠㅠㅠ 근데 어제 밤새서 공부했는데도 딴 사람 만날 틈이 있나
내가 평소 정황으로 보기엔 그냥 졸려서 정신이 없는거 같기도 한데 내 남친이라 정확하게 상황판단이 안되는건지..ㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
우선 짐직하지말고 물어봐

3년 전
익인7
하 이건 진짜 경험인데 앞뒤 안맞는사람 거짓말 밥먹듯이 할 확률 엄청 높아 .. 나중에 뒤통수맞아 ㅠ
3년 전
진짜?... 근데 이 상황은 그냥 자다 일어나서 횡설수설 하는걸수도 있지 않을까ㅠㅠㅠ 둥이는 이 상황에서 뭐가 제일 수상해?ㅠㅠ
3년 전
아 나 너무 눈막귀막인가..
3년 전
익인9
처음에 바로 거절했다가 두번째 신호가다가 거절했으면 폰보고 거절했다가
뭔가하던도중에
다시 거절한거야

3년 전
근데 그거 두번사이에 한시간 간격 있기는 한데...
3년 전
익인8
거짓말한거 맞는듯..
3년 전
3년 전
익인9
숨기는거같아!!!!!!!!백프로!!
3년 전
익인9
이런거 한두번이면 넘어갈수있는데 자주그렇게되면 나중에 쓰니한테도 안좋을거야 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 
3년 전
3년 전
익인9
둘이서 라면먹고있었겠지?
라면먹고 갈래?하고

3년 전